семейный бюджет, как у вас?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семейный бюджет, как у вас? хочу вот спросить как у вас с этим? Муж вам отдаёт все деньги или всё себе забирает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне отдает все но мы все равно глобальные решения вместе принимаем, просто я бухгалтер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cовмесный нет дележа на твое и мое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги-мне отдает всегда и все Занычек друг от друга не имеем (исключения подарки друг другу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет раздельный. на муже коммунальные платежи, крупные покупки, заехать в супермаркет скупиться на неделю. После выхода из декрета ничего не изменилось. сколько, куда я часто не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все отдает но я их не прячу))), те совместный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж все отдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общая туюбочка - туда и складываем! Большие суммы (общие) у мужа на работе в сейфе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тумбочка =) берём не отчитываясь, крупные траты обсуждаем[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было по-разному. Изначально все отдавал мне, я считала, но....тратить было низзя. То копим на ...., то на...., то еще на....В итоге, я со слезами на глазах выпрашивала на трусы и колготки. А он мне говорил - зачем тебе стричься, ты же уже замужем?По итогу я понемногу начала в тайне от него покупать себе вещи, мужу врала, что мама купила, подарила подружка, кто-то свое старое отдал...Нычек никогда не имела...Все свое тож в общий котел отдавала....А потом переругались, надоело клянчить, отчеты давать, рассказывать что хочу шоколадку или суши сегодня и сейчас, что устала копить и себе во всем отазывать...В итоге - щас у каждого своя кубышка....Но из-за того, что мы ведем совместное хоз-во, общий быт, ребенок и тэдэ не все так просто, но я заявила, что он муж и должен обеспечивавть быт, а я жена и моя зп идет мне на шпильки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф..... прочитайте, пожалуйста, http://likar.info/forum/25_98154_943148.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас у обоих карточки Каждый снимает со своей.Если мы вдвоем что-то покупаем - расплачивается муж . Крупные покупки, естественно, делаем вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у нас тоже так по большей части..гыыы... не без исключений, конечно[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила там... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас общий, но расходы ведем, но не планируем просто константируем расходы ( у нас часть денег идет по авансовым отчетам), большое решаем совместно, мелочь никто не отчитывается, деньги в коробке ии на карточке. Но в принципе оба знаем кто сколько зарабатывает по этомумогу адекватно расчитывать на объем расходов. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги - его (я не работаю) Практически никогда не прошу, всегда сам с утра мне кошелек кладет, всегда достаточно:-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И он и я все складываем в одну коробочку. Траты планируем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общая тумбочка, крупные траты планируем заранее или обсуждаем ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично фиксировано каждый месяц отдает только сумму на кредит за квартиру, так как платить в банк хожу я[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё отдает, какой чудак, ей-богу!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сказать, что отдает (деньги на карточке+живем мы не в Украине) поэтому понятия отдает в нашем понимании нет:о) но деньгами распоряжаюсь я, плачу все счета, слежу за состоянием наших счетов и т.д....разницы не было ни когда я работала, ни когда не работала:о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас смешно получается Мне платят налом, мужу - на карточку и налом. Вначале мы просираем мой конверт. Его нал идет на оплату кредита, отпуск, крупные покупки. И когда мои бабки просрали, начинается веселуха - надо снимать бабло с его карточки :) Короче, я начинаю побираться у него. Теперь стараюсь все непонятные мужу покупки - косметику, трусы-лифчики, ткани - сделать сразу с зарплаты, чтобы потом не выпрашивать :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне раньше тоже отдавал всё до копейки а теперь вот чё-то поднял кипиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вообще все отдельно. решение мужа, правда. я плачу за все что касается еды на семью, ребенка, себя, мыльно-рыльные принадлежности, квартплата, телефон, а он типа на себя одется + чего душа желает (пиво, рыбка, и т.д.) + вроде бы собирает на чего-то... но мне конечно такой расклад не нравится, но ничего поделать не могу. так и существуем.
0

Поделиться сообщением