Опубликовано: 13 сен 2007 сейчас создам новую темку по этому поводу)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 :) спасибо за совет, правда интрижек я не заводила, а хотела наглядно показать, что не всегда дружба тождественна интрижке, и наоборот, может, и у мужей наших то же самое :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 опросила знакомых мужчин.. все как один считают, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.. просто мы на это смотрим со своей колокольни, а они со своей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Я заглядывала из-за стойкого чувства, что что-то не так. Но если в первый раз я была не уверена, что дело зашло дальше флирта (но как потом выяснилось, зашло :(, то со второй девушкой все было очевидно - положительный тест на беременность. Просто товарищу по работе такое не шлют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 Кому интересно, посылать лучше не на 4, а на 6 сторон! Именно столько направлений имеет наше 3-мерное пространство. Хотя, можно и дальше послать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 ну, если Ваш БМ гинеколог или адвокат, или... То это работа у нег отакая! ГЫМожно подумать, если бы тест был отрицательный - что-то поменялось бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 кстати, есть лишний пакет! 10 грн! давно не юзаный! %)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 это называется месть а в итоге получаете головняк и ЗПППи чувствуешь себя какашкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 мужиков в клуб примите ?? вместе - веселее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 !!! у меня та же трабла.Я есси чё такого узнать хочу у жены - просто спрашиваю и на лице всё написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 >> рассказала, зачем и почему может, поделитесь. Оно конечно понятно для чего, но всё же мотивы у каждого свои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 не совсем согласен я вот не сказал бы, что не хотел терять, и отпустил. Все равно вернулась! Говорит, мол семью хочет сохранить. Хотя сохранять нечего, ее заново создавать нужно уже. Ради ребенка - да! И то, когда поняла(?), что ребенку нужны оба родителя, а не мама-дура и сожитель-вор-рецидивист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 почему? понимают! когда чужие топики читают!конф-бук период существует для всех. И быт тоже! И для женщин, и для мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 не лезь лучше! веселее, конечно будет, но не тебе %)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 Нет, он не гинеколог и не адвокат А отрицательный тест возможно что-то и поменял бы. Во всяком случае БМ не стал бы приходить ко мне с повинной и рассказывать, что раз уж так случилось, то он не хочет, чтбы она делала аборт.Кстати, у нее потом произошел выкидыш (или аборт сделала) и БМ приходил ко мне с предложением снова воссоединить семью, но это уже другая история.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение