насколько для вас важна внешность мужчины?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кроме яндекса мы много чего насоветуем, но откуда Вы такой Ник взяли, если не в нете :-) И при ноутбуке.....Смущаете Вы меня, что только месяц в нете, обладая такими познаниями и уменями :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... перфразируя пословицу скажу имхо - не красавец любимый, а любимый красавец и не возможно адекватно воспринимать и оценивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про меня =) +1[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно верил,.. что придумал сам. Смотрим на смайлики, внимательно смотрим на смайлики[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важна, но не самое главное+ с уродливым или жирным или дурнопахнущим встречаться бы не стала.А так симпатичный, обаятельный, высокий с хорошей фигурой. Этого достаточно. Муж у меня внешне интересный, некоторые считают -красивый, и высокий-193.А вот на "мачо" иногда делаю стойку -прямо секса с первого взгляда хочется:-) Но только его... Стараюсь себя перебарывать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем старше мы становимся -тем хуже, когда наших мужчин хотят ВСЕ:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а пока не влюбились? когда только встретились? Я, например, просто не "западу" на страшненького, низенького, толстого, прыщавого. Какой бы души необычайной он не был - я просто не начну с ним встречаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чЁ смеёмси? я пашти такое видела, ток а там была еще и бандана в черепушки и велосипедные такие очки!!!!!!!! вот это да! мечта балета! ппц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете я когда свою первую любовь увидела, первая мысль была "фууу, какой он страшный! неужели с ТАКИМ кто-то может встречаться вообще? я б к такому даже не подошла, будь он последним мужчиной на планете". А заговорили - и три часа проговорили, стоя на лестничной площадке... и через три дня уже целовались.. через пять я считала себя его девушкой =). через месяц он казался мне воплощением красоты =).[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и я про моду адын в адын. А вот насчет парфюма - была у мужа туалетная вода, я просила брызгаться только перед выходом из дома, и лучше уже за порогом. И ничего вроде запах, но мне не нравился. А недавно купили - я как кошка на валерьянку реагирую. Трусь возле него все-время. Даже однажды себе на домашнюю одежду брызнула, так еле мужа дождалась вечером. Похоже мне пора в топик "хачу своего мужа" :))))))))))))))))[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... задумалась... а скока раз их нужно одевать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важна. И очень..() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничаво ты не панимаиш в моде! :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрим-смотрим :-) Просто я нашла целое движение танунахов... ....[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина, разбирающийся в покрое и качестве тканей - не мой мужчина :) если затрагивается тема шмоток, стиля, парфюма и т.д. - для меня такой мужчина сразу переходит в категорию друга.мой муж ненавидит магазины и процесс покупки вещей. Поэтому все, кроме костюмов и обуви, покупаю ему я. Потому что в нашей семье Я разбираюсь в покрое, стиле и качестве, а его это бесит. Вот частично за это его и люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не знаете, на кого вы западете :) потому как если вы их отбираете мозгами сперва, значит это не запад. имхо особенность страсти как раз в том, что дико хочешь, а почему - не знаешь. иногда вопреки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В идеале - пока элластичность не потяряют, ну, и чтобы воняли не очень... Эх, мечты наши недостижимые...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 аналогично Даже не думала, что выйду за него замуж. Не понравился с первого взгляда, согласилась пойти с ним на кофе чисто "лишь бы отстал"... Оказался очень интересным собеседником и не только :)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ "для жизни" - не важна, "для секса" - важна, "для романтических отношений" - можна и так и так, "для всего" - совсем не важна. С несимпатичным встречаться можна. Не проти. Невозможны романтические отношения, если взгляды и вкусы совсем не совпадают.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хвоста сзади нет -- уже красавец я так думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обращаю внимания на брюнетов они мне все как родственники, симпатизирую полным, они кажутся добрыми и мягкими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я пока все еще хочу) Невзирая на возраст) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вам не нравится мужчина, разбирающийся в стилях? )) Боитесь конкуренции?))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ... Секс хороший, н не сказта, что так уж и вообще абзац - но во всех осталных сферах молодец. А с другим - секс просто звездец (прости за оскорбление журналистских ушей, но могу другое слово подобрать))), а во всем остальном посредственность. Во кого бы выбрала?) Я сделала в конце концов выбор в сторону первого. все таки жизнь помимо секса имеет бругие грани. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением