Опубликовано: 15 авг 2007 От это ж и у нас так :) ржачки было бы немерянно - это я про записку А он бы вообще не понял, что к чему. Подумал бы: надо ж, набросала клочков аж на постель - и выкинул бы в мусорку. Оттакие они, мужики, загадочные звери. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 А вы прислушайтесь к его комментариям+ может, они и вправду реалистичные?... А то складывается впечатление, что у вас нет обратной связи -вам не нравится, то что говорит он... ему, очевидно, непонятно то о чем говорите вы....разорвите круг - поймите его для начала. Ведь сами говорите, что он не всегда был таким. Когда же он поменялся?Что его сподвигло на эти изменения? В конце-концов, почему вы не поменялись ВМЕСТЕ?[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 "Последний (Прощальный) поцелуй".... Фильм есть такой - посмотрите.....там одна из пар - вы с мужем как мне кажется.... Есть люди, которые любят всей душой но высказать не могут это! Они интроверты...их чувства глубоко в них и они не могут их показывать.... просто нужно верить что он вас любит. Поверьте! если бы не любил, с вами бы не был... Посмотрите фильм, советую....вам понравиться и есть о чём подумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 у меня такие же тараканы :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 тогда скажу банальность : не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Плюньте на то, что он НЕ говорит - говорите сами, не сдерживайте себя. По крайней мере вы не будете страдать от двойного груза : и от его и от собственной недосказанности. Будьте такой, как вам хочется, а там глядишь и он подтянется. Далеко не каждый мужчина может выражать свои чувства словами, но если он умеет выражать их в делах, то это дорогого стоит. Правда....Один говорит 200 нежных слов, но при этом рядом с ним холодно, т.к. у него "слова-слова, одни слова", а другой молча сделает что-то приятное и так тепло становится...и хочется жить и дарить ему радость.Каждый делает то, что он умеет, главное, чтобы это было качественно и от души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Єто результат воспитания, скорей всего. Наверно, у него в семье не принято было ВЫРАЖАТЬ, а уж тем более СЛОВАМИ свои ощущения, чувства, эмоции Зря Вы ему сами не говорите всякие нежности - если Вы начнете первой, человечек может и сам раскрыться и Вы получите то, что хотите ))))) И маленькая история: родители моей подруги. Папа - неродной, но старшую дочь своей жены выдал замуж, младшую в 10 лет удочерил и считал своим ребенком. Обеспечивал семью(мама - домохозяйка). Так вот подругина мама рассказывала, как он покупает ей цветы на 8 марта - идет раньше всех на рынок - ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ ЕГО С ЦВЕТАМИ - и потом перебежками, пряча цветы ЗА СПИНОЙ, идет домой))))))) И так же неуклюже из-за спины со словами :"НА!" отдает цветы жене. Папа - детдомовский ребенок, там его чувства никого не интересовали, а если и интересовали, то только для насмешек(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 не в обиду вам, девочки,..но не верю я вам:) Правда, не верю, что нежные слова, написанные таким любимым человеком, вызовут "ржачку":) Звыняйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Про цветы и "НА" - забавно и грустно. Грустно из-за детдома, а а забавно, потому что... мне при этом муж желает здоровья... и "чтобы муж любил".. то есть не просто так дарит... а в остальном похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Спасибо. Постараюсь посмотреть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 мужчиниы не дарят женщинам цветы потому что когда они несут букет, другие мужики вокруг думают: "Провинился", а когда очень большой букет, думают: "Нифига ж себе провинился!!!!" а на самом деле печальная история... задачка для студента 2-го курса специальности "Психология" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 груз у меня один- мысли о том, что "а вдруг если не ГОВОРИТ ТАК, то и НЕ ЧУВСТВУЕТ ТАК" И как от этого груза избавиться - я не знаю... Быть такой, как хочется... я ж пишу - я была... но потом как-то поняла, что ему легче без этого всего... когда я об этом думаю, у меня просто слезы на глазах. Он НЕ ВОСХИЩАЕТСЯ мной.. и даже когда я говорю с ним об этом, даже когда уже почти говорю те слова, которые я хочу слышать... (!!!) - он все равно мне это не говорит... Хотя, безусловно, были и прекрасные моменты...Ой, а Вы все верно говорите.. про "слова-слова, одни слова" и про "главное, чтобы это было качественно и от души" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 дело не в "детдомовщине"... как говорится : "шо зачалось - таке и сталось". Мой папа рос в детдоме - так как он умел ухаживать и проявлять свои чувства ( и на делах и на словах) романы писать можно. Мой дядя рос в семье с очень любящей и нежной мамой - выдавить из него хоть словечко было просто нереально...И что самое интересное - у него и отец такой был и дядька его родной. Моя бабуля говорила : соберутся вместе, посидят молча за столом с часик, встанут, друг другу руки пожмут и с фразой "эх, Вась, хорошо посидели" расходятся.... Ну вот такой тип людей....Для моего дяди высшей степенью проявления супер-внимания были слова : да... ты сегодня ничего так....Это обозначало , что сегодня ты просто превзошла самое себя и покорила его своим видом. О как ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 +1 () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 :)))) а шо ж еще они могут вызвать?:)))))))) И вообще, аффтар, вы, видать, счастливый человек... муж заботливый, любящий... ребенка ждете... здоровья (т-т-т) хватает... одна забота - муж сюсюкать особо не любит... Попуститесь - и будет вам счастье:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Есть отличная книжка на эту тему Называется "Пять языков любви". Если хотите, могу скинуть. Там очень толковно расписано, что каждый человек по своему выражает свои чувства. Вот Вы, например, хотите слышать красивые слова, а для Вашего мужа, возможно, высший показатель его любви к вам - это вынести мусор или помочь Вам в чем-то, то есть какой-то акт служения. Все мы разные - все по-разному выражаем чувтсва. Просто это нужно понять и принять. Я например, обожаю сюрпризы, подарки, а моему мужу не дано сюрпризы придумывать. Ну и что? зато в остальном он - лучший!Попробуйте прочитать ее вдвоем, обсудить, глядишь что-то и изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 знаете... не ищите в хорошем плохое......до добра это не доведет.Лучше в плохом находить что-то хорошее, проще и радостнее жить будет.Если где-то что-то прибыло, значит столько же где-то убыло... Вот теперь представьте, что муж начал говорить вам много нежных слов ( прибыль появилась, аха), но при этом делать он стал хорошего во столько же раз меньше ( вот вам и убытки...). Такой расклад нравится ? Думаю, что не очень. Не ищите себе проблемы на свою же голову....Любите мужа таким, какой он есть, говорите ему о своей любви и не накручивайте себя ...жизнь такая штука короткая, что жаль ее тратить на негатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Просто непривычно - чтобы мой мужественный муж вдруг оставлял мне наодеколненные клочки бумаги :) Да у него и одеколона-то нет - не любит. Че делать-то?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Вобщем, подводя итог... Девочки, спасибо абсолютно всем кто хоть что-то написал. Для меня это важно. И - отдельное спасибо troshke... Как-то мягко и уверенно умеет человек вправлять мозги... Задумалась я... Ну, а мудрости ваще-то многим не занимать.. Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 Тань....нежность это может вызвать... такую огромную, что слезы катятся непроизвольно, даже если плакать не умеешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 я тоже заметила, что это по наследству передается))) у моего и отец такой. А живут уже душа в душу со свекровью 35 лет))Перевоспитать особо, думаю, уже нельзя. Сама от такого страдаю. Хотя остальное настолько затмевает этот недостаток, что я уже смирилась))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 +1 знаю таких мэнов, на словах вознесет до неба и осыплет звездами, а на вечер нету денег поесть купить в семью)))Шо лучше???))))))))))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 у меня у подруги тоже муж не умеет такого говорить, так сошлись на том. что она говорит в слух сама ,а муж соглашается, в слух.)) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 О, точно как мой муж:-))) подойдет, обнимет и, утвердительно так: "ты меня любишь!"я - угу!и всем хорошо:-))))[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2007 на самом деле, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.) Очень мало мужиков на такое способны. И как показывает практика тот кто много говорит нежности всякие на самом дели только и умеет что говорить.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение