Опубликовано: 11 июн 2007 где знакомятся тетьки с дядьками? которым 30 и более? Вот есть семья, в которой чуйств кроме дружеских и большой любви к ребенкуи не осталось. Спят они под одним одеялом и не больше. И вот понимаешь, что хочется даже не секса, а чтобы кто-то тебя любил как женщину (а не как мать, родственницу и т.д.). При этом четко отдаешь себе отчет в том, что после встречи с таким человеком, возможно, придется разойтись с мужем. Не пугает.Вопрос: где люди знакомятся? понятно, что все мы бываем в кафе, театрах и библиотеках... но все это, наверное, не то....Интересно так же мнение живущих в подобных семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 в энторнеде. на специализированных сайтах знакомств, в асе, в жж, в чатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Да можно где угодно знакомиться На сайтах знакомств например, на работе, в деловых поездках, на корпоративных вечеринках. Но это такое дело, что никогда не знаешь где встретишь. Если специально будешь ждать знакомства то как назло ничего не получится, а бывает чистая случайность. Также большую роль играет то, ДЛЯ ЧЕГО именно Вы хотите познакомиться : секс, просто не хватает мужского внимания, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 не хватает и того и другого а где угодно не получается( вроде постоянно в движении), но:- езжу на машине- на работе мужиков нетПолучается, что утром уезжаешь, вечером приезжаешь, в магазин, домой и УСЕ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Ходите на выставки! Например на авто-мото, и другие чисто "мужские" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Знакомьтесь на дороге (+) Авариечку включите, макияж там все дела, и беспомощно пытайтесь остановить машинки с потенциальными избранниками внутри. В отличие от всеми любимого энторнеда сразу отсечете детей дошкольного возраста, страшных как ацкий сотона, провинциальных искателей амуров в столице и разных околачевателй груш в поисках лучшей доли. Музчины любят помогать на дороге симпатичным и беспомощным, по крайней мере могу личо за себя сказать :-) А дальше уже вся в Ваших руках - вспыхнула искра, можно хоть прямо на месте ехать в любой загородный мотель, остановилось животное, работающее водителем на чужом авто - гаврите спасибо, даете 5 рублей и ждете сваиво прынца на мерцодесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 фоумы. причём лучше - не чуждые вам то есть, можно залезть на какой-нибудь форум любителей лобзиков =), но, мне кажется, больше шансов найти человека, который сможет вас понять, если сходить на форумы, чем-то вас интересующие - тогда у вас будет некий "общий знаменатель" ну или на какие-нибудь типологические форумы - там всегда много людей обоих полов, кроме того, есть неплохая возможность составить своё мнение о человеке. знаю несколько семейных пар, родившихся на соционических, например, форумах - причём это были люди, изначально пришедшие туда не за половинкой.в интернет-дневниках тоже можно сделать поиск по интересам, найти интересные клубы или дневники, начать писать там. мы когда-то считали на дневниках (не жж, ресурс поменьше) - оказалось больше трёх десятков пар, сложившихся после заведения людьми дневников. ну, пускай половина их были знакомы до дневников - но не все. а некоторые были знакомы шапочно, и только почитав личное обнаружили душевную близость ..так что меньше внимания форумам женским, больше внимания форумам внегендерной направленности[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 О да, я вот ходила на авто-выставку С целью на машинки поглазеть, а не познакомицца....А скока там девиц было, которые именно познакомицца пришли...Так смешно наблюдать было....Хотя может я ошибаюсь насчет этих девиц, но как правило нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 угу, хороша теория ) а практика..... никада не забуду как я на 9ти сантиметровой шпильке и в маечке под дождем меняла колесо посреди ул. малой житомирской... дело осложнилось тем, что я пробитое не могла открутить физически.... попросила мужчинку помочь... так он гайки надкрутил (ну, чтоб вращались легко) - отдал мне ключ и ушел!!!! мож и надо было бросаться под проезжающие мерседесы ........... подумаю в след раз )))) но добровольно мокнуть, видать, никто не захотел.или в 9 утра в пробке под мостом метро в машине вырубается все! включая аварийку. только и успела, что открыть капот и отскочить на обочину, шоб если и в...л кто, так хоть не рядом стоять) начали объезжать все бетономешалки и фуры- пробка мнгновенно на километр. и поравнявшись с этой бедой, принцы на мерседесах были готовы скорее материть, чем помогать :)так шо все это только теория...... а знакомицца лучше всего в бизнес-центре большом каком.... де компаний много всяких разных сидит и каждое утро с одними и теми же сталкиваешься рожами- сразу можно и справки навести и тд и тп )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Ира, мне кажется, что мы с вами в одном бизнесс-центре работаем.Только в разных зданиях:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 регус?) мы только неделю назад сюда переехали ) окна на ЖД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 а мы во дворе:)) видела вас, выходили с каким-то МЧ на перекур или перестой:))значит, точно вы:))как вам дела с парковкой?:) я уже устала.. мы уже тут второй месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 только сегодня снесла конус в воротах при въезде :) звук трескающейся пластмассы наконец-то вывел из ступора охранников :) думаю, что после этого они таки запомнят мою машину и перестанут по 5 минут искать ее в списке, а потом сообщать шо "там местов нет"поговорила с утра с админимтратором бизнес-центра, днем приходили извинялись, сказали что парковка - это не их администрирование, а собственников здания, но пообещали, что в ближайшее время распишут под компании места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Гы :) Меня, например, шитье интересует, и я на форуме регулярно пасусь Но вряд ли любителя шитья, пусть с яйцами, я бы рассматривала как достойного кандидата в любовники или спутники жизни. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 Вау, летний дождик, прилипшаяот дождя майка, шпилька 9 сантиметров (+) думаю, шо дядька от тебя убежал, шо сохранить в целости и сохранности свои нравственные бастионы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 дождик был примерно ноябрьский :) теперь ясно в чем был прокол ))))) надо этот фокус проделывать летом! а то под мрачный дождик вылазить девушке помогать из теплой сухой машины - это слишком напряжно для настоящих принцев ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ага, дада, нам уже 2 месяца такое обещают:))))))) ждите, как говорится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ужоз. будем надеяться что у них конусы раньше закончатся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 а как быть нам, тем, кто бизнес центры тока по телеку видел?(((( а то, шо Бабаич написал, вапще какая-то эротическая фантазия...мы тоже как- то толкали вдвоем с подругой, на шпильках, сдохшее авто по ул. Красноармейская, так мужики только руками из машин показывали, как толкать правильно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 вот так решишь попытать счастья в бизнес центре, так еще не запаркуешься) да, в наше время мужика снять не так просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 ))) представила на минутку, как парень приходит на свидание в трусах расшитых стразами (собственноручно), или типа того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 :))) Прикольно Рассмешили! Это ж надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 В ноябре, в маечке? Хоть с начохом? :-) (-) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2007 О сдаю место,где дядек валом на Формуле.На чайке переодически проводят соревнования по Формуле.Сколько там дядек))))))))))))))))))))А еще дядьки тусуются в пабах (на Воздухофлотском есть паб,Пит-Стоп,Докер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение