Все начальники хамят? Отчаяние...

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу себе представить... Все мои начальники, включая нынешнего (4-й по счету) никогда даже голоса не повышалиА чтобы разнос устроить показательный - просто невообразимоОчень Вам сочувствую:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Первоцвіт -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, співчуваю.... нічого оригінального не пораджу - може паралельно зі спробою абстрагуватися пошукати нову роботу?імхо, тут навіть супермотивація в якості хорошої ЗП не переважить. Якщо звичайно начальник надовго[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не сталкивалась с начальником-хамом... вру... на УТ, лет 10 назад был один - любил дурацкие шуточки... не более... Потом все начальники - хоч до рани прикладай... реально, за одного даже типовзамужж вышла... начинаю задумываться - и за шо мине такое счастье?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааааак, продолжайте, продолжайте - трезвею на глазах+ терплю до 1 октября и нах такие коржики.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем терпеть самое тяжелое время? (или у тебя предвыборная - не самое тяжелое:))?)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я тебе прошу, не треба про ЗП я забула, коли чоловіка кормила востаннє - додому заявляюся о 12, о першій-другій ночі.... Ніяка ЗП того не компенсує... Донедавна було хоч цікаво - а тепер взагалі не розумію, що мене тут тримає.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, у меня логика - на переправе не меняться:-)))хочу проект закончить, не могу бросать на полпути, да и самой интересно (шепотом - знаешь, сколько опыта нашару мона набраться ... ) [+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхххх... а у меня щас настроение из трошкиного анекдота%" работа пожарника хорошая - униформу дают, обеды бесплатные, з/п высокая.... но как пожар - хоть увольняйся!!!":)))))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) да уж, вот кому пожар так пожар еще и савик к вам перешел - теперь вам гемор обеспечен до октября, а то и дольше (смотря как будут кАалицию фигачить).....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді і я не розумію тобі сама робота в кайф чи ні?якщо уже і нецікаво - значить не в кайфдо 1 жовтня уже не так далеко :-), пора починати пошуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был самый лучший начальник, но зп небольшая, хоть и вовремя.ещё он бывший военный.так всегда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось потерпеть совсем немного, тем более опыт - это ВСЕ:)) зато потом найдете себе начальника душку:)мне начальники нормальные попадаються (ТТТ), душевные все такие, демократы блин:) у моей сотрудницы бывшей одно время был начальник-самодур, постоянно в нее чем-то запускал, то стаканом, то степлером, матюкал на чем свет стоит, но она трымалася, потому как деть у нее маленький был, надо было чем-то кормить.. терпела, а сама работу другую искала, нашла и ушла от начальника, послав его куда подальше..так что, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я прочитала уже що робота тобі дуже подобаєтьсяну може тоді начальника поміняти, а не роботу ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда нет, ну если чтото не так, то только наедине скажет, но никакого хамства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает со всеми... Как-то приехало к нам наше высокое начальство на проект. И застали - шо мы с моим непосредственным начальником разговариваем... ну, буквально матом орем друг на друга :) ... напряженные были деньки :)Он потом извинялся письменно :) Мы в прекрасных отношениях (по работе я лучше буду с умным работать, чем с вежливым дураком... так работе лучше). Правда, каждый раз, када я вижу "высокое начальство" - меня спрашивают "ну что - тебя не обижают?" :)Так что не обращайте внимания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть вовремя а то чаще где в десны целуют вопще зарплаты не дождешся.наши вон боссы - семейная пара: плохой полицейский и очень плохой полицейский, боятся их все. . . токо я думаю - чего бояццо? я их люблю. в смысле как начальников. они от этого не добреют, правда. :))) главное ж вижу - не сволочи, правильно выше сказали, работа у них такая.платят в срок. точка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты знаешь, Наташа, а мне тоже на таких везет Только я помолчу-помолчу какое-то время... А потом так сострить или пошутить в его адрес могу, что вокруг только челюсти падают. У меня вот новоя работа сейчас - 3 начальника и все такие умные... и такие ленивые... хлебом не корми дай мокнуть кого-то. Я как-то в 6 вечера на свидание бежала, моя непосредственная шефиня видит, что спешу. Из дверей комнаты уже вышла, а она мне в спину чтоб весь коллектив слышал: А ТЫ ОТЧЕТ СДЕЛАЛА?! Я не стала возвращаться - так же в двери - ДА! А утром пришла и в 9:00 спокойно так к ней при коллективе: как ты могла подумать, что я уйду с работы не сделав отчет? Я давала повод так обо мне думать?Она сидит глазами хлопает: а ты должна была мне сказать, что ты его сделала! Я ей: в отделе еще 5 человек, я не заметила, чтобы они уходя отчитывались, что все сделали. Она мне: а вот ТЫ должна была сказать!Это мелочи, но я дала ей понять, что готова обсудить все претензии. Это ее отпугнуло. Вообще с начальниками надо не боятся разговаривать. Вот он тебе при посетителе разнос устроил, а ты ему также вежливо при посетителе ответь: но ведь заявление на отпуск вы мне сами подписали. Хамить в ответ не надо ни в коем случае. Но дать понять, что молчать не будешь - надо. Тогда он хорошо подумает перед тем как при посторонних тебе замечания делать. Вообще все начальники не любят когда на их замечания им отвечают(как и я сама:-) Но надолго запоминают и трижды подумают перед тем как рот открыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выхода 2 -- или играть с ним в эту игру в жертву, или уходить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первоцвит, он же ж у Вас еще и высокопоставленный чиновник... или я чтото с кемто путаю? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альо, повысили до Президента ? :) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала у такого..... может тотже самый:) это не норма - однозначно!во первых многое зависит от того, что на самом деле Вы ему позволяете так себя вестиво вторых как ни старайся хама не исправиш, не буд он долго тебе ничего говорить, но всеж рано или поздно попадешься и ты под руку......:(... вообще чем дальше тем будете себе тоько больше нервы трепать...если Вам это действительно неприятно, ищите (возможно неспешно) другую работу ... и найдете обязательно еще и с нормальным шефом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама понимаю, что позволять нельзя+ только реагировать адекватно пока не умею(((ведь до сих пор имела дело исключительно с уличными хамами:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу -[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением