где знакомятся тетьки с дядьками?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверное, мало я Свияша читала)) нервы беречь научилась, а про мужа ничего не нашла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у него ж много книг. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частенько захожу на коктейли ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама дАрАгая...а кожа то чего синяя?? :)) ...[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня переехали туда Большая компания иностранная, на 95% - мужики. Все украинцы, кожа хорошая. Интеллектуалы. Мужа моего не берите, плз, но там и нежонатых вагон. Значительная часть из них - молодежжжж, но есть всякие.П.С. Сення у мужа распрошу про парковку. Что, правда все так плохо? Шит. Он будет очень огорчен. Ему парковка ох как важна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синичка малюсенькая- я ее вживую в Караване видела)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он больной)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы:) один раз а всю жизнь так остановилась - просто не могла запаску снять сама, она под днищем крепилась. Ливень, я аки дура в белом костюме.. В машине дите сидело:) По итогу желающими сменить колесо на танке оказался экипаж охранной фирмы, патрулирующей район. Так и меняли, в бронежилетах, касках и с автоматами наперевес:) Наверное всех прЫнцев отпугнули:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мОлодеж и пОдростки нам не подходят )))) там не точто парковка, там охрана просто ацццкая ))) такие мльчики типа "двое из ларца одинаковых с лица" - прыщавые юноши с рациями в руках из окрестных сел с говором "а шо а дэ тудой сюдой местов нет" не имеющие ни малейшего понятия об уважени ) - это не описать, это надо видеть. зато внутри все очень прилично - базнес лаунжи с плазмами, инетом и кохвэ, и крем для рук в туалетах в диспенсере с унитазами такой чистоты, шо даже Дездемона не побрезговала бы сесть своей ж ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Регусе есть точно пара нормальных кандидатов:) и в течение лета еще появятся:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже шо эти нормальные кандидаты ставят свои авто в подземном паркинге ))) так как сверху я ни одной заслуживающей внимания машины не видела - все в основном корпоративные лансеры, октавии и иже с ними)зы: ты сразу пароли-явки сдавай ) будем поглядеть ) хороший мужик лишним не бывает! гы-гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слууууууууууууууууууууууушай!!! А чего именно Дездемона??????????[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сцылка http://likar.info/forum/readall99694.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф А там нормально? Внешне оно какое-то неприглядное, это кахвэ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много дядей в спортзалах, фитнессцентрах Я правда не знаю, знакомятся они с тетками или нет.Купите себе абонемент, и талию сделаете, и мож с кем познакомитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малюсенькая )))) дюймовочка шо ли?....вроде уже коровкой стала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче шо мы вас обсуждаем? Вам с рыжими лучче чем с черными волосами.Сорри, шо влажу, меня ж об этом не просят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не ниче )) я тожесмотрю на фотки...ужос..с черным цветом как ворона..))))))))рыжий форева![+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А контакт мастера хоцца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю 050 302 55 54 это номер его помошницы...она запись ведет...принимает на дому...стрижка не менее 100гр.Он сейчас на отдыхе...но записываться надо заранее..[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не только же шитьё, правда? я ж пишу о "внегендерных" форумахдолжны ж какие-то точки соприкосновения быть - ну, кино, литература, искусство, допустим.а если женщина, равнодушная к автомобилям, пойцдёт на форум автомобилистов - о чём она там разговаривать будет? =)[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"о футболе" ггг[+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю... У нас вот вроде как внегендерный форум а тусуются одни девчонки. А на "гендерно-ориентированных" - ну о чем с ними говорить? Разве что предварительно проконсультироваться и обогатиться знаниями о футболе? Но это ж как надо захотеть :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да очень-очень приличное.Заходи смело єто от Докера заведение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как клиент одного из таких центров могу сказать, ШО это все сказки для приезжих (про женихов). Примерно 80% присутствующих - тетки... Женихи в основном дремлют на лежаках вдоль бассейнов, причем на лбу просматривается "не кантовать"...При этом к нему периодически подбегают то бэби, то жена...
0

Поделиться сообщением