Опубликовано: 31 авг 2007 так и хочется придумать слоган к топику попавший на воду на молоко забьетперефразировала «Обжегшись на молоке, на воду дует» [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я для того тему и создала, чтобы понять одна я так попала или нет. в магазинах люди покупают молоко, а не играют в лотерею акция глупая, как ни крути, и ответ хамский - за такие письма увольнять нужно, с негативными рекомендациямипочитайте в интернете элементарные основы общения с клиентами, не советуют там гворить покупателям, не хочешь - не покупай, в германии, вон мол покупают, а ты, дура не шаришь ни хрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ну не знаю :) Лично я против данной акции ничего не имею. Повторюсь: молоко "Буренка" покупала и буду покупать. Я так и не получила ответ на мой вопрос: ЗАЧЕМ, имея маленького ребенка и постоянную необходимость в молоке, покупать именно акционную Буренку??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ДЕВОЧКИ МНЕ ОТВЕТИЛИ ЕЩЕ РАЗ Доброго дня, Ольга! В попередньому листі-відповіді на ваш лист я не мала наміру вам нахамити чи образити Вас. Якщо ви так зрозуміли, прошу вибачення і запевняю, що цього у мене в намірах не було. Я намагалась роз’яснити ситуацію стосовно акції. Всі мої побажання були і є дійсно щирими. Тому ще раз прошу вибачення за непорозуміння.В общем, все понятно. Я считаю, что тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Оля, я по-прежнему советую вам позвонить в Комитет по защите прав потребителей и там станет ясно, насколько обоснованы/не обоснованы претензии[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 прочтите первый пост - не читаю я акции на пачках, не читаю. если вы так внимательно смотрели на пачку посмотрите на нее сверху, где стоит срок, и куда всегда смотрят, сроки вроде как проверяют, где там хоть слово про воду???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ну если для вас это не хамство, а стиль жизни увы и ах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 опять "вас" с маленькой буквы.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да, я не в восторге, мягко говоря, и считаю что как специалист по маркетингу - она 100% не права. Но тему закрыть надо, а то щас все попереругаются))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Но если Вы и раньше брали Буренку, то изменения в картинке на пачке просто нельзя не заметить! Или Вы раньше никогда не брали Буренку? Я просто не поняла этого момента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А она нас читает ? Вау :-) А можно нас всех на экскурсию тогда :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 спочатку треба купити воду замість молока і написати гнівну заяву чого всіх на халяву возити? :-)дивно, що взагалі прийшов другий лист. звичайно, може бути, що це результат рефлексії цієї жінки, але швидкість повторної реакції і зміст ("якщо ви образились" - чому раптом людина, яка написала свого першого листа в досить самовпевненому тоні через півдня вирішила, що на нього могли образитися...).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я вот думаю, а обращаю я сильно внимания на акции... Стоит бутылка молока Простоквашино, если на ней Акция - не Акция, куплю, бо молоко - хорошее. Но вникать не буду какая :-) Обычно не выигрываю :-)Может им стоило, зная, что акция - необычная по нашим меркам провести и рекламы побле, и как-то посильнее обратить внимание на то, что вместо молока - вода может быть, к примеру прилебить рисунок бутылки с водой на таком пластмассовой полоске ( прошу прощения за скосноязычие, но типа так :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А кто мне может пояснить или где почитать, как доказать, что там был вода ? И почему Автор не хочет авто забрать ? Или вода - не сиюминутный показатель выигрыша :-)Не смейтесь только. Протупила :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 там надо позвонить и код продиктовать, который на упаковке написан каждому коду соответствует свой выигрыш.....они все учтены, т.е. устроители акции знают какая пачка и что выиграет :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Дело в том, что всё равно всем не угодишь :) Да хоть бы и побольше рекламы - без разницы, всё равно кто-то не увидит, не услышит, не поймет или не узнает :) А потом все вокруг будут виноваты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я впервые об акции узнала прочитав этот топик. в супермаркете ничего на знакомом продукте кроме даты изготовления не читаю. телик не смотрю. закупаюсь по супермаркетам часов в 10 вечера. так что я - первый кандидат на попадалово. тоже б написала им, что они - поросята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 я не видела именно буренкину пачку, но многие продукты время от времени позиционируются, как акционные. У Президента вечно какая-то акция, то +10%, то нужно что-то прислать, то еще что-то. У Олейны была пасхальная акция, к бутылке масла прилагались краски для яиц. Те же стиральные порошки и т.д. Т.е. я, например, вообще не придаю особого значения слову АКЦИЯ. Все равно ничто никуда отправлять не буду. Обращаю внимания только на срок годности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 тема закрыта по просьба автора ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение