Увидела сегодня рекламу регионов про помощь детям

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы случайно не в москве живете? а то я от одной москвички слышала точь-в точь слова.. там наверное телевидение это пропагандирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне эти 10 тыщ помогут квартиру купить... Потому я все равно за.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...я случайно в Украине... и пока мозгов хватат пропаганду от непропаганды отличить :) А в Москве часто бываю по работе.Заметила - как во времена Юлиного премьерства Киев Москву по ценам быренько догнал :)Эт уже так, факты - а не пропаганда....Если у вас есть другие факты - поделитесь... .а вот такими "наездами" никого не убедить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно А кого Киев сейчас догнал по ценам. Это не факт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Kasabllanka. Мы как вижу с Вами товарищи по несчастью. Четыре поколения в одной квартире. Бабушка хочет отдохнуть, дети играться. Постоянные скандалы, обиды, упрёки. Куда ещё рожать? КВАРТИРЫ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ. Где этим детям потом жить "регионы" молчат. Главное выиграть выборы, а там, хоть трава не расти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Досадно, что люди покупаются. Ведь все эти предвыборные обещания - обычный популизм. И 8,5тыс. организовала мамочкам не "Юлька", позвольте напомнить, а тот пресловутый Ющенко, который изначально их и обещал, забыли уже?А вот основные предвыборные обещания ПР в прошлых выборах - статус русского языка, "нет" НАТО, "покращення життя середнього украинця вже сьогодни" - разве что-то из этого произошло за год? Даже не вспомнили после выборов.. Зато начинают спекулировать этими же темами в этих выборах..Девушки, опомнитесь. Не ведитесь на такие заманохи. Думайте головой, а не желудком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, конечно, лишними не будут, но ведь вопрос, я так понимаю, в том чтобы:1. эти деньги действительно тратились на детей (и напрасно многие тут, на форуме, жаловались на спец.службы ходящие с проверками - бывает разное)2. чтобы государство не ограничевалось этим разовым пособием, а и в дальнейшем поддерживало семьи с детьми (льготами на приобретение квартир, на образование и пр., а то что-то заглохло все с молодежкой)А то, что семьи решившие родить ребенка не будут менять свое решение из-за изменений в законодательстве - это факт.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же. Дадут, что обещают - спасибо.Нет - и так разберемся :)Я помню когда я лежала в роддоме и девочки боялись родить до 1 апреля :(( А на меня смотрели как на не нормальную, когда я на 42-й неделе, 29 марта (!!!) согласилась (по показаниям) на стимуляцию...Грусно это все...[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас знакомая родила тогда 31 марта и не о чём не жалеет. Души не чает в своей Софийке. Раньше вообще ничего не платили и рожали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам самим эта фраза не дикость ? Вы серьезно ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно. А почему нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для загородного дома и джипа будете четвёртого ребёнка рожать и пятого ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешная Вы, ага. Конечно! и десятого. Я ваще так зарабатываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то тут попахивает наездом. Насколько я понимаю, люди рожают детей для себя. Но 10000 не помешают. Ведь лучше когда они есть. Мне напрмер они бы очень даже помогли, но ребёнка я хочу в любом случае, будут деньги или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если выплаты уменьшат ? То это отразится на деторождении ? Деньги от государства -это последнее ,на что надо обращать внимание в таких вопросах .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я вас задела ....не хотела ,правда. Просто с некоторых пор , когда вживую увидела отказничков в больнице (их нашли на мусорке,на скамеечке в парке - мама тупо оставила,а бомжи нашли и в больницу принесли) - не могу , очень жаль деток .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, Вам занятся не чем - выдуваете из пальца тему для спора... Написали уже 100 раз:дадут - хорошо, не дадут - никак не повлияет на решение.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я-то тут причем?.. Мне тоже очень жаль деток. И я стараюсь делать, что в моих силах, чтоб им помочь. Но я все равно ЗА введение этих выплат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, написано. Рожаем для себя, а ни за деньги. Меньше дадут или не дадут, так что, потом рассосётся что-ли эта беременность. Что Вы раздуваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда рожала почти 8 лет назад, выплат не было, но это не мешало оставлять деток, причём здоровых. Нельзя же ко всем относится одинаково, из-за отдельных особей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ksis, могу Вам посоветовать меньше смотреть ТВ и больше наблюдать и думать. Как человек, имеющий возможность наблюдать за реальными процессами в экономике скажу, что ЮВТ принесла пользы стране больше, чем все остальные топ-менеджеры гос-ва вместе взятые. Это серьезно. Просто нужно уметь помнить, уметь думать и иметь здравый смысл, чтобы это понять. И понимать, что от нас кое-что зависит. Чехи выбрали первым президетном Гавела, мы - Кравчука. Пожинаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно фактами и цифрами ? :-) Тогда поверю.Ведь тоже самое могут сказать и сторонники Я.но хочу цифры и факты, а не как в рекламе: сделала тогда, сделает и сейчас. А что конкретно сделала ?Спасибо[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"КВАРТИРЫ ДАЙТЕ ЛЮДЯМ" :-))))))))))) а не правильнее ли будет людям дать заработать... и пусть уже люди сами на свои деньги их покупают....а про "дайте" пора бы уже и забыть :-)))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильнее, да не совсем Если в квартире прабабушка (инвалид Великой Отеч. Войны), бабушка-пенсионерка(ветеран труда по вредному производству завода "Арсенал"), дедушка-пенсионер (инвалид ЧАЭС), мать в декрете, двое маленьких детей, и работает один папа. Ведь должны же быть социальные гарантии! Эти люди всё свое здоровье отдали государству и имеют право что-то требовать взамен! А не доживать друг у друга на головах.А вот безпроцентные молодёжные кредиты, это да, то что надо.Сейчас уже начали бытовую технику давать в кредит без процентов. Может, даст Бог, дойдёт очередь и до квартир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кавартиру пусть даже и в кредит....вы все равно покупаете :-))))) в чем разница? в том, что вам ее не должны дать, а вы сами на нее зарабатываете....а бабушек и дедушек оставляете жить в старой....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением