Опубликовано: 22 авг 2007 и я :) знать бы еще , кто это :) но... ....вся такая противоречивая....(с) ( исправляю - не знаю - что это со мной было :) )[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Ах, да. Женщину потом нарекли... Астрель, принцесса Сумерки Дочь природы, нежный эльф, окутанный тонкой паутиной мечтаний, прогулок под луной, шумом леса и дождевыми каплями. Она нежна и романтична, легкоранима и верна своему идеалу - что-что, а уж идеал у нее точно есть. Она обожает птичье пение и плетет венки, сидит на траве и слушает, как ее любимый играет на губной гармошке, она бегает босиком по сырой земле и купается голышом в водопадах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 И я Алиса в стране чудес :) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 прикольній тест, я -... P.S. АХ, ДА. ЖЕНЩИНУ ПОТОМ НАРЕКЛИ... ОФА, ОФА...Моя бедная Офа. Ну, или не обязательно Офа - но это была винтажная, странная женщина, с бредовыми фантазиями, умная, элегантная, но странная и немного не в себе. Эту женщину играет Рената Литвинова в фильмах Киры Муратовой. Она хранит автомат под кроватью и думает о том, кто понесет гроб на ее похоронах. Она ярко красится и носит чулки, и от нее так и веет ретро и дымом тонких сигарет. [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 а я Миледи... не знаю радоваться или огорчаться... Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца?[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 о, я тоже Алиса. Прочитав обо всех остальных - таки да, самый близкий мне вариант :)[+sign]Советы врача еще никого не вылечили, но все-таки это какое-то развлечение для пациента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я - Астрель, очень похоже на мою Рони - дочь разбойника:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 И я Астрель.:) Захотелось книгу почитать.....[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 И мне прийдется эту книгу прочесть :-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 А я вот обратила внимание, что из 8 астрелей 4- Раки и 2 - Рыбы.:))) Только Трошка Стрелец, а Ронни не знаю кто.:)))Такая связь получилась:)[+sign]Believe that life is worth living, and your belief will help create the fact.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Офігеть: ))) "Женщину потом нарекли... Миледи" Самая стервозная дамочка в мировой литературе, Дьявол во плоти, но своей увертливостью и неуловимостью, актерским талантом и умением плести интриги не может не восхищать. Страстная и коварная, но обаятельная и о-очень красивая. Несомненно, порочная, но... Почему же она так волнует мужские сердца? [+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 :) .[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я -[+sign]Лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 Радоваться :-) Первая феминистка у французов :-) Самодостаточная :-) Сильная :-) Умеющая пользоваться своим умом и прелестями :-)Актриса, сыгравшая ее у французов, восторгалась Миледи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 :-) так он ж бедную Констанцию погубила :-) не могу ее с собой отждествлять :-))[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 уууу.. так не чесно... "результата для выбранных вариантов ответов не существует :(" такого в тестах я ще не зустрічала [+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 "я вся такая внезапная.. противоречивая вся..."©:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 может не нажался какой-то из ответов... -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 пропоную навести справедливість))) + напиши, яка ти є і вишли цим недотепам-психологам))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 и я к Вам в компанию )) хотя и не совсем уверенна в ответах, над некоторыми очень долго думала, никак выбрать не могла.Ну вот, второй раз прошла и получилось - Скарлет:-)Странно однако. Совсем непохожие между собой характеристики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 ага, і назвати тип своїм іменем :-) ...[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2007 аа, я виявляється не одна така наверху гілки в когось такий же результатвдвойне абідна[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение