Опубликовано: 29 авг 2007 не хочу спорить, но все же.. неужели трепетные доверительные отношения в наше время - не нечто хрупкое?мы сделали друг друга в карьере.. я пахала, именно пахала 4 года на нелюбимой работе, чтобы у него был хороший старт..он не моя собственность, но я эгоистка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 "Не говори мне о том, что будет если мы расстанемся, мне это очень обидно слышать и кажется, что ты собираешься от меня уйти" записано!спасиб..а если после этого поцелует в ухо?)))) и ничего не скажет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Паранойя, милый друг, наш первый враг...избавляйтесь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 буду стараться.. очень-очень.. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Молчание - знак согласия?:) "А скажешь еще раз, я лучше сама уйду, что не нервничать":) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 вот как раз этого.. "я пахала, именно пахала 4 года на нелюбимой работе, чтобы у него был хороший старт"Вот как раз этого многие мужчины и не могут простить. Мужчина чувствует, что без ваших усилий он бы не стал таким крутым, как сейчас. Мужчины любят чувствовать, что сами себя сделали, а не кто-то. И потом, он ведь знает, что вы его видели совсем не крутым, раньше. И это нормально, это мужская психология. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 не мучайте себя, не терзайте.... Вы сами умница и у вас прекрасная семья, наслаждайтесь этим! если совсем эти мысли не отпускают, дождитесь мужа и поговорите, скажите, что Вас беспокоит, но тогда уж будьте готовы услышать любой ответ. Тоже думаю, что семья это нечто хрупкое, то что стоит беречь, но в данном случае, я не вижу что Вы еще можете для этого сделать, кроме как просто жить и просто любить. Если доверяете мужу, то отпустите ситуацию. [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 совет получает приз зрительских симпатий) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 правильно делаете, что выговариваетесь. зачем оставаться один на один с грустными мыслями:-) [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 что-то не нравится мне эта психология.. тем более, я не могу понять, чего же ему может не хватать в жизни..если б у меня был мелофон!!! а то сам ведь не скажет.. такие они, эти мужчины..я ему вообще ни разу не говорила о том, что мы здесь обсуждаем.. то есть никогда не давала понять, что я дала ему старт..откуда ж может быть неудовлетвореннось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 спасибо, девочки, за поддержку.. вам можно рассказать то, что и не всякая подруга услышит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 спасибо, я попробую не заморачиваться.. сохранть семью могут только двое.. я одна не справлюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 напишите ему письмо хотите по е-мейлу отправьте, хотитие в бумажном виде и отдайте, когда приедет, но напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 и я скажу, тоже скажу и забейте меня ногами, уже давно поняла, разговаривая ночами напролет с подругами о их мужчинах, кот. вылепливали что-то необъяснимое, мы сидели выдумывали варианты, и такую ему подсказочку и эдакую, и так шифровали и на азбуке морзе, блин, девочки, не вру, ни разу не угадали, эти изворотливые сволочи (в принципе я мужчин люблю) всегда найдут другой вариант ответа, не стоит парить мозги, вссе равно не угадаете, так что совет: забть на все до приезда, после возвращения поговорить предельно прямо, не оставляя ни единого шанса для пространственных ответов, и потом зная реальную ситуацию, собрать консилиум и решить реальную проблему, а пока у Вас время неопределенности, проживите его на полную катушку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 Все думаю:) Самая лучшая реакция на подобные вопросы, ИМХО- Не отвечая, спросить: "А если ты увидишь меня на улице с симпатичным молодым человеком, что сделаешь?" Или с воодушевлением: "Я тоже, когда мы расстанемся, буду тебе во всем-во всем помогать!". И не фиг, пусть примерит на себя и не расслабляется:) Мужьям 100% -ная увереность в жене вредна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 вот, вы уже сформулировали, что вам не нравится. А именно - психология мужа :) Вы не давали понять ему, что дали ему старт? И считаете, что он толстокожий дурак и ничего этого не чувствует и не понимает? и должен быть всем доволен? о, как вы ошибаетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 ой, не знаю)) пока пробовать такое не хочется..чтоб не провоцировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 я считаю его толстокожим дураком??? если бы я считала его дураком, бы с ним не жила..и слово "должен" мне не нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2007 сегодня он возвращается.. думаю, поговорим.. обязательно напишу, что выяснилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение