как побороть свою страсть?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибки......на меня действительно действует закину обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или у него рабочий орган имеет специфический запах)))ГГГ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему? Можно обожать мужа и западать на разных мачо...Не все так идеально моногамны:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Киска -это вообще сомнительное ласковое прозвище это вам не кошечка или Зайка.Киской в эротических романах интимное место женщины называют:-)Теперь у меня при слове киска -это первая ассоциация:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь отказаться от командировки. Постарайтесь отказаться от командировки. Если дорожите мужем вплоть до поменять место работы. А вообще непонятно почему в самом начале не присекли. Поставьте мужа на свое место каково было бы вам если ему мадам каждый день цветы и комплименты, правда только по асе... Если вам монопенисно, то я такую семью не понимаю.Вобщем теперь уже запустили ситуацию, бегите теперь к мужу. Командировки выкинуть из головы, контакт лист почистить, молчела в игнорлист. Хорошо бы и мужу рассказать, но тут надо аккуратно, если у вас там уси-пуси в асе были не давать читать. И жить всю жизнь виня себя что мужа обманула хоть и по асе, но обманула. Влоть до менять работу, а то может случиться что прийдеться менять семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :))))))) ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не делай глупостей! ты ведь знаешь что если изменишь, то конец твоему браку.. навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мужчина?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то исть вы предлагаете поучаствовать в корпоративном сексе вместо вас? :)[+sign]если взять эпизод с бытием,где эмоции лезут наружу:есть фрустрация - то есть облом,есть потребность ...мотив её в душу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто смешно :)))) () ,[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему конец?Бывает, что после того, как удовлетворишь свою страсть - мужа сильнее любить начинаешь)))или наоборот :))Живем-то 1 раз :))[+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только раница в том, что изменила :))) всего-то делов-то вот такие мы нежные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не держите себя и дайте волю вашей страсти... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю зачем ее бороть.Ничто не дается просто так![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура товаригсчи! Да, дайте волю страстям. Все бегом дали волю своим старстям! Да зрадствуют измены ради похоти! Заткните подальше мораль и обязанности перед семьей, когда так чешится причем в сторону конкретного молчела! Что Вам муж когда тут такой красавчег!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т вот...просто так не давайте)) :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зрадствуют измены ради похоти!(С) а шо, из благотворительности уже низзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я скажу что вы уже изменили на ментальном уровне так шо не стоит напрягаться особо с физическим фактором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх сколько нужно успеть Да, а после измены на физическом можно уже на право и на лево. Делов-то. Там где один там и второй жизнь короткая, а мужчин на земле симпатичных еще столько много. С годами подрастут еще новенькие красавчеги. Эх сколько нужно успеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте все наложим под себя и будем жалеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно. все мы в детсве уже наложили под себя, есть что вспомнить:) или вы были уникум? С рождения и на унитаз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсть - это хорошо!) у меня очень похожая история...живу и люблю с одним, а страсть и буря эмоций, к другому...но я поддалась соблазну и ни о чём не жалею...и знаю, что женщин у него очень много, и жизнь свою он со мной никогда не свяжет...но это был такой секс, с такими эмициями, что я бы ещё не раз так голову потеряла...думайте и решайтесь...))) удачи!
0

Поделиться сообщением