где знакомятся тетьки с дядьками?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дядечек из пабов нам не надо, сенкс благодарствую за совет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж назнакомишся я и не в 30 думаю где бы вот это вот нормальных людей найти )[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машине то тепло :) а дальше работают законы бреда - если выехав на обед ты забыл в офисе куртку и поленился возвращаться, то ..........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. тока те дядьки свою машину видят чаще чем жену) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того что не запаркуешься - на порог не пустят ) если нет пропуска. тут и своим то фиг заедешь, а посторонние паркуются почти на кладбище ))))) приезжай в гости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно прикольно было то, что одна мадам пришла в сапогах!, а там духота такая была в павильоне, кондеры не работали....Мне так смешно было, духота, жара, а она бедненькая в сапогах на охоту вышла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а ты в Пит-Стопе часто бываешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну епрст, если Вам еще печалится С Вашей то внешностью:))Шикарные прически, парочку распечатала и предъявила мастреу своему, как образец:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а музчины у вас есть?) мине тоже пригодится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а х.з. :) еще не разглядывала :) надо у Милены спросить, водятся ли тут стОящие )приеду из испании - займусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) В сапогах? Круто! Я и не думала что столько охотниц и хищниц водится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я молчу про девушку из модельного агентства, которая стояла около какой-то машины, по-моему китайского пр-ва.....КАк эта девушка улыбалась мущщинам!!!!А вот если женщина мимо проходила, эта моделька с такой миной была......Так смешно наблюдать было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая идея Я ща тож быренько распечатаю.....Вы, Синичка, выглядите СУППППЕРРРРРР!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может это специально нанятая девушка для завлекания клиентов? Может она думала что так на работе себе муЖЧЫну найдет на ламборджини? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и женщины, поди, на нее смотрели не так, как музчины?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дэ цэ территориально? може и приеду, тока ж меня не пустят... и парковаться на кладбище не охота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то так, она для завлекания клиентов Но машины покупают не только мужики, женщины тоже.....Так женщин эта модель не завлекала.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет причесок я не поняла. это та что с косой Вам нравится? :) Шутка :)) Просто не ожидала, тут про прически, зашла посмотреть, а там она...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то по-моему кроме меня на нее и китайскую машину рядом с ней никто и не смотрел...Но может мне показалось....Просто другие модели, стоящие рядом с такими же машинами, но другой модификации вели себя сдержанней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо...шо вы это меня прям в красу от это вот внешность...помните как в фильме "Девчата"...со мной просто погулять...попадаються на серъезные отношения какие-то дЭбилЫ...[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг спасыба тока уже нечего то распечатывать..я туда хлама своего напарила )))а за комплиман спасЫба[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггггг)))))))))))))))))) а там я и без косы )))[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига тут нет.. вернее, никого стоящего..Меня тут как-то француз на машине своей подпер, или как это сказать, я стою жду, что выйдет красивый мужчина, а вышел... рыжий, маленький, синего цвета кожа... капец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю рецепт Сегодня вот ссылку кинули. Вообще то это все есть в книгах Свияша, но тут концентрированная мысль. Поэнтому- быренько списочек достоинств будущего спутника, внешность и т.п.- и мечтать!А если серьезно- одна моя знакомая вот так вышла недавно замуж. Бросила опостылевшего придурошного мужа, перечитала все книги Свияша, составила себе портрЭт и всоре встретила свое щасте:))) Короче, усе дело в позитивном мышлении:)))http://www.okorites.ru/index.php?page=25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так француз за то! ...
0

Поделиться сообщением