как побороть свою страсть?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как побороть свою страсть? Девченки привет.......у меян есть проблема, хочу поделиться с вами и просьба меня наругать и сказать ,чтобы я не поддалась страсти. Короче к нам на работу недавно приезжал из Европы (сорри, не хочу уточнять город)...наш сотрудник, он просто работает в филиале в Европе. Я с ним познакомилась лично только тогда, до этого общались по асе и телефону. Через пару дней он от нас уехал. А потом по приезду к себе, сразу активно начал со мной общать но уже в основном не по работе :)....комплименты с его стороны в мою сторону, каждый день цветы с утра, правда по аське :). Ну вообщем дал понять, что я ему нравлюсь. Мне он тоже понравился, вообще не люблю смазливых парней, а вот этот почему-то запал мне, темный волос, голубые глаза, хорошее телосложение....и очень обоятельный. У меян скоро намечается поездка туда к ним в отдел и он будет там......сегодня написал ,что очень ждет моего приезда. Девченки, я его хочу....просто капец......сама с себя вшоке.....как с этим бороться, просто незнаю. А тут такая еще поездка назревает. НО! Я замужем, 2 года....очень люблю мужа ,у нас идеальные отношения тьху тьху и я не хочу их портить и изменять мужу не хочу, и знаю что буду дурой если это сделаю и пожалею потом....но страсть к тому МЧ внутри меня и она меня съедает. Как себя побороть? как не поддаться на его соблазны?ведь я уверена на 100%, что на него куча девченок вешается и я буду очередной, и нам потом работать дальше....буду очередной его победой или он моей, в принципе какая разница..........я просто не хочу изменять мужу.....я его люблю...........но почуму-то во мне кипит это желание к дуругому......................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.........и дело в том, что это не такой уж иностранец.....он словянен.... просто живет там....тоесть менталитет наш.........капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас идеальные отношения с мужем, то страсть легко победима ;-)было бы желание :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По возможности держите в руках себя. Хотя бы для того, что не стать очередной ..... Пусть останется в будущем как легкая грусть.... года брака и все хорошо- не валяйте все в грязи, честно, очень пожалеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желание победить есть.............но незнаю как как не дат ьсебе слабинку , когда поеду в коммандировку и муж будет далеко..............:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нада воздержаться а то вкусИте его, потом страсть еще больше будет снедать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что пожалею.....и ругаю себя чтобы не смела даже думать про измену и ужасно не хочу быт ьв списке очередных, потому что он местный лавелас........держусь пока конечно и выбрасываю все из головы................ой девченки, дура я дура...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно говорите........я не права.....я не должна поддаваться вот поговорю с вами со всеми и меня попустит...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не проще ли расхлебывать проблемы по мере их поступления ? вы еще никуда не уехали, муж еще рядом, а вы уже переживаете -" что будет, если что-то вдруг будет" ...Да может вообще ничего не будет, может вы окажетесь вместе, а вас тошнить от него начнет....и вы поймете, что никто кроме мужа вам не нужен. Такое тоже бывает. Не заморачивайтесь раньше времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот так и не дать :-)) вы же человек, а не мартовская кошка ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы и так воздержетесь :) Это у вас пока не страсть, а так - легкое желание :) Была бы страсть - вы бы сейчас не по клаве стучали, а по своему мачо....Все будет путем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сеня сон приснился...... про этого МЧ....что я уже приехала в коммандировку и там он..........и еще так ласково назвал меня Киска...........капец, а сон как реальный.........вот и в голове сеня сумбур целый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки............ оч надеюсь все пройдет...............а то этот как на зло Мачо...еще и в асю комплименты заливает.............пошел на фиг блин, кобель! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и ДР мой припадает на коммандировку........ когда рядом будет тока МЧ............глупостей мона наделать скока хош.........но наверное прально сказала troshka .......мот меня и отвернет от него до поездки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в ына каждый комплимент себе мысленно делайте язвительно-саркастический комментарий Например- привет, Киска(та ща, какая киска, я тока усы удалила воском:))Как дела, как настроение?- и букетик виртуальный-(Фу, шо за букет? по дороге на кладбище прихватил).:))Хочу тебя увидеть и жду- не дождусь твоего приезда( ага, свой баклажан в чью-нибудь пилотку макнуть хоцца).Сорри за пошлости, но романтику собьет:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, а может вкусит и поймет что с мужем в сто раз лучше.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в реге у вас день рождения в июне ))) это так, к слову..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон потому и приснился, что ОН у вас в голове весь день, были такие страсти и у меня, но давала себе четко понять, что нужен мне только муж и никто больше, т.к. есть горький опыт попыток походов на сторону, сначала была жуткая страсть, МЧ очень, ну просто до безумия нравился и хотела его каждой клеточкой своего организма, а потом меня жутко и красиво обламывали, и я спускалась с неба на землю, сказала себе больше ни ни, а вот на прошлой неделе пошла к стоматологу, он "не наш", я таких вообщето не люблю, но когда он склонился ко мне, то все я поплыла, я его так захотела, прям на том кресле, жуть......вспомню, в жар бросает, решила не думать, не заморачиваться и потихоньку все проходит, переключаешься снова на мужа и все как прежде.[+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер))))) надо взять на заметку [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в себе разберитесь ) сначала. мы то тут причем? если страстьк другому - переспите с ним пару-тройку раз и она пройдет, разочаруетесь, может он в послели никакой или подмышко волосатые или кричит громкоесли "идеальные отношения с мужем" - то мне ваще сложно понять, как может одолевать страсть к какому-то смазливому чуваку)трахните вечером мужа и все пройдет, тогда это так лечится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха....слушайте, почитала и как бальзам на сердце....действует!!!! ну вы молодец.....прям лечите меня!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для конспирации.....................сорри просто может быть факт ,что знакомые лица могут чичтать топик...........и не оч хоцца потом обсуждений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что. Можете кинуть пару-восемь его закидонов-комплиманов, я все опошлю:))))) :)Так сказать, превентивно отшибаем всю романтику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, сама от себя в шоке от таких мыслей..............от и пойми нас женщин :) :)
0

Поделиться сообщением