Развеемся?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телескоп,на звёзды смотреть:) :)[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Марысе - колясочку и пинетки:))) и огромный уютный дом:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :) сияя от удовольствия , вам же наверное возможность остановится и пожить :) хотя может я неверно трактую ваши посты, но мне кажеться, что вам это нужно...остановится, оглянуться,а может вперед посмотреть , но не бегом...на ходу, а медленно так с чувством с толком с расстановкой :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, дарю тебе теплый уютный плед и плетеное кресло-качалку:))) которое стоит в доме с камином:) и вокруг дома - сад:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, тебе что бы все стало на свои места+ что бы вся ваша семья была счастлива, каждый по своему, но что бы в жизни настумил момент равновесия и счастья просто от самой жизни :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржачная картина у меня вырисовавалась :)) Сижу я значит с теплым пледом у камина, но неприменно в мартинсах...в красивом доме, а в гараже стоит харлей....но я сижу в кресле качалке, но не вяжу....я рисую (кста обожаю рисовать) и все как то так по домашнему....неужели я такая домашняя :))))))))))))А вообще интересно пишуших тут в некую картинку сложить по пожеланиям, здорово получается :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спассссииибооо!!!!!! %))) - ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путевку на зимний курорт с обязательным катанием на собачьей упряжке. Вот так почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, думала и придумала (+) не знаю почему, но в голову пришло подарить Вам скрипку и потом послушать концерт на лужайке...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вам радость подарила и счастье! :)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне хочется тебе подарить пушистую шаль, тепленькую чтобы ты с пузиком и доченькой могли укрываться и вместе отдыхать:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мне хочется подарить силы и побольше идей:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хочется вам подарить минутку, которая остановит все вокруг чтобы вы могли просто отдохнуть сама, с родными, занятся своими делами, а все остальное в жэто время, чтобы стояло на месте %)А потом с новыми силами вы как вихорь ворветесь в мир.[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам мне хочется подарить просто счастья и терпения. Чтобы вы все были счастливы![+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тебе, тезочка, подарила понимание :)) Дочкино, мамино, мужнино, начальничье, прохожих, продавщиц, врачей... Чтобы тебя слушали и слышали (!). Будь здорова!
0

Поделиться сообщением