Опубликовано: 28 авг 2007 Ой, нет! Я пробовала ответить четко на его выпады, но получается еще хуже((((я: вы подписали приказ о моем отпуске, выплатили отпускные, значит вы были согласны с тем, что я ухожу в отпуск.он: да мало ли что я подписал (?!)... а ты! должна была! остаться на работе! да как ты посмела! вобще уходить!....и так далее, и тому подобное..... охохонюшки, видно придется - таки уходить.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 це пипець%(((( як на мене:((( () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 это такой человек.. он ругает и не думает, что он делает. Лишь бы говорить, ему станет легче, он свои эмоции выльет на окружающих, а до остальных ему дела нет.. Бороться с этим невозможно. Вариантов два - или уходить, или абстрагироваться. Он говорит, а вы стойте с отрешенным лицом и думайте о своем, или "говори, себе.. говори.. грош цена твоим словам", еще можно представлять его в смешном виде.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 Знаете, если Вы будете подыскивать новую работу, мне кажется от ощцщения того что кому-то еще нужен где-то, что весьма ценный работник и др. и пр. настолько повышается самооценка и крылья что-ли вырастают.Вот Вы сидите там под игом и гнетом, а вееди не пробовали найти замену начальнику. Если же Вы поймете, а потом и ему дадите понять что он не один в мире, кто платит Вам зарплату (ну Вы поняли), тогда и возникнет ощущение, что может все-таки полегче с ней обращаться - она ж и уйти может.Я в свое время сменила работу с таким начальником +возможность карьерного роста+стабильная зарплата и свое жилье в том городе где жила на Киев с туманными перспективами, такой же стаб. зарплатой но совершенно смешной по цифрам, отсутствием жилья. Короче задним умом понимаю - будь у меня нормальные люди в верхах - не убежала бы может быть. Или увидев что тут не так и легко - вернулась бы. Хотя что это я. Не вернулась бы, это я так.... гундю. В конце-концов я вышла замуж, ушла в декрет и хоть тяжеловато финансово - ничуть на работу пока не тянет.Так о чем это я. Начальник до последнего не знал, что я уйду. У меня даже в трудовой прикол - приняли на работу в Киеве на день раньше чем уволили дома. А если бы знал - не знаю, может устроил бы мне вырванные годы. Но мне уже ничего не было страшно. [+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 ЗАчем, зачем это терпеть, объясните? Не уважать так себя?? Неужели нельзя уйти на другую работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение