Опубликовано: 6 сен 2007 Гы, девочки! Мой вам совет! Никада не заглядывайте в мобиильный мужа! Я вот за семь лет первый раз только что решила заглянуть и прозрела:0 Пошла, пока он спит, собирать ему чемоданы и зубную щётку:(( "дорога дальняя, дальняя, дальняя..." Да, уж.....Невесело.....Да пошёл он......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 так а шо она такое там писал? :) любопытство гложет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 не спешите! разбудите и спросите, вдруг щетка останется на месте. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Да уж...блаженно неведение...но всем ли это по душе? Все ли согласны быть в неведении?...Но Вы не торопитесь, мало ли что? Вдруг там не совсем то, что Вы думаете?В случае чего, зубную щетку не отдавайте - сам купит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ага, канешна:) Может ещё сексом с ним заняться? Против таких веских аргументов, которые он не успеет удалить(уж об этом я позабочусь) ему не куда деваться... Тока на все четыре стороны.... и вот вам полное взаимопонимание и доверие, на которых строились наши отношения......Так шо, доверяй, но проверяй, хотя если проверять, то нах..... такие отношения, тада уж лучше самой быть, так сказать,в своё удовольствие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ....... Да... лучше туда не смотреть.... Но, при условии, что все вас в муже устраивает и в ваших с ним отношениях!!!!!!А если что то не так??? А если чувствуете напряжение в отношениях??? Тогда глянув в мобильный можно узнать и о "причинах" испорченых отношений...Что вам сказать??? Не рубите с горяча.... Лучше всего к действиям приступать на 4-6 день...когда вы остынете и сможете принять трезвое и, главное, правильное решение. Сейчас в вас только эмоциии... уж поверьте!!! Проходили и не раз :(((Сил вам и МУДРОСТИ!!!!!! А еще удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а вы готовы были к тому что сейчас нужно собирать чемоданы? ну когда решили посмотреть телефон...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Да, уж.. Просто, наверное, прошла уж любовь, завяли помидоры, простите. Но удерживать нечего.......Да просто может и не было любви , а может,я, в свои 30-ть лет так пока её и не встретила? Вот не хочу я бороться за мужа, а может ещё встречу человека, за которого , простите, пасть порву........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Аааа... ну если настрой такой... тогда че думать??? Тогда действуйте!!!Вы, наверное, и только ждали удобного повода??? Тогда, конечно.... Может так вам и легче будет.... А может и ему.... А дети есть у вас?[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 О, Булочка... Тока прочла ваще сообщение и поняла. Что таки да! Я была готова к этому. Да, просто наша лодка разбилась о быт:(( Скоро заведу топик, о том, что бы встретиться и отметить моё освобождение:)))) И всё таки хорошо, что я заглянула к нему в телефон..... Хотя больно..... Ведь было доверие и я ему не изменяла даже в мыслях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вы устали, и устали очень... мне кажется что у вас сил даже на выяснения нет....в общем приходите в себя, отдыхайте и не думайте...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Пошла копацца в мужниной мобиле - он как раз уснул... Если шо - и на пасту не поскуплюсь - подарю на прощание))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 в тему, так сказать.. в Севастополе, в местной газете с объявлениями уже несколько месяцев печают объявление "100%-доказательство неверности супруга (и). Гарантия". Меня мучает страшное любопытство, что сие означает, да еще и с гарантией? Муж говорит, обратись и тогда узнаешь :) Я уже почти собралась, надо только симку новую купить и придумать какие вопросы задавать, чтобы поверили, что типа "серьезно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Я вот сама в подобную ситуацию попала на днях. Мой муж поднял мой мобильный и позеленел. Звонил типа мой поклонник. Я о "поклоннике" ни сном ни духом. Муж в конце разговора послал его. Был очень зол несколько дней. И смс приходили разного содержания. А со стороны выглядело типа я веду любовную переписку. А моему мужу молоденькие девочки названивали. Познакомится хотели. Может поговорить вначале и все выяснить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 пипец это когда поклонницы мужа звонят жонам, вот это пипец:)так что не очень расстраивайтесь, бывает вариант похуже[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Или мама любовницы звонит и отчитывает по полной, что "Ваш муж портит мне девочку".Поговорите с мужем. Может не всё так, как кажется на первый взгляд.[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 думаю, если бы вы были к такому не готовы, вы бы туда не заглядывали () ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я вот недавно мужу смс послала (секуально-любовную) анонимную а он о том, что ему пришла такая загадочная смс мне не рассказал.....вот теперь думаю может не дошла....или я телефоном ошиблась :-))))) может еще послать....а вообще да, меньше знаешь - крепче спишь.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 фигассе!!!! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Не смотреть никогда !!! Жили себе прекрасно, всегда думала в счасливом неведении, что вся такая едиственная, не подозревала ничего, всё хорошо в семье было, заглянула однин раз, насторожилась, потом снова и снова и наконец он попалился......причём всё как в лучших анекдотах -это не то, о чём ты подумала :) !!!!! Если в семье всё нормально, не нужно себе мозги накручивать, занимайтесь собой, а если он такой молодец что везде успевает, так можно ж и приимер с него взять, а разговоры на тему, я никогда не прощу и лучше уж одной - это всё громкие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 точно! все таке чувствуется что г дальней дороге вы ево готовить начали мысленно не вчера.апять же, есле так уж все реально никак - повеселитесь напоследок, ведь им то неясно, што вы уже в курсах, можно много веселых минут еще пережить сообча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 На счет примера это класно придумано! :) Из всего можно извлечь выгоду для себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 Представте, как же мы жили раньше без мобильных телефонов и этих дурацких смс-ок. Это мы щас все знаем, а раньше было то тоже самое, только догадывались очень немногие... Вот вам и прогресс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 вау!!!!! и такое бывает? ничего себе...[+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 У меня вааааще история - "пипец"! :-) мне она ещё жаловалась, что "это ж Вас сразу не разведут", так как я на тот момент была уже хорошо беременна.... а у мужа и в мыслях не было со мной разводиться, но за него уже там всё решили :-))))[+sign]Я идеальна и нет второй такой как я. Даже мои ошибки и те идеальны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение