Опубликовано: 3 сен 2007 я научилась маму переубеждать:)) или просто говорю - тебе надо?щас привезу 3 баула....она потом сама раздает:))а родителям мужа нужно ВСЁ. Вот абсолютно все..Старый унитаз хотели вынести-вышо??а вдруг нам понадобится...Старююющий холодильник думали отдать или выкинуть. Вы шо??теперь у них 2 стоит.Разломанные рамы от окон, хотели как все вынести на мусорник. Вы шо??А в друг мы случайно новый дом построим на даче и там как раз будут именно такие окна:))))Склиеим их как-то.Это не говоря уже о том, что они не только от нас все тащат.Ну мое дело отдать, а они пусть живут как удобно их феншую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 это про моего папу, такой же точно(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А вы выбрасываете старые открытки о друзей-знакомых-родителей? Мне хочется выбросить, потому что свалка, не понимаю вообще такой подарок, но как-то стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Выбрасываю, потому что слишком много накапливается... Храню за все сознательные годы штук 10 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ау вас не было такого, что кто-то из знакомых просил показать его открытку потом? а у вас ее нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 A зачем? ну, зачем ему смотреть на ту открытку? Да он и забыл -то о ней,поди, а вы что,из страха о мнимой обиде будете ВСЕ хранить? Можно оставить как память что-то действительно вам очень близкое и приятное для души, а не хранить из "вежливости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Нет, никогда не было такого. А что, может быть? (смайлик - круглые глаза) Я бы честно что-то соврала - потеряла, забыла на работе, еще что-то... Но вероятность таких вопросов у меня лично - 0,00001... А вы помните каждую подаренную вами открытку? Лично я - нет. Разве что это что-то авторское, сделанное на заказ... Да и то не буду спрашивать о ней.А у меня сохранились в основном открытки с красивыми ромашками (люблю я эти цветы)))), остальные - в пропасть... Еще есть открытки со стихами дарителя, но их две-три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Значит, к Тю вы бы в гости не пошли и это устроило бы вас обеих от и до ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я вот блендер хочу выбросить Kenwood. А вдруг пригодится? Раз в год блинчики взбить...Или вот банки пустые. Всю зиму копятся пока в деревню уедут.А ещё пуховики и прочая верхняя одежда как убивает меня...Шапки никем не носимые...Лыжный комбез -- вот этой зимой точно на лыжи (хотя не разу не стояла на них)А запчасти от машины -- надо кому-то подарить, кому надоТаблетки, которых остаётся по 1-2 из пачкиВсякая косметика кремы шампуни неподошедшиеПипеточки пинцетикиМагнитики на холодильник!Мягкие игрушки (ну нафига 2 взрослым дарить мягкие игрушки???)А всякая полезная на хозяйстве фигня подаренная любимой тещей?...продолжать можно вечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Так знакомый же открытку ПОДАРИЛ, она теперь моя. Хочу -- сожгу, хочу -- в рамку вставлю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение