нужен трезвый взгляд со стороны..

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нужен трезвый взгляд со стороны.. да и совет не помешает..Девочки, помогите разобраться в ситуевине!Предыстория такая: с мужем живем семь лет, почти четыре женаты. Деток пока не имеем. Любовь у нас до гроба, полное доверие, все обсуждаем и решаем вместе и все такое. Ну, не без выяснения отношений, конечно..И вот с полгода назад, как в одном разговоре (не ссорились) говорит он мне: "а что ты будешь делать, если встретишь меня где-то с другой, или твои друзья тебе расскажут, что видели меня".. Ну, я обрасовала ситуацию, что волосы, конечно ни ей, ни ему выдирать не буду.. Но зачем такие проблемы и т.п. Вроде, забыли..а вчера он опять ту же фразу говорит. Я спрашиваю, мол, у тебе кто-то есть? Отвечает, что нет. а потом вообще убил: "ты мой самый близкий человек.. роднее, чем родители и бла, бла, бла.. и хочу, чтобы ты знала, что, если мы расстанемся, я тебя во всем буду поддерживать"..И я же знаю. что у него никого нет.. На пике карьеры сейчас.. работа, работа.. На фоне нее, родимой, и секс только по праздникам.. Но я все понимаю, люблю его, помогаю, как могу, стараюсь не скандалить.Подскажите, девченки, это уже "первый звоночек"?? И что мне с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не рожать сейчас А вы уверены, что никого нет у мужа? К чему такие разговоры. Если звучит слово если, то человек уже допускает такую возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їрунда. .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжать жить время покажет...есть такая поговорка..."хочешь мира...готовься к войне"...поэтому жить надо ярко...насышенно...развивать себя и свою семью всячески...чтобы в любой ситуации не чувствовать себя жертвой.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ммы, в общем, с ребеночком и не торопимся.. уверена, что никого нет..у него на это просто нет времени.. а вот это "если" мне никак покоя не дает..сегодня спала часа два всего.. испереживалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто впечатлительна я очень.. начиталась тут, как девочки и телефоны, и почту проверяют.. а я так не могу..верю ему..да в общем, жизнь у меня яркая.. в работе все складывается, увлекаемся вместе танцами и т.п.вроде, не даю ему соскучиться с собой..а тут такое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, в наших отношениях не хватает ребенка? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не отмахивалась от фактов...но от фактов..а не от слов мне кажется...что если в семье все в порядке...то это просто чувствуется...и никакие слова не могут повлиять.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и мучаюсь, в порядке ли?? очень уж не хочется допустить "крайней черты", когда ничего уже нельзя будет исправить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, кто-то из его друзей завел себе любовницу, а Ваш муж это все на Вашу семью переводит, а вот как бы было бы если бы да кабы...не переживайте, что будет, то будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросить его чтобы в случае измены, сей факт осталься для вас неведом Мало ли какие причины спросить его у вас об этом. Вполне возможно, что его впечатлили истории, которые произошли на его глазах или с кем-то из знакомых.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не хотелось бы, чтобы было лишь бы что) волнуют меня эти "если"..может, скучно ему со мной стало..не знаю, что делать.. посоветоваться не с кем.. вот и накручиваю себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...а ведь крайняя черта может наступить в любой момент((( и даже если она наступила..то не значит..что ничего нельзя исправить...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я ведь не знаю Вашу семью и не могу знать хватает или не хватает Вам ребенка. я про слово "если". ну мало ли что человек произнес. ИМХО - нельзя это воспринимать как первый или какой-то еще звоночек. мы с мужем часто такие вещи обсуждаем - типа, а вот если мы разведемся, я все-равно буду к твоим родственникам во Львов в гости ездить. или: даже если у меня будет другая жена, путешествовать я все-равно буду с тобой. отношения у нас прекрасные, разводится мы и не думаем, это так обычный треп. про любовь, доверие и верность хорошо сказала yell, не помню уже в какой теме. типа, либо ты человеку доверяешь, либо нет. если доверяете - не мучайте себя из-за каких-то слов. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня вроде и не так измена пугает, как то, что он может любовницей увлечься настолько, что это приведет к распаду семьи.. столько лет что-то хрупкое строили, поддерживали друг друга во всем..можно сказать, что он сделал меня такой, какая я сейчас, а я - его..знаю, что не смогу его отпустить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь должны же быть какие-то предпосылки к этой черте? какие-то объективные причины? не на ровном же месте разваливать все, что есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы раньше такое вообще не обсуждали.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сужу по себе Если бы у меня в голове эта мысль не засела, я бы никогда об этом не говорила, тем более с мужем/любимым.Сама периодически обедаю с женатиком, так вот у него постоянно эти "если".Если кто-то увидит...Если кто-то узнает...и все такое.Вдрядли когда он с женой обедает у него такие мысли возникают.Чему быть, того не миновать. А все эти партконтроли и проверки только разжигают интерес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, если бы он РЕАЛЬНО хотел уйти или у него кто-то был, он бы от этом не говорил? тогда как унять мой воспаленный моск и перестать об этом думать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ответить только в общем...поскольку каждая несчастливая семья...несчастна по-своему))) у меня было так...сначала начались проблемы(с жильем...работой...здоровьем)...и много(((потом понизилось сексуальное желание ...но..главное...что не было желания бороться и что-то менять...а точка наступила...когда и терпеть больше сил не осталось.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю реальную историю:-))) На заре нашего с мужем знакомства, задолго до предложения, как то после секса напал на меня философско-трагический стих. Вот лежим мы и я говорю "У меня такое фатальное ощущение постоянно что мы скоро расстанемся" На что мой благоверный отвечает " Знаешь я привык доверять твоему шестому чувству"....занавес. Вот как бы Вы восприняли такую заяву? Я дулась всю ночь, тихо плакала, молчала весь следующий день, а под вечер решила все таки не держать в себе и выяснить отношения. ЗАдала конкретный вопрос, он был в шоке и удивлении. Понимаешь говорит, я в таком охренении блаженном после секса был, что просто сам не понимал что говорю, я говорит даже не помню чтобы ТАКОЕ говорил!" Отакэ. Женаты, малышке скоро три, отношения идеальные .Мужчины и женщины с разных планет, но общий язык искать нужно. Четко сформулируйте свою обиду, подозрения и опасения и поговорите с ним. Скажите что Вас обижают такие фразы, Вы начинаете после этого сомневаться в совместном будущем и проч. Уверена все фигня, и в результате ОТКРОВЕННОГО и спокойного разговора все прояснится, так что удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую вам.. у меня-то желание бороться есть, только не с ветряными ли мельницами я собралась бороться?.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не задумывались...что мысль материальна? не притягивайте в свою семью того что нет!!!...побольше позитива!!!!![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! только вот наш разговор был вполне осознанным.. сегодня утром спросила, что он имел в виду, он сказал, что, мол, будет время, поговорим об этом, а сейчас нужно бежать..уехал в командировку..теперь и не знаю, когда поговорим..
0

Поделиться сообщением