Изумлена)))

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я вот только что проделала такую операцию Скажу то біло ужасно много проблем и сложностей, о которіх и не подозревала. Могу сказать, что при продаже нужно обращаться обязательно в крупное агенство, с продавцов деньги не берут (только за справки и гос пошлину 1%). В процессе всех сделок образовался маленький список агенст, с которіми вообще не стоит связіваться и соответственно - агенства, которіе можно посоветовать своим знакомім. Кстати, если в агенстве продаешь кв., то потом при покупке через єто же агенство платишь не 5%, а - 3%. Если что, пишите в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отвечают они за проблемы квартиры продажной и хозяев. только за предоставление информационно-консультационных услуг. те свел продавца и покупателя. мы покупали квартиру когда, я прочла объяву, продавщица сказала, что ее квартира в эксклюзиве у агентства, все через них. в итоге мы заплатили задаток, оформили расписку и пошли в банк сами (укрсиб), а агентство пошлО в аваль. в итоге при проверке квартиры в укрсибе были выявлены биг проблемы по квартире (, нет оригинала договора купли-продажи, только дубликат,3 года под арестом в суде, сын совладелец, несовершеннолетний, бывший наркоман и тд). банк посоветовал с такой квартирой не связываться, тк пахнет мошенничеством и кредит в любом случае под эту квартиру не дадут. так что вы думаете, я пришла в агентство, пригласили хозяйку, а директор агентства сказала, что это проблемы наши между собой и она не при чем. хозяйка в отказ - ваши проблемы типа. ну мы-то конечно разрулили, но чего только это стоило!!!
0

Поделиться сообщением