Опубликовано: 23 авг 2007 +1 сама задумалась, где бы почитать то же Астрель [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 гигиги)))) а ім,ячком наректи - СКРОМНІСТЬ () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 ну, не без єтого..:-) ..[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Та не, я - Овен, но давно по этому тесту та же Астрель)) ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я такая...:-) .Ирэн[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 моя любимая Скарлет.. еще бы :) кто же, как не она! - без вариантов.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а я воин Света.....имя подходит :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я) терпеть ненавижу эту книгу и этот мультик)))))))))) это все поцтроенно[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 можно вопрос? ник случайно не из "Сокровищ Валькирии"? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я скарлет. всегда ее терпеть не могла :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 ия .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 блін, і я ОШИБКА Ошибка!Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Алиса тоже =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 я козерог, но тоже Астрель.. причем уже проходила этот тест однажды, достаточно давно, результат такой же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Оказалось и скорпионы тоже бывают Астрель :))))))) Прикольный тест. И действительно интересно почитать эту книгу.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 и я такая. была Скарлетой когда-то))))) а , видимо, стервозность прогрессирует))))))Мн6е нра))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 я истинный рак в прошлом Скарлетт и в нынешнем Миледи[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2007 +1 туда же..ЗЫ и тоже рыбы[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2007 Алиса Я:)) .[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 Скарлетт удивлена, но жутко приятно, так как всегдабыла от нее в восторге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2007 вы не ошибки:) просто про вас еще не написали:) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение