Жизнь без нежности

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешно:) Но так правильно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот: муж нежный романтик, а я практичный циник В результате трехлетней совместной жизни я стала немножко меньше циником и (прогресс!!!) иногда появляются признаки романтизма. Муж стал ироничнее и проще относится к жизни. Все равно, мы с ним абсолютно разные, нас объединяет только здоровое чувство юмора!! Поэтому сбавьте натиск на мужа, чем больше будете его пытаться переделать, тем больше он будет сопротивляться. И никакие книги со стихами не помогут... Как только перестанете наседать с требованием "романтизма", этот романтизм постепенно сам появиться между вами. И еще, скажу по секрету: нам (циникам) очень приятно получать комплименты и слова любви, другое дело, что в ответ мы можем сказать в лучшем случае "угу, я тебя тоже". Делайте выводы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой у меня та же проблема :) Муж на мои претензии сказал - я грит лучше поступками своими тебе всё скажу... а про слова... ну сказал же один раз на свадьбе, что люблю, разве это не тот поступок, который говорит сам за себя :) так что я привыкла и думаю... да и Бог с ними сл словами... пусть поступки присутствуют, а то сказать можно то что угодно, а когда не хочется - разве сделаешь?[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если наследственное, тут уж ниче не сделаешь... Но можно ж попробовать - а вдруг просто не научили человека?))))))))))))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти:))) + я, видать, этим по молодости лет перекормленная - песни мне посвящали, и серенады под окном пели, и с моста бросались (роковая женшшина, блин:))... но как-то муж попался такой, что любовь делом все больше доказывает... и я этим безумно довольна... а на гитаре он не играет и песен не пишет/не поет:)))... рази шо на стишок юморной сподобиться может:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналагычна:-)) перекушалась я энтой романтики - по самое нихачу.....аж воротит слегка.....[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы прямо бы выложила се то, что вы сказали ему в письменной форме, в виде письма попробуйте с ним переписыватся, може тесли есму сложно говорить слова, то будет легче их писать[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хуже жизнь без любимого() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а, может, он уже ТОЖЕ счастлив? для него счастье - это мимолетное ощущение, для Вас - что-то другое, для меня - третье.нельзя думать, что для всех счастье - одинаковое чувство)))удачи[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая точка, я с вами полностью согласна... а еще хуже жить без рук или ног...или слепым быть... я ведь не о плохом говорю, не о крайностях.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. не помогает, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно+ мій колишній кавалер "гаваріть про любофф" міг годинами... брр, згадаю і здригаюся... [+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Знаем таких Голохвастовых :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну у вас идеальный муж :))) Лишь в самые-самые (пардон) интимные моменты я слышу, что я "самая лучшая"... ......Да вот.. иногда говорит- "ты сегодня красивая".... - слушайте, ну это же тоже приятно слышать??? Бывает же такое - значит уже хорошо! Просто скромный он у вас, не любит много говорить. Но ведь своими поступками показывает вам, что вы для него родная, любимая, дорогая, солнышко ... Зачит все хорошо. понимаю, что хочется это слышать, и часто хочется.... Но, поверьте, у вас не худший вариант!!!!Я вот уже 13 лет замужем, а никогда ничего подобного не слышала. Наоборот - мой муж старается как можно чаще указывать мне на мои недостатки!! :((( Мотивирует это тем "Что бы ты не расслаблялась!!!!!" А если я действительно сногшибательно выгляжу, то в лучшем случае просто промолчит (видно жаба давит). А в худшем - найдет к чему придраться :(((Так что наслаждайтесь жизнью!!!! И своим мужем :))))))))))))))))))[+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как про меня написано и когда задаю ему этот вопрос "Почему не говоришь......?", то слышу в ответ про то что "а почему ты не говоришь" или "важны поступки а не слова" или вот "боюсь признаться в собственной слабости..." короче говоря, смирилась, вижу, что не безразлична, и знаю кучу мужиков, которые на словах АХ...АХ... какая женщина и бола, бла, а на деле говнюки еще те....[+sign]Хочешь почувствовать себя звездой-сядь на елку![-sign]
0

Поделиться сообщением