Опубликовано: 31 авг 2007 А вы что сроки годности продуктов не проверяете??? По-моему вы все очень утрируете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 а почему я должна проверять в молочном отделе, покупая молоко, что я покупаю??? считаю, что по умолчанию, в пачке молока - должно быть молоко. опять таки в мегамаркете, оно стоит в коробках, там вообще пачки не видно[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 и кстати, срок годности стоит на пачке вверху, там же надпись буренка 3,2% все, я посмотрела нужную инфу, мне все подходит. купила, и что имею? где я была невнимательна?[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Та это минус Мегамаркету, а акция тут не при чем. ОК, вам не понравилась акция, но зачем такую пургу раздувать, поливать грязью маркетологоа? (адересовано не лично вам) У нас все очень проффесиональны и умны? Та чеж тогда тах хреново живем? Отрицательный опыт - это такой же опыт как и положительный. Наверное больше таких акций не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ОК, я высказала свое мнение и оно расхоже с многими вышеуказанными. Я не вижу проблемы! А вижу злость людей и готовность поливать грязью каждого... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Сроки годности проверяю. Но не читаю ВСЕ что на пачках написано. На половине товаров есть надписи про акции какие-то, я в них никогда не участвую. Зачем мне тратить свое время?И ничего я не утрирую. Я достаточно много знаю (именно по роду деятельности) про программы лояльности - но эта акция просто нонсенс. Нормальные бренды своими программами стараются сказать "спасибо" своему покупателю, они направлены на длительные отношения и в первую очередь на своего потребителя. А здесь компания поступила недальновидно, либо сознательно использовала провокацию, как вариацию вирусного маркетинга для поднятия объемов продаж, в последнюю очередь ее волновали эмоции покупателей. Замечательный способ избавиться от постоянных клиентов, которые после такого покупать молоко это просто не станут. Да - акция привлечет новых покупателей, но они купят эту продукцию скорее всего разово и из интереса.Странно что эта программа работала на западном рынке, либо барышня умолчала о том что там она проходила, возможно, по другим условиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Отрицательный опыт в условиях жесткой конкуренции непростителен. Это убытки - компания априори не должна на такое идти, нужно все просчитывать.Осудили маркетолога правильно - впредь и она, и другие маркетологи, возможно, будут более вежливы и лояльны к своему покупателю, хотя это происходит не вдруг, а очень постепенно.Мы сами формируем отношение к себе. Как только мы перестанем "хавать" такие ответы - они начнут меняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Обсудили маркетолога???? Да ее просто обоср... обхамили и т.п. Ну вообщем-то все как обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 да, но и маркетолог поступила как обычно, тоже нахамила, так что обижаться ей не на что .[+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 что у человека на душе, то ему везде и мерещиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Хамства не заметила вообще, честно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 видимо вы просто не знаете как надо писать и разговаривать с клиентами да елси бы я такое письмо написала своему клиенту (а я менеджер по работе с ключевыми клиентами), меня б не тока премии лишили бы, но и выговор был бы обеспечен ,У меня даже пункт в положении премировании такой есть - отсутствие жалоб на меня со стороны клиентов. Корпоративная этика знаете ли есть... это ж не подружке написать... и не на форум нахамить :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 наверное не знаю.... так в чем хамство? просветите темную пожалуйста! Возможно и я не очень внимательна? Возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Еще раз перечитала ответ... хамства нет!!!!!!! Все написано доступно и уважительно! "Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более если там ее нет!"Да уж насколько мы все разные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 как минимум, вот эти предложения вообще за рамками:Але перед тим, як давати різку оцінку чужій роботі і висловлювати свою точку зору, потрібно добре проаналізувати ситуацію та свої дії.Невже ви думаєте що і в тих країнах також працюють погані маркетологи як і я? Завжди легше критикувати когось ніж аналізувати свої вчинки.Ну а общий стиль знаете трудно передать, грубый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Сегодня проводила исследование на работе :-) Рассказала про акцию для непосвященных - клянусь, без собственных комментариев, только содержание.Большинство народа возмутилось - аргументы те же, что и в предыдущем топике.Это я про "злость" и пр., в чем обвиняют недовольных Буренкой - остаюсь при своем мнении, что акция, мягко говоря, непродуманная.Ответ Буренкиного маркетолога показала маркетологу - вместе посмеялись :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 А эта фраза вообще - зе бест! "Невже ви думаєте що і в тих країнах також працюють погані маркетологи як і я"Признает что она "поганий маркетолог"! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Мне не понравилось следующее: НИКТО не вправе судить действия клиента-потребителя !Никто не вправе сравнивать клиента с другими клиентами!Никто не вправе писать клиенту, чем бы ему следовало заняться!КЛИЕНт прав ВСЕГДА !!!И тем более странно, что это писала НАЧАЛЬНИК, а не начинающий специалист, тем более компании у ктр."найсучасніший завод по виробництву молока як в Україні так і у Європі", то есть они самые лучшие по ее словам.И если я скажу, что не хотите и не надо покупать("На рахунок того чи купувати молоко Буренка більше чи ні – вирішувати вам"), то грош мне цена как специалисту, работающему с клиентом :-)А еще... "вам" написано специально с маленькой буквы ? :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Да вы просто придалбываетесь :) Где хамство то? Вам не хамят!!!! А спрашивают и весьма культурно. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Так посмеяться гораздо проще, чем самому что-то сделать... Они ж маркетологи так любят друг друга! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 имхо ответ действительно хамский. это если я своему заказчику в штатах в ответ на "ваша прога похерила мою базу" буду писать "не знаю, не знаю. мои африканские друзья не жаловались. и потом, сам дурак".а в ответ на возмущение еще добавлю "сами сядьте напишите, проще посмеяться..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Оль, вот без обид. вы знаете, где я работаю. Когда я рассказала об этой акции нашим маркетинговым директорам, люди просто были в шоке!Я думаю, вам известно, что маркетинговые акции нашей компании вошли во все учебники по маркетингу, так что здесь судят специалисты.Реально - эта акция на уши не налазит. [+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Нормальный (предсказуемый) ответ, как по мне. Если честно, я не понимаю в чём проблема. Исходный топик я прочитала, я понимаю, что эта вода попалась автору "по горячую руку". Но, простите, я не понимаю, ЗАЧЕМ, зная об акции и имея острую необходимость в молоке, надо было покупать именно Буренку?! Я сама давно покупаю именно Буренку, но когда началась акция, в доме ВСЕГДА есть другое молоко (на всякий случай). И уже тем более, я бы никогда не взяла акционное молоко в поездку с малышом. Ведь по закону подлости именно в самый неподходящий момент может попасться вода :) На мой взгляд акция оригинальная. А не хочешь попасться на воду - не покупай. Никто же не заставляет покупать именно это молоко :) В чем проблема-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я поддерживаю Я видела это молоко. Нельзя там не обратить внимания на эту акцию и не задуматься.И нормальный ответ от компании, хорошо что вообще что хоть что-то ответили и в нормальном стиле написано, как не как письмо рядовому потребителю, а не официальному лицу, на его же языке. что по моему говорит как раз таки о грамотности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение