Тест. Миленький такой))

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тест. Миленький такой)) мужчина делал, сразу видно))в итоге:я Алиса в стране чудес.Трогательно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дэ? дэ этот тэст? тож хочу шоб трогательно () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и я хочу трогательно ;) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....миленький такой :-))))))))) если ГолубоеПеро это Алиса в стране чкдес......то представь кем можешь быть ты :-))))))остается непонятным, что делал мужчина? и где это видно? :-))))хотя, если разобраться, то таки да....и книгу "Алиса в стране Чудес" и Голубое Перо писал/делал мужчина....и процесс этот был весьма трогательным....и даже местами весьма приятным :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сцілко де?:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку в студию ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НЕ ТОРМОЗ))) даю ссылку))))) http://aeterna.ru/testjs.phpпрасцице))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как разнообразить и улучшить любовные отношения: спросите женщину - ? :))))))))))))))ссылка странная какая-то[+sign]Маша и Тимоша 30.08.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и где тест? :) там игры :)Хочу тестик!!! Чтоб трогательно было! )))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13336 а так?(жалобно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... думала-гадала, кто же я,а мне выдало: "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :("неведома зверушка, наверное...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я получилась Астель, принцесса сумерки, но, к своему стыду признаюсь, даже не знаю кто это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно))) Я никому не скажу, как ты сегодня в Интертопе всех интеллектом задавила!))) Молчел долго и задумчиво смотрел вслед....[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получилась Ирэн Форсайт)))) трогательно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже Принцесса Сумерки. Результат удовлетворил... А фото! Вы видели? Когда выдал результат, я раскрыла рот от удевления - копия я в детстве, особено глаза. Глаза - мои. Это я вполне серьезно. Вот совпадение...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озарение снизошло - это бывает... особенно заметно в вечных сумерках))) завтра в 12,30на метро Льва Толстого будет хорошо?у входа в Мак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скарлетт... подумаю об этом завтра () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э...а.... в 12.30????? Я не знаю, хде там Мак. А в 12-не? *жалобно так*, бо я малого сегодня еле несплючим довезла - развлекали уже всей маршруткой.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда 12,15 - 12,30 жалко его с площадки срывать пока не наигрался.звони за 15-20 минут до прилёта, мы подойдём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там Мак найти легко? В метро если буит связь - наберу))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже даже чем то похоже :) Только недавно в такой цвкт покрсилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице при выходе слева. найдёмся, ты главное до Льва Толстого доедь без пробок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скарлет ОХарра... Почему-то я не удивлена... :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык Юль, метро! Я ж ехала маршрутка+метро+маршрутка. Ото такэ.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением