Развеемся?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развеемся? Сперто сами знаете где....молчу в тряпочку..давайте просто развеемся..так вот ТЕМА такая:Я хочу узнать, чтобы вы мне подарили, если бы могли подарить все, что угодно? Отвечу взаимностью и скажу, чего, по моему мнению, нужно подарить вам.Отвечаем как хотим :) ну т.е. кто кому чего подарить хочет....Поехали :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материальное-это не очень интересно.А так бы подарила шкатулку с хорошим настроением-вот когда чувстуешь,что все-капут открываешь ее,а оттуда запах счастья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б тебе подарила очень пушистую ангорскую кошечку :-) Это у меня с тобой ассоциация такая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит, что лько материальное, не эт не интересно :) Я бы тебе подарила Чувсто Спокойствия :) Такое удовлетворение и позитив МНОГО :) и немного пофигизма :) здорового такого пофигизма :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одинь день.....и в этот день любое желание бы исполнялось и еще один день для исправления ошибок :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ы! а как же мне ассоциацию подобрать :) только точка :) чичас подумаю ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кресло. большое, мягкое, уютное и непременно чтоб тебе нравилось =) ой, забыла... сперва - чтоб ты расширила себе жилплощадь, чтоб его было куда ставить =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы подарила чувство смелости, хотя оно у вас есть, но вот подпись подпись такая у вас :) и еще небо :) почему как вижу ник сразу небо блакитное вижу....как образ :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) интересный собеседник, я бы подарила тебе понимающих тебя людей людей, которые бы понимали тебя...твои желания и мысли....что бы не нужно было кому то что то обьяснять или молчать от того, что знаеш..не поймут :) хотя ты не из молчаливых..но все же :) надеюсь поятно написала :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом в хорошем месте для кучи твоих детей:)) + и собак (если захочешь:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машинистку :-) у вас очень часто бывают длинные посты, что б не самой их набриать,а надиктовывать :-) :-)[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня подари мне книгу по грамматике )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот щас напишу в аську тебе, подберешь ? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не можу пояснити чому, але подарувала б Harley Davidson з максимальним фаршем...От така асоціація :)[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) обойдешься... тебе - пару платьефф + забыла от какого из "кутюр" ты хотела:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо-чичас вспомню-напишу )))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф ну почему все в моей подписи видят трусость :-(((( лично я почему-то вижу там борьбу за справедливость :-)))))ник создавался как образ голубого мужчины с Украины :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) Галя на харлеї:)) рулез:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни - именно из молчаливых. потому, наверное, на форумах и треплюсь =) спасибо .[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааааааааааа :)))))))))))))))))))) гы гы:) Подарила бы тебе ЖИЗНЬ! в ТВОЕМ понимании оной!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не....посты не трусливые :) а подпись ОЙ как правдоподобна! я ее хорошо запомнила, ОЧЕНЬ! воть[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, спасибо :-))) Ну, Галинка, настроение поднялось выше Радуги :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кошек! И МНОГО!!!! хочу! только не в Украине ! А тебе я бы подарила Спокойствие, но только в понимании следующем...много работы...много забот....много всего....много мыслей...вот подарила бы тебе спокойствие со всем этим разобраться и отдохнуть так как тебе ТЕБЕ охота! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобі подарувала б дачу... і щоб там був садок зелений волохатий... і крісло-гойдалку біля каміну... і барбекю...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой:))) Галь... это то что доктор прописал:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением