как побороть свою страсть?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы блин даете или читайте между строк+ ВО млин даже не думал что такое ответят, до чего же забавно. Что же растолкую...Врядле кто-то это делает (под себя) осознанно, в здравом смысле и со здоровым организмом. Дети это делают потому что не знают как иначе и не умеют иначе. Моя фраза о том что не все нужно пробовать и потом жалеть, тем более взрослому, как раз и говорит о том что не всегда нужно залезать в дерьмо (а измена для меня нечто схожее) чтобы потом об этом жалеть. Читайте между строк в конце-концов.И избавьте меня ради всех святых от этой детской тупости про унитиаз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда .... сложно вам видать в этой жизни с вашими комплексами и убеждениями :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ.... каждому своё. все взрослые люди. и не думаю, что я нуждаюсь в советах. я взрослый человек, жизнь у меня одна!!!!! у меня есть всё, и страсть и любовь , и нежность!!!! и я безумно счастлива!!!!! чего и вам желаю...с уважением, я.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ.... каждому своё. все взрослые люди. и не думаю, что я нуждаюсь в советах. я взрослый человек, жизнь у меня одна!!!!! у меня есть всё, и страсть и любовь , и нежность!!!! и я безумно счастлива!!!!! чего и вам желаю...с уважением, я.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это м-м-мм из другой подветки если вы счастливы, значит у вас все путем, значит вы не жалеете о том что случилось. это м-м-мм из другой подветки, которая могла называться что-то типа "Лучше сделать и быть счастливой, потому что вы взрослый человек и жизнь у вас одна" и в той ветке не будет банальщины типа "сделать и жалеть" (оба слова ключевые).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может помастурбировать перед встречей?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 молодца! уважаю!)))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще больше будет хотецца))) ))))))))))))))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте готовы к детским ответам, когда пишите детские глупости непогрешимый вы наш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ......наверное это с осмной и происходит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....вот это вы закрутили эт овсего лишь пока обычный флирт по асе и ничего больше....а вы сразу вкрайности. Вкоммандировку сто пудов поеду и просто буду сильной. Можно подумать вы ходите всю жизнь в паранже и не на одну юбку не смотрите :)...сомневаюсь..... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет девченки, не поддамся страсти!!! я думала икогда вечером пришла домой и меня с такой детской радостью встречал муж то я поняла, что я не готова разрушить то, что у меня есть с мужем сейчас......мне это всетаки дороже, а страсть свою отдам любимому........не смогу его предать ,самого нежного, заботливого, любящего моего котенка........спасибки всем за поддрежку!!!!!! Вы мне реально тоже очень помогли :)А автор ФС посмешил изрядно со своими убеждениями:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алкоголь и приятный вечер за границей вас расслабит И потом эти "темный волос, голубые глаза, хорошее телосложение" и больше расстояние сделают свое дело. А флиртовать по асе честно по отношению к супругу? Наверное в семье у вас так заведено? Муж тоже флиртует с юбками которые видит на улице?Ждем-с темку, "я люблю своего мужа но я ему изменил, как мне теперь смотреть ему в глаза"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И подпись- Элтон Джон ///Ждем-с темку, "я люблю своего мужа но я ему изменил, как мне теперь смотреть ему в глаза"///И подпись-Элтон Джон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин ну у вас и психология.......человек и куча комплексов ходячих! мне что теперь ходить по улицам опустив глаза и быстро домой! Если я улыбаюсь чедлвеку, это тоже считать за измену мужу? Капец! Наверное у вас был случай, чт оваша девушка вам изменила, вот теперь вы и гоните на всех.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, для каждого понятие измены свое...Для ФС то, что его жденщина кокетничает и улыбается другому - уже измена.. А для кто-то и чужие трусы в кармане благоверного оправдает и простит...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно если они были куплены пять лет назад на свадьбу? угадал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно .....мне в принципе не интерессны мысли ФС.... просто все наиграно.....вы просто обозлены на женщин наверное. И я ни за что на свете не поверю, что вы никогда не улыбались женщине и не видели в ней интереса.........и есл ивы считаете это изменой....это лично ваше мнение ....
0

Поделиться сообщением