Развеемся?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подумала о загородном доме в лесу со сруба.....вот что подарила бы :)[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот подумала может слово "бойтесь" зменить на "боритесь" "Не боритесь с друзьями – в худшем случае они могут Вас предать, не боритесь с врагами – в худшем случае они могут Вас убить, боритесь с равнодушными именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства"все почему-то сразу думают, что моя подпись это позиция страуса...опустить руки и ничего не делать :-((( а я всегда считала, что это призыв не быть равнодушным....помогать не только себе но и другим :-)))) бороться с несправедливостью :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а я вам кусочек щястья хочу подарить+ маленький.... зато настоящего:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тобі - камінь велииииикий і крясівий... І якусь фінтіфлюшку із срібла.... тоже крясіву.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кокон защитный энергетический чтоб в него закутаться и оттуда счастьем светиться:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

BGN ЗЫ. Интересно, можно ли по правилам детей дарить? Я бы тебе, Вика, подарила:-)))) Эдакий грузовой аист прилетел:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котенка.... Выше уже девченки писали об этом подарке....Ну и здоровья....че-то вы в этом году болели очень....мне так показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабочек:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне отчего-то+ в голову пришла очень простая, но кажется очень реальная идея.Подарить большой конверт с письмами Ваших друзей - близких и не очень - людей которые Вас знают... И письма эти - обязательно позитивные , с хорошим настроением внутри , с такими словами, которые способны вытаскивать из самых грязных болот настроения и жизненных неурядиц....Такой бы большой конверт хранился бы у Вас на антресолях, и надеюсь доставался бы очень редко, но зато если что - это как чудо.... я знаю... у меня такой есть.. очень хорошая штуковина..)))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Только с девочкой Кому ж я платья передам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мерсі... "я це люблю"(с) :)) -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталці зразу ясно що дарувати: вмєняємих нардепів:)))...чи той-во... пулємьот... [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краски или фломастеры тона пастели .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нихо:-((( у мене зара настрій такий.... обруч з бантиком.... тухлі з шифоновою стьожкою.... духи чоловік подарував просто так - хороші... Памука читаю потай на роботі.... Весна у мене, карочє, не по плану підвалила:-)))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дєло говорішь :)) на дачу я согласна, тіки шоб там були дерева і газон і ніяких помідорів :))Тобі б подарувала подорож навколо світу автостопом або на велосипеді :))[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы подарила билет на поезд в прошлоечто бы можно было вернуться, в любое время прошлогои исправить что-то (если захочешь)а не захочешь - так просто в самый любимый день детства )[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))))))))))))))))) мовчу у трапочку [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам ВЕСНУ дарю :) и побольше побольше :) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарю вам слово Нет :))) просто так [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово :) а я вам дарю чудо :)) обыкновенное чудо :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а вам от меня - удивления. прожить один день с широко открытыми глазами, чтоб привычные вещи удивляли и открывали свои доселе незамеченные стороны =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти шо... які помідори 8-0??? + а "автостопом навколо світу" - це круто... застопити океанський лайнер... або літак:))) гиги:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазин с Мартинсами, гриндерами и прочим таким, СОвсеми фасонами :) от мню :)
0

Поделиться сообщением