семейный бюджет, как у вас?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а зачем Вам? Выбираете чьего мужа будете привораживать? это шутка вообще-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне отдает. Я денег не зарабатываю. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе вы получается всю семью содержите, а он (может быть) на что-то там собирает! В сад!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто кладет у "скрыньку", беру, когда надо и сколько надо. Выйду на работу, свои туда же буду складывать (хотя муж и против, мол мои, это мои, а на семью он зарабатывает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде как общий в том смысле, что никто не считает, кто сколько денег потратил на продукты, бытовые всякие нужды. Но при этом дорогие покупки в дом и отпуск - с з/п мужа. Он мне деньги не отдает ежемесячно, просто складывает "в тумбочку", чтобы брать когда надо. Говорит, что всю з/п в "тумбочку" кладет. Я не проверяла, не знаю. Так, как есть, меня на сегодняшний момент устраивает. Ну разве что хотелось бы, чтобы мои доходы были бы мне же исключительно "на булавки". Но это я уже зажралась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не просто: его (сейчас) откладываем и платим за жилье, (+) На мои (на карточке) живем, но распоряжается ими, по большому счету, муж. Я только еду закупаю и бытовые принадлежности по мелочи. Таким раскладом очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирает себе :..( Выдает по мере необходимости.Свою зп трачу по своему усмотрению:)))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-у мужа , муж- при мне , я-при муже разделение -тока в командировке , пока мы в разных городах/странах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдает всю зп мне, ничего не берет.. вообще. Ну, может там 100 грн попросить раз-два в месяц:)нетрудовые доходы, что не может не радовать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lekochka , сорри за офф. Увидела Ваше хобби ( я про глобусы, ПРИКОЛЬНО) а любые собираете??? или только настольные? .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдает и не забирает:-))) гы, попробовал бы кто-нить у меня зарплату отобрать!!!вощето, он за общак - все общее, ничего личногоно десять поколений куркулей в моем генотипе (с обеих сторон:-))) дают о себе знать: сначала мы тратим его зарплату..... а потом опять его:-))))а я люблю нычки:-))))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас просто живемо на зарплату чоловіка (няня, комунальні платежі, продукти, бензин, харчування, покупки дитині, мінімум одягу і розваг)моя зарплата іде на оплату кредиту і боргів, максимум 250 грн собі залишаю на "шпильки", тому я завжди без грошей в гаманці і беру у чоловіка час від часу. Уявіть собі - так уже більше 2 років! важко псилогічно - по формі виходить, що я живу на чоловікові гроші..:-( хоча отримую не набагато менше, а деякий час отримувала більше...бюджет не ведемо, живемо від зп до зп, і так завжди не вистачає...[+sign]Надлишок іжі заважає тонкощам розуму. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздельные бюджеты :) муж тратит на семью, я - на себя и на подарки :)при этом карточки друг друга для нас доступны[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все деньги в общую коробочку. только от меня сейчас одни убытки... свой бизнес, что ж вы хотите - пока что одни траты:((((([+sign]це лише моя приватна думка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ничего не отдает и не забирает:) у каждого свои карточки, минимальный "общак" 800 уев сбрасываем и расходуем на текущие нужды. Остальные деньги тратятся попеременно без учета "я-ты", что-то крупное покупаем или вместе, или по очереди:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный беспредел с бюджетом...никакого учета и контроля, ни с одной стороны.. только очень крупные покупки (авто или дорогая техника) или затраты на недвижимость обсуждаются.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас же певно кредит величезний, квартира мабуть?втішай себе, що зараз потерпиш, а потім будеш насолоджуватися власним житлом:-))[+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уговор: 20% - заначка. Что у меня, что у него. Это на всякие мальчишники, девишники, подарки друг другу, подарки. У него на его хобби, а у меня - на 10 кофточку (потому что цвет прикольный), 25 трусики (потому что такое кружево интересное), и 30 гель для душа (люблю я это дело - гели)))). Остальные деньги складываются в тумбочку. Т.к. мне часть денег кладут на карточку (грн 400 в месяц), мы их не трогаем... Разве что совсем в тумбочке пусто...Вот так и живем.Крупные траты планируем... Скупаемся на неделю-две сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдает все... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тож так-устраивает(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдает мне все,о тратах не отчитываюсь,советоваться с ним-тоже бесполезно, ответ только один-я приношу деньги,а ты сама решай,как их тратить.Так что планирую покупки по своему усмотрению и настроению.[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один общий счет + у каждого свой на шпильки и отвертки каждый тратит "свои"
0

Поделиться сообщением