Опубликовано: 20 авг 2007 аналогично))))слово в слово!() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 :) про меня Вообще на внешность внимания не обращаю. А вот тот факт, что муж выше меня на 20 см и весит больше ровно в два раза - добавляет мне уверенности в себе. Какое-то физическое чувство защищенности. Плюс еще в детстве всегда думала, что толстая, не хватало чувства женственности, а вот ряом с мужем его приобрела.А вообще - если с мужчиной неинтересно разговаривать - какой бы он ни был красавец, с ним бы не выдержала больше двух дней. Люблю чувство юмора, умение поддержать разговор с чужими людьми, доброту, а внешность - не имеет значения.Во внешности люблю красивые руки (ниже локтя), и красивые глаза. Единственное, наверно, что действительно не нравится - когда у мужчины толстый зад. Пусть будет брюхо на метр вперед, но не толстый зад. Но снова же это плюсы, которых может и не быть. На остальные части тела вообще не смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 дык кроссовочки для тенниса и бега к носкам ;) Штоль, в комплекте их продавать? *новый маркет.ход* .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Эще гатична (+) Одевать бэлые или черные носки под сандали класа гавноступ или такие дыбильные шлепаны. Вот это действительно фсьо :--) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Непрактично очень...раз одел, и в стирку. Опять же, если по квартире разбрасывать, очень заметный цвет... И не просите, все светлые носки - в мусорник, решено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ППКС Для меня внешность вообще значения не имеет, я ее в последнюю очередь рассматриваю. Тем более симпатичный - это очень субъективное понятие. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Да, рослые мужчины - это в почете! () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Слушай, ну точно про моего бывшего)) Ни рожи, ни кожи, но секс..... Но ну его в баню таких, я потом влюбилась намервто, а дело то было просто в том, удовлетворял как никто :-)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 а мне все мои мужчины на первый взгляд казались непривлекательными а через месяц встреч я уже считала их красивыми =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 запах, руки, внешний вид в целом..(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 - моего мужа даже мущини считают красивымодин даже пытался у меня чуть-ли не с под носа увести..вот такие времена пошли =)))[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ппкс. через час можно к любой внешности привыкнуть :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Дико извиняюсь А что такое ППКС? "Просто песец как согласен"?По теме - не важна )))[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 а мне про моего недавно пару раз говорили, что красивый но если сейчас я с этим согласна, то лет пять назад была б категорически против =)...[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ЗЫ. Ну, скажите, плиз. Серьезно, интересно .[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Важна. И очень даже важна. Я, например, если не нравится мне человек просто с ним не смогу... заняться любовью. И не смогу испытывать чувства большие. чем дружба :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 как же фсьо? а футболку в шорты на резинке заправить? а в спортивные штаны - рубашку (самый цымес - это штаны синие, з полосочкою, а рубашечка - у цветочек!!!), а к этому ансамблю - упомянутые уже сандалики&носочки!!! ну или тухли- чорни и лакови! И в руки - пакетик с надписью "tampax"!!! - вот это МУЖЫКИ![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 тимната!!! подписываюсь под каждым словомстудент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 а чо - про голубого зверька тоже вариант :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 конечно важна. Ну к ней еще и мозги должны прилагаться:))) тоже не выношу неухоженность и неопрятность, не люблю мужиков-трепачей - есть такие балаболы, рот не закрывается, балагурят не переставая - от них меня просто "нудыть":))) не люблю понтов, бо чем их больше, тем меньше в этом всем правды:)нравятся опрятные, спокойные, харизматичные, уверенные в себе, но не наглые мужчины, главное во внешности - глаза:) чувство юмора, правильная речь и отсуствие жадности - вообще обязательны:)О как! вот, ищу такого:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 так чего удивляться, мы же живые :))) если у женщины все отлично с сексом - то очень быстро налаживаются и все остальные сферы жизни :)) по крайней мере у меня так. И если секс плохой, с мужчиной я не останусь.. [+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 ппкс = подпишусь под каждым словом а вы первый месяц в инете? аббревиатура весьма распространённая[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 Всем пасибы Еще и месяца нет ) Кстати, а где этот яндекс и почему меня туда все посылают? )[+sign]Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 если подразумевать под внешностью + исключительно физические данные, то практически неважнавернее, ее значение порою просто меркнет на фоне других факторов :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 хорошо не в Бобруйск)))) http://www.yandex.ruГугль лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение