нужен трезвый взгляд со стороны..

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну... на мой относительон трезвый взгляд это ен "звоночек"... единственное, что с сексом "заставлять себя (и его) надо"... тады точно не звоночек:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задымывалась, еще как! только отвлечь себя от дурных мыслей не всегда получается..вроде, пока на работе делами занята - некогда..а как дома одна, пока он в командировке - не знаю, куда себя от этого деть..вавки в голове и тараканы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) да вроде заставлять с сексом меня так точно не надо.. а он в последнее время "никакой" с работы приходит.. нет у него никаких желаний..это как? проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походите по магазинам..в кино сходите..с подружкой посидите в кафе))) короче приятное и отвлекательное придпримите)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду сегодня развеиваться.. или напиться? чтобы спалось хорошо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте. время очень просто находится.Это я не к тому, что "первый звоночек", хотя именно так я и думаю, а к тому, что во время работы очень просто слинять и быть часок с другой.У меня много друзей мужиков,знаю очень многое.[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, процент мужыков, которые уходят из семьи невелик. Особенно, если жена хорошая.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такая ситуация, что, если даже и слинять с работы, то только с сотрудницей.. совсем "на сторону" не сходить..а вот в среде сотрудников у нас очень много знакомых/друзей..наверное, не так все просто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь бы у него не было желания "жечь мосты".. потому как, увлечения разные бывают.. мне вот там выше написали, что время на это дело найти не трудно, слинял с работы на пару часов - и все.. только он ведь "не хочет делать мне больно".. то есть, фактически, просто увлечение может стоить нам семьи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто предположение.. может быть у него у кого-то из знакомых такая ситуация - жена встретила мужа с кем-то или ей рассказали, муж разводится с женой и разводится не совсем красиво.. Возможно он принял происходящее близко к сердцу и примеряет на себя.Я бы не тревожилась, наверное, я фаталистка, но чему быть, того не миновать, а переживать зря о чем-то призрачном..Только тратить свои нервы. Может быть как-нибудь сказала бы что-то вроде, "я все пойму, только не обманывай меня, обман страшнее всего".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не думаю, что без секса может быть гармония.. просто я терплю.. наверное, нужно не запускать..вот вернется из командировки - займусь этим вопросом вплотную)сенкс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть.. лучше, чтоб так и было.. просто примерка.. а фразу я себе в моск отложила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я придерживаюсь такого принципа Мужу никогда не говорю вслух, что я ему доверяю. А то расслабиться, - она же мне доверяет, значит можно не напрягаться. Мне кажеться это вредно такие слова говорить для мужской психологии. Но при этом я ему доверяю молча. :) Скорее всего у него действительно есть перед глазами такой пример, потому вас и спрашивает. Ставит себя на место мужчины в этой ситуации и вас на место женщины. Вам конечно виднее, но если вы говорите, что у вас все хорошо. То не надо себя накручивать. Когда у нас секса подолгу не бывает я и не такое себе напридумываю.[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обязательно приму к сведению.. для того и завела темку.. пора учиться на чужом опыте, не ждать своего, печального..а спасать семью уже сейчас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы, чтоб моя проблема оказалась надуманной)) а вот не накручивать я, наверное, просто не умею..потому и выговориться надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может стать проблемой, т.к. (судя по моему обширному опыту:))) проще не сбавлять темп (частоту), нежели его потом наращивать... на преодоление инерционности много сил уходит:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я на энто благородное дело готова все силы положить)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все, что до этого было, ИМХО - ерунда, а такой его ответ, простите, мне не нравится... Мне очень жаль, но со стороны, лично мне кажется, что в данной ситуации это нехороший ответ. Дай бог, чтобы вы поговорили по приезду, и все решилось наилучшим образом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нехороший, я чувствую.. а что делать? я не знаю, как сесть и поговорить обо всем об этом так, чтобы никто не мешал, чтобы разговор был законченым.. у меня все время такое ощущение недостказанности и я остаюсь таким "выяснением отношений" неудовлетворенной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не приходила ли вам такая мысль, что что-то в вашем поведении заставляет его думать, что вы, возможно, расстанетесь? Может, вам стоит и в себе порыться.. возможно, он чувствует что-то инородное в вашем отношении к нему, такие слова ведь просто так не произносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж ТАКОГО в моем поведении?? примерная жена: во внимании не отказываю..на работу хожу, денюжку зарабатываю..дома стираю, убираю, готовлю..вообще весь быт на мне..вот поговорить люблю - факт.. особенно с ним.. только постоянные командировки и работа не очень-то располагают..а в редкие случаи откровений слышу от него ОТАКОЕ..я готова меняться, если его что-то не устраивает..так он говорит, что самая близкая, что ему со мной уютно и т.п. откуда ж мне знать, что у него на уме?? и ПОЧЕМУ это у него там завелось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в ваших словах кое-что насторожило.. Вот смотрите, ваши слова:"столько лет что-то хрупкое строили, поддерживали друг друга во всем.."Хрупкое... Неужели стоило строить хрупкое?"можно сказать, что он сделал меня такой, какая я сейчас, а я - его.."А ему, может быть, хочется, чтобы жена была самой собой, а не такой, какой он сделал.."знаю, что не смогу его отпустить.."А вот это уже серьезно.. Он, возможно, как раз это и чувствует. Он ведь не ваша собственность, а другой человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что же делать? У меня у самой проблемы, не то, чтоб советы давать:) Пока не вернется муж из командировки, исхитриться заставить себя не думать и не накручивать. Мысль, что это просто страхи воспаленного воображения от себя не отпускать, она может помочь.А потом- не с порога, конечно... по обстановке. Дети-то пока не мешают:) Я долго понимала, пока не поняла, с мужчиной нужно все проговаривать, объяснять. "Мне обидно, потому то и потому, я разозлилась от того и того, мне не нравится, когда ты делаешь так и так, потому что тогда то и это... " Намеков они не понимают, переживаний твоих молчаливых не видят. Но если готовы слушать - услышат, и все будет хорошо:)А что значит, законченный разговор? 2 варианта- 1-й Да, я так сказал, потому что собираюсь с тобой расстаться. 2-й Я сказал глупость и никогда-никогда тебя не оставлю. Так вот- 1-й вариант мужчина в 99% случаев не озвучит, чтобы там он сам не думал. Я бы просто сказала - "Не говори мне о том, что будет если мы расстанемся, мне это очень обидно слышать и кажется, что ты собираешься от меня уйти".Вот и все. Муж обнимет, поцелует и скажет : "Глупости какие, хорошо не буду"И жить дальше спокойно:)
0

Поделиться сообщением