Про буренку продолжение. Мне ответили из Люстдорфа)))

96 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скопировать ветку и отправить начальству этой дурищи. Чтобы имели представление хотя бы о том, как потребители относятся к их идиотским идеям. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как посмотреть если бы я ночью обнаружила в пачке молока! воду, даже если на ней написано об акции, ничего приличного от меня бы не услышали. просто потомучто, я очень редко покупаю по 2-3 пачки молока, так как не вижу смысла надрываться и заставлять холодильник, да и оно ведь долгого хранения, значит страховаться на возможность, что оно скиснет через сутки - не надо.Ну ладно если бы вечером- в магазин за другой смотаться можно, а если нет рядом? или нет круглосуточного (если ночью). И как обьяснить ребенку, что он не получит молоко, но зато мы выиграли прихваточку!!! (на машину он тоже врядли среагирует). Думаете поймет?А если у меня денег на вторую нет на данный момент? То что, мне водой вместо молока питаться и ждать когда они мне пачку молока привезут? Так сори, воду и из под крана налить можно и из бювета принести.Открывать пачку сразу как купила я бы тоже не стала - зачем? а если молоко мне только через сутки надо будет, то зачем же пачку вскрывать?Представляю реакцию своего шефа, если бы я сказала ему, что он не получит свой кофе с молоком в ближайший час, но зато он выиграл прихваточку:) может ради чегото покрупней он бы и не сильно ругался, но восторга бы я от него точно не услышала (может потому я и не покупала акционные пачки? (задумалась)).Просто считаю данную акцию абсолютно не продуманой. И никакой заботы о покупателе. Она просто абсолютно не расчитана на определеную категорию людей, хотя они и говорят, что это молоко для всей семьи, но тут маркетологи забыли, что детям бывает и меньше 6-10 (не знаю о каком возрасте они думают, но судя по рекламам не меньше) и требования у них бывают разные. Ввобщем- непродуманая работа, что тут сказать...Это мое личное мнение, но думаю оно обьяснит, почему разгорелись страсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Я по старой привычке уже пять запятых им поставила :) И лишние тоже есть.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно может и не права или я чего-то не понимаю в этой жизни. А в чем проблема? Купила молоко - не увидела что у них акция, попалась вода. Больше не покупай, что мало хорошего молока продается? Писать письма, вывешивать их здесь время есть, а выбежать за другим пакетом молока нет?Теперь все будут еще полдня обсирать маркетолога, потом каждая пойдет и купит себе пакет молока-воды и если им повезет и попадется вода можно будет развлечся и отослать свое письмо и ждать ответа чтобы вывесить сюда, а потом еще и в газету написать. Как дети ей-Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прошлый топик читали? там было обьяснение почему возникла вообще эта мысль написать им письмо......http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=107195[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое молоко не беру, но если бы взяла и увидела воду то разозлилась бы. Мы тоже варим кашу ребенку в 10 часов вечера либо с утра (он 2 раза в день ест молочную кашу). И их вода мне на хрен не нужна, даже с прихваткой. Люди заплатили за молоко, и им нужно молоко - здесь и сейчас, а не прихватка! Это дело принципа и недобросовестного отношения к покупателю. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как-то топик первоначальный пропустила. Прочла, но.... не затронуло, как бы для меня бы это не было проблемой. А вот письмо этого великого специалиста, ктр. не понимает, клиент - превыше всего, что от клиента зависит, сколько денежек она получит, что клиента нужно уважать и ценить, и не поучать, а мягко ненавязчиво подводить к своей мысли, - ЗАДЕЛО.Да и пожелание маркетолога, как жить нужно и чего не замечать - хамство элементарное для меня. Может она еще и психолог по совместительству ?Или я такая умная, так как сама с клиентами проработала много лет и видела их воочию, а маркетологи работают с астратными потребителями. Или умничаю все же ? :-)двуличием не страдаю, чтобы постебаться, и побежать за этим молоком лишь бы выиграть. Одичала я што ля ? :-) [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 полностью согласна действительно, а вдруг у человека нет денег на вторую пачку? всяко ведь бывает...[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководство за такие письма убивать должно отгавкивание на уровне младшего бренд менеджера, попавшего из грязи в князи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень грубо, и к чему она еще и Вас обвиняла??? Вот она говорит, чот акция боьшими буквами написана. Я НИКОГДА не читаю и более того, просто НЕ ВИЖУ сообщения об акции. Я вижу кофе, пиво, молоко-беру его в корзину, покупаю и дома употребляю. Только на кухне засидевшись, и если апаковка прямо перед глазами стоит мин 10, то могу обратить внима ние и почитать.Но извините. Представляем.Акция "Буренка" -вода вместо молока.Акция "Президент"- творог вместо сметаны.Акция "Галактон"- пиво вместо йогурта.Акция "Нутринол"- крупа вместо детской смеси.Люди, а КУШАТЬ ЧТО? Это я должна стоять над каждым продуктом и вычитывать, не придумал ли какой-то шибко умный маркетолог офигенную акцию, что я потрачу ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, СИЛЫ и не смогу даже покушать.Во время. Мало того, что в очереди можно наслушать всего "хорошего", бандиты с ножами возле касс, так еще и в продуктах "подкол".Девочки, если будете еще писать, можете вставить мой пост в письмо их начальству.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А украинский слововжиток письма Ларисе, наверно, вообще показівать нельзя:)) Видно, маркетолог - очень стрессонеустойчивая дама, чем среагировала на критику, то и отправила.Про акцию вообще не знала, про воду, хотя Буренку периодически покупаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашайтесь на экскурсию :) ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, те, у кого нет денег не покупают молоко длительного хранения. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себя бедной не считаю, но иногда бывает, что просто нет наличных а гастрономчик во дворе карточку не принимает... а ехать в супермаркет за молоком... да, поеду, потому что ребенок есть хочет, но буренку я такими словами буду вспоминать....[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже у тех, у кого обычно есть деньги, иногда остается 50 грн. до зарплаты и когда была жара 30 градусов, вынужденно приходилось покупать такое молоко, потому как молоко в обычных пакетах все время оказывалось скисшим. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдаюсь!!!!!!!!:))))))) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдяяя, девушка,мягко говоря, нахамила... я бы написала директору и приложила ее письмо, и тут уже дело даже не в акции, а в отношении к обычному покупателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я в шоке от грамотности... Экономят на литредакторе... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь, очень+ Недалее как вчера реально пришлось купить их молоко, об акции я еще с начала лета знала...а вот прийдя в 19.30 на Горького 50 не нашла ни одного пакета молока. Всегда покупаю только Простоквашино в бутылках, а в маркете было пусто, вообще ничего не было, кроме этой Буренки и еще чего то....Взяли не акционное молоко Буренка, нафига оно надо....Не надо приплетать сюда еще и доход людей...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теткам делать нечего, как ядом плеваться. Только повод дай, а не дашь - сами придумают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может расстрелять маркетолога?:) Фи, безграмотно написала.... Я лично, если мне что-то не нравитcя, просто не покупаю. И даже если бы обнаружила вместо молока воду, просто для себя сделала вывод, что нужно иногда читать, что написано на упаковке.В чем проблема, товарищи? В том, что вы невнимательны? Так это ваши проблемы!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только безграмотно, еще и грубо - в этом проблема .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит невнимательно читали?? Я что - обязана читать все этикетки продуктов которые я покупаю постоянно? Чтобы там вдруг не оказалось неизвестно что? Налицо самый натуральный обман покупателя, вы купили по чеку молоко - а там вода. И не важно, что потом вам может быть достанется автомобиль, а копеечная прихваточка просто гарантирована!Акция глупая, а маркетолог просто хамка. :-(Я это письмо себе в мемориз просто помещу - по роду деятельности я связана с управлением отношениями с клиентами и кастомерской лояльностью. Прекрасный способ сказать клиенту "ну и пошёл вон - мы в вас не нуждаемся".Ой, ну даже слов нет :-( Обидно за нашего потребителя - держат его за быдло просто :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет времени - я на работе в ликаре подивсаю, у меня в округе нет ни одного магазина. покупаю что-то уже около 10 вечера, уложиы ребенка спать. уставшая и не читаю ничего на пакетах, кроме даты. потом варю. так что, не понимаю я таких дурацких шуток.
0

Поделиться сообщением