Гы, девочки!

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Гы, мальчики Тот же вам совет на предмет жен ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! Как у вас дела? какие новости? Очень хочется надеяться, что это все было ночной ошибкой....[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заглянула своему в мабилу -- посмотреть не на что скукота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) даже смс якобы от другой прислала а он сразу признался... Что, мол, за дела?.. Кто шутит? Не ты ли, дорогая?... )))аж скучно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду вечером гляну у своего ему пришли че анонимное - ржать будет как лошадь и сразу меня попалит - врать не умею :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь реально все может быть не так, как вы себе надумали... ... вот я, к примеру, щас просмотрела смс-ки на своем телефоне... Так у меня там, оказывается, завалялись всякие более чем откровенные признания от бывшего парня (причем написанные уже в эпоху нынешнего мужа). И я этому своему бывшему что-то фривольное отвечала - ну вот такое было настроение. Но в итоге все и ограничилось 1-2-дневной игривой перепиской. У меня и в мыслях не было даже встречаться с ним, не то что изменять. И мужа своего я при этом очень люблю. Я не знаю, как он реагировал бы, прочтя эти смс. Но если бы даже и прочел - мне бы пришлось оправдываться по классической схеме: дорогой, это совсем не то, что ты подумал!и это действительно совсем не то!!!!! Так что не рубите с плеча. Остыньте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффтор! так что вы нашли такого что у вас такие намеренья. дайте знать мож и я чо т найду в телефоне у мужа?????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, девченки, вы даете... мне и в своей мобиле смс читать лень - рази что из банка о том, что деньги пришли... а о чужом - я уж молчу вообще... это ж еще надо в меню разобраться - мраки 8-0!!!!ненавижу смски[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не автор, но моему БМ в смс-ке барышня написала о положительном тесте на беременность И это оказалась не туфта.. Может и у автора так?Автор, ау! Где вы? Нам же любопытно.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вовремя стирает ненужную информацию, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавали, знаем.... тоже однажды прозрела.....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря... не люблю браваду в любом ее проявлении... () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафик надо заглядывать.... лучшо свой подальше прятать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже посмотрела на свою голову.. все верила, что он так трудится усиленно, что поздно домой приходит.. оказалось, интрижке уже четыре месяца..сейчас разруливаем ситуацию..разводиться не хочу..хочу выяснить, что дома-то не устраивает..неужто думает, что с другой быт будет другим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что мужики заводят интрижки чтобы создать другой быт с другой? их дома всё устраивает, как раз. Ровно как и устраивают другие отношения паралеьно дому.[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодняшний день в процессе разговора мы выяснили, что нужно делать выбор.. но он слишком колеблется..и интрижка слишком дорога, и семья..так и сказал: люблю тебя, хочу встречаться с ней..одновременно любить и встречаться не получается..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. он оставляет выбор за Вами лично? ?[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. он мне жалуется, как ему трудно выбрать между мной и ею.. в общем, сложные у нас семейные отношения..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не есть ответ () .[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я хочу восстановить семью, если и у него будет желание.. если нет - пусть будет счастлив или пусть думает, что счастлив с другой..собственно, это ему и сообщила..так он "пока не определился, чего он хочет"..ждемс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы пожалели его (он жаловался) и согласились на его условия? а он хочет восстановить семью?[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то так.. я пожалела его, рассказала, зачем и почему хочу восстановить семью и согласилась подождать, пока на него снизойдет прозрение и он будет знать, нужна ли ему интрижка или он хочет восстанавливать семью..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если много лет прийдется ждать? Я тоже допустила подобную ошибку и больше склоняюсь к мнению многих форумчанок: "Если не хочешь потерять - отпусти!". Если не вернется - значит - не твое. Не повторяйте ошибок таких, как я. Не перечеркивайте всою жизнь!
0

Поделиться сообщением