Опубликовано: 30 авг 2007 Про буренку продолжение. Мне ответили из Люстдорфа))) Доброго дня, шановна Ольга! Дякуємо вам, що ви звернули увагу на нашу акцію по торговій марці Буренка. Також дякую вам, що ви вирішили оцінити роботу маркетолога, тобто мене, так як я є начальником відділом маркетингу і відповідальною за акцію. Але перед тим, як давати різку оцінку чужій роботі і висловлювати свою точку зору, потрібно добре проаналізувати ситуацію та свої дії.Акція – купуй замість замість молока воду - отримай нагороду створена не з метою обманути споживачів і замість молока продати воду, а з метою дати можливість тим, хто ще не пробував попробувати молоко та залишити приємний подарунок від торгової марки, а тим, хто купує постійно наше молоко – збільшити лояльність та дати можливість отримати декілька подарунків. Про те, що ви могли знайти воду в упаковці молока написано великими літерами як на лицевій так і на боковій частинах упаковки, все детально розписано і вказаний номер телефону гарячої лінії. До того ж, пачку молока вам повертають, ви абсолютно нічого не втрачаєте і плюс гарантовано отримуєте приз.На даний момент ми маємо 1224 споживачів, які виграли призи, деякі з них виграли навіть і не по одному. Всі вони задоволені і дякують нам за акцію. Люди у нашій країні різні, скільки людей стільки і думок, тому мені дуже прикро, що ви так прореагували на нашу акцію.Дана акція з величезним успіхом проходила двічі в Польщі та Германії, планується також у Росії і Білорусі. Невже ви думаєте що і в тих країнах також працюють погані маркетологи як і я? Завжди легше критикувати когось ніж аналізувати свої вчинки. Я щиро надіюсь, що ви виграєте автомобіль і тоді ваш настрій зміниться.Бажаю вам гарного настрою завжди, дивитись на світ з добротою і бачити лише позитивні сторони, а не шукати негативні.Якщо ми якимось чином нанесли вам незручності або образили вас, від імені компанії приношу вам свої щирі вибачення, так як наміри у нас були і є і будуть самими щирими. На рахунок того чи купувати молоко Буренка більше чи ні – вирішувати вам. Але хочу вам сказати, що ми маємо найсучасніший завод по виробництву молока як в Україні так і у Європі. І якість молока на 100% гарантована. Якщо ви маєте бажання – можете в цьому переконатись, можемо вам організувати екскурсію на наш завод. З повагою, Наталія Комзюкначальник відділу маркетингу ТОВ "Люстдорф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Исходный текст был такой Сделайте пожалуйста что-нибудь с вашим отделом маркетинга. А то купив пакет молока для приготовления каши ребенку, я была удивлена и разочарована, обнаружив там воду. Считаю, что акция мягко говоря неудачная. С ув.. .....Так шо, девочки, которым тоже не понравилось - вот выигаете авто - тогда настроение у вас поднимется. И не догоняем мы с вами Германию и Польшу.От, я, тоже - маркетолог в декрете! Уже и "Фишку" уловить не могу:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 А че, вот так и было написано? Это оригинал? (-) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 прочла... стиль ответа - "сам дурак, ниче не шаришь в колбасных обрезках"...хотя о чем это я... это ж они - крутые спецы, наши оценки их работы никого из них не волнуют...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Ответ в смысле или исходный текст? Ответ - да оригинал. А исходный текст я писала в форму для обратной связи, тоесть "до запятой" процитировать не могу. Но смысл такой - коротко в 2-х предложениях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Фи, а безграмотно((( ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Я раньше всегда покупала только это молоко.Теперь НИ ЗА ЧТО :( Ну его в баню так влипнуть. Лично я тащу продукты из магазина в руках. Первое... второе + 2 пакета молока и уже тяжело. Да и не до шуток мне когда готовлю.ТАКЖЕ СКАЖУ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО НАРОДА НЕ ЧИТАЮТ НА ПАКЕТАХ, ЧТО ТИПА У НИХ АКЦИЯ. Смотрят (такое молоко как всегда покупаю), схватил, побежал дальше.Не я одна откажусь от ихпродукции. Конкуренция большая, выбор есть.Обидно конечно, что так они такделают.Думаю, что "продажи Буренки значительно возростут после акции".ШУТНИКИ еклмн опрст :(! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 пусть бы Наталья попала в такую же ситуацию, как девушка которая любит "дикарем" ездить по Крыму, или дите бы плакало, что хочет кушать часа в 2 ночи и молока нет.. не все же покупают несколько пачек. а зная немецкое законодательство, если бы чтото подобное там было, то компанию бы по судам затаскали.. маркетолог безграмотный (у меня 2е высшее-маркетолог.. я б так никогда не ответила клиенту, типа- вот выиграете, или -в германии, польше.. бред полнейший.. особенно "Завжди легше критикувати когось ніж аналізувати свої вчинки".. супер написала, это ж надо до такого додуматся, покупателю такое написать.. З.Ы. если можна, сбросьте мне их адрес-почту, куда вы отправляли свое письмо, очень хочется пару слов написать по поводу акции.. и потом это (письмо и ответ) продублировать и отдать в газеты(есть возможность).. так как я бы совсем не хотела попасть в ситуации подобные тем, что прочитала на ликаре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да, пожалуйста http://loostdorf.com/cms/index.php?option=com_contact&Itemid=3это форма для обратной связи. Но что-то мне захотелось дальше чем в отдел маркетинга после такого ответа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1! это не начальник отдела маркетинга, а обиженная доярка какая-то![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 угу...ответ типичной советской продавщицы, с попытками придания благородной формы а смысл письма читается как: "сама мол дура"уволила я бы этого начальника, хотя нет, я бы ее даже и на работу не взяла [+sign]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 +1, за акцию так в конце извинялась, а за хамство в письме забыла. Аж зло берёт [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 "маркетолога тобто мене" .... ржу:) () .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 да ну вас, девушки)) Вроде не воду вместо молока, а жидкие помои подсунули)) вот я понимаю - наехать всем миром на курильщиков в общ.местахили на че-нит ьглобальноеа то так - растрачивать энергию попустуну, уволят барышню-маркетологаКому от этого веселее станет? давайте уже в мирное русло))[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Да, я по поводу оригинала ответа. В шоке я от грамммотности:)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вопрос: а Вы писали письмо в маркетинг отдел? + я бы писала директору...теперь эта маркетологша, если не глупая, побежит подготовит начальство. и эффект от Вашего письма будет не большим, чем в этот раз. имхо.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 мда... а по поводу ее грамотности+ захотелось действительно "прореагувати")))) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 еще б попробовали помои! В мирное русло - это само собой. Но ИМХО, нет ничего плохого в том, что у нас потребители учатся "иметь право" на хорошее обслуживание, качество и адекватную обратную связь. А не на "выиграете авто - подобреете". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вот и мне тоже... хоть молоко с водой, сори воду вместо молока не покупала.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Мндя, я в шоке от такого ответа.... написала им там своє бачення....посмотрим что ответят[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 +1 Не вижу ничего в этой акции криминального. Проще на вещи нужно смотреть:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Я то же согласна, из-за какой-то ерунды разгорелся та-а-акой сыр-бор! Даже удивительно![+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 +1 :-) Безграмотно со всех сторон, а за намек не смотреть на негатив и т.п. - тобто ерничание этой девицы - я и раньше это молоко не покупала, а теперь и подавно, еще от такой желчности с их стороны отравлюсь :-)Не ожидала такого.Мда.....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 ответ маркетолога считаю просто ниже плинтуса!! Это не официальный ответ, а точно - отгавкивание торговки пирожками... А фраза - я что, плохой маркетолог? - это просто анекдот...Насчет акций в других странах - любой маркетолог знает, что потребители в каждой стране разные, со своими характерами, укладом жизни и привычками.И очень-очень редко акции "тупо" копируются на все страны, для того, что бы понять, что будет работать, а что нет, нужно проводить исследования потребителей и иметь голову на плечах.. Какая глупость - пачку молока вам повертають.. Да молоко мне сейчас нужно, а не через месяц и не через полгода.. И вообще, интересно, как они его будут повертать - по почте слать, что ли?Или надо будет полгорода проехать, чтобы у промоутера пачку молока забрать?Бред, просто бред!!![+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение