Опубликовано: 19 авг 2007 насколько для вас важна внешность мужчины? Если это мужчина "только для секса", "для жизни", "для романтических отношений", "для всего"?Смогли бы вы встречаться с несимпатичным внешне мужчиной?Какие внешние данные мужчины способны сделать невозможными любые романтические отношения с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 все любят красивых, высоких. Да где их на всех набрать))) Для меня невозможны никакие отношения только с тупицей и хамом. Все. А полюбить можно и лысого, и с пузом. Главное, чтоб человек хАроший был))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Нравятся симпатичные. Но еще больше нравятся обаятельные, с харизмой, так и тянет к таким)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 дело не во внешности, а во внешнем виде обращаю внимание прежде всего как и во что он одет, насколько опрятен и тд...например, не смогла бы даже обратить внимание на писаного красавца, у которого футболка заправлена в штаны до ушей, или белые носки под черные туфли... и еще куча всяких НОчто касается физической красоты - это все такие условности...... дело таки да во внутреннем обаянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 что значит "несимпатичным"? были б мозги Ну разве что сильно низкий рост.... типа если у меня 1,65, а мужчина был бы 1,5....Мне как-то важно чувствовать себя хрупкой и нежной... со своими 1,65 и 57 кгУ меня муж 1,95 и 110 кг... я как раз себя хрупкой и ощущаю.... А сильно симпатишные мне не нравятся, нету как-то к ним доверия, ну их в баню... женщина должна быть симпатишной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 после неудачного брака с писанным красавцем к выбору второго мужа подходила с более меркантильной точки зрения, красота значения не имела ек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 для меня симпатичность - это опрятность если от парня воняет трехдневным потом, и со рта - это оне симпатичный, даже если у него модельная внешностьлюблю когда мущины красиво одеваются, в смысле стильно и со вкусом, поэтому я пару лет назад стала замечать, что со всех мущин в публичных местах мне нравились женатые,тоесть мне понравился парень - смотрю, а у него кольцо на пальцеа вот с недавних пор до меня должно что это мы, женщины воспитываем и красоту, и апрятность, и симпатишность в мущинах [+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Аккуратность, стиль и простое приятность в общении, ум в глазах - главное для меня понятие сипматичный - дело такое, я замечала, что даже внешне не очень симпатичные люди вначале кажутся вроде бы и ничего со временем, а уж если найти хороший качества и пообщаться подольше, так и вообще красавец становится. Ну я не говорю о явных уродствах. С красоты воду не пить, всякое бывает. Ориентировалась бы на человеческих качествах. С чем бы не могла смириться наверное, грязные ногти, обкусанные ну такое прочее, вообще неаккуратноть, откровенное жлобство внешнего вида, страшные черные зубы, неухоженность. Фу, аж пока писала, противно было[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 есть единственное требование к внешности олигарха: он должен быть чуть симпатичнее обезьяны ;))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 для меня важна. я всегда на этот параметр обращала внимание. Другое дело, что сейчас понимаю, что внешность не главное, а главное - чтоб мужчина был сильнее меня :) не физически, ессно :) еще люблю чувство юмора и чтоб цель в жизни была...не люблю мужчин, которые ухаживают за собой. Для меня достаточно чистый, побритый, одет простенько, чистенько, современно, но не модно.не люблю, когда мужчины пользуются парфюмом. при этом не люблю, когда у мужчины естесственный запах неприятный.вообщем, сложная я, многих в свое время забраковала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Просто для интереса :-)) вопрос что значит современно, но не модно? И почему мешает парфюм мужчине? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ну как бы так сказать :) современно, но не модно - это например джинсы и футболка/рубашка, все куплено недавно, а не носиться с 80-х годов. Не люблю, когда все напыщено, последние коллекции наимоднейших дизайнеров, на джинсах куча дырок и цепей.ну а парфюмы просто не люблю, мне и на женщинах редко когда нравится. парфюм на праздник, день рождение, выход - это я еще догоняю, но каждый день - нет. Это мои личные заморочки, у меня впечатление, что свой запах забивается "чужим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Я люблю харизматичных мужчин, чтоб их хотели все) Мне внешность не очень важна, но большинство мужчин были симпатичными) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Внешность симпатишшшная очень важна я люблю глазами-))К ней обязательно прилагаются: ухоженность, аккуратность, правильно подобранная качественная одежда,обувь и классный парфюм всегда!Ум, успешность по жизни, ч.ю., щедрость (ко мне-))Из внешнего отталкивает: -худосочность, перебор с жирком- бороды-усы-небритость- лысина, залысины и прочие проблемы с волосами- неухоженность ногтей- плохие зубы- несимпатичное лицо- неправильная речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Понятно-) Про моду в принципе согласна. Мне в общем важно, чтобы у человека был стиль, причем совпадающий с его внутренним миром, чтобы вещи были хорошими, чаще это дорогие вещи проверенных фирм с хорошей тканью и покроем. Причем вещь чтобы была не только дорогой, а соответсвовала человеку, раскрывала и подчеркивала его характер. А парфюм, ИМХО тоже подчеркивает человека. Свой запах у каждого, да, тоже люблю и ценю, но иногда хочется чего-то новенького, как-будто отполировтаь одну из граней и заставить ее сверкать по новому, есть запахи, от которых возбуждаешься, есть от которых успокаиваешься, есть деловой строгий запах. И человек всегда разный. Вот когда он дома, люблю домашний запах :-)) родной и любимый[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 для меня имеет значение... - рост (люблю высоких)- внешняя опрятность (чистая обувь, брюки нормальной длинны, чистая одежда, приятный запах, чистые ногти, без усов и бороды, с подстриженными и вымытыми волосами)- чистая речь (без "тудой-сюдой" и т.п.)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 для проходных вариантов "только для секса" наверное какое-то значение имеет внешность в начале, либо у него должна быть сумасшедшая харизма и дар вызывать желание у всех женщин в радиусе 100 метров:) Тут побеждает тот, с которым самый улетный секс... ну и "поговорить" немного:)"Для всего" - внешность играет гораздо меньше значение.. А вообще важно не то, чем наградила человека природа, а то, как он умеет это подать.. Обыграть выгодно можно практически любую внешность (вспомним того же Челентано:)) некоторые особи в зоопарке объективно симпатичнее)).. Должна быть харизма и чувство уверенности, излучаемое наружу..Тогда объективная физическая привлекательность теряет вес и вступают в силу другие факторы. Вряд ли бы смогла встречаться с мужчиной не выше меня, некомофортно мне:)) Из вторичных внешних характеристик - терпеть не могу грязную обувь, даже самую дорогую.. Равно как и мужчин, поведенных на внешности своей, обсуждающих салоны красоты и маски для лица...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 Важна чистая речь, запах, красивые руки и эдакий курррраж понт, самоощущение сильного успешного мужчины. И, конечно, красивая улыбка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 а если у мужчины волосы на руках, это уже некрасиво?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ну, когда-то я думала, что важна + на заре 90-х мне нравились музчинки а-ля глызин: среднего роста, плотненькие (можно с брюшком), блондинистые и чтобы волос прямой... такая себе типичная славянская внешность.мдя... муж у меня под 1.9 м, темные кудрявые волосы, и сколько его не корми, только в плечах раздается, хоть бы намек на пузико... охохох... и еще разрез глаз у него такой... ммм... миндалевидный, о! все говорят, что "писаный красавец", а мне все время хочется ему нарастить пузо и выпрямить волосы, заодно и осветлить)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 я о форме кисти-пальцев-ногтей, волосы пусть будут, чего уж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 согласна бывает, внешне человек вообще не понравился. А начинаешь общаться - такой обаятельный, что уже через полчаса думаешь - а он ничего. А через недельку уже и влюбиться можно :)) и потом долго еще нравятся мужчины именно такого типа, даже если до встречи с ним это был совершенно не "ваш" типаж.На что я обращаю внимание - это на рост. Пунктик у меня по этмоу поводу :) хотя без фанатизма - пусть будет выше моих 165 хотя бы на 10 см :)[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 я обращаю внимание на внешность постольку поскольку, но однажды был такой случай внешне мужчина, мягко говоря, был "так себе".. А в постели творил такое, что запала намертво и хотелось с ним сексом заниматься всю жизнь. При том, появись с ним где-то на людях, народ бы подумал - что она в нем нашла. Но это в тот период было абсолютно неважно :) и жить я бы с ним не стала, "для жизни" он совершенно неподходящий, и дело не во внешности.Но обычно я все-таки внимание на внешность обращаю - например, с мужчиной одного со мной роста или тем более ниже меня встречаться вряд ли буду, какой-то внутренний блок у меня на этот счет. Ну и лицо хотелось бы, чтоб симпатичное, не обязательно красивое или правильные черты лица, пусть будет с чертовщинкой, но обаятельный.[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 И зачем только белые мужские носки производят... Сколько от них упущенных возможностей, аж жутко становится. Сёдня вечером пересмотрю гардероб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 что есть "несимпатичный" ? я встречаюсь(живу) не с картинкой, а с человеком...а это гораздо более емкое понятие чем морда лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение