Опубликовано: 8 июн 2007 Так сложилось, так уж повелось. Еще раз спасибо, что не "наехали" на меня!Всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 только трусом можно быть разным можно от страха бежать и прятаться в кустах, а можно громко крича бросаться на противника, не боясь при этом получить сдачи :-)))))Непонятно высказывание про Маньячку с Троещины......если это у вас такое чувство юмора, то мне его не понять.....Про хамить тоже не вьехала.....если вы считаете, что на все ваши выпады я должна была разразиться трехэтажным матом, то вы ошибаетесь......мне как я уже писала нет до вас НИКАКОГО дела......а вас похоже злит, что я не реагирую на ваше хамство (а меня радует, что вас это бесит)....таки я, наверное, маньячка :-)))))Обидеть меня сложно, можно оттолкнуть и отбить охоту общаться :-))))))).....но вам это не грозит вы же аноним ;-)[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Да не бесит меня ваше поведение, вот только не принятны ваши высказывания типа "насрать" и т.п. Я же вас не трогала, верно? Вы стали обсуждать мои посты, хотя я не просила их комментировать. И вобще авто тему завела, вот ее и принято развивать. А вы принялись за других участников форума. Зачем? Да, вы, наверняка, не в состоянии высказывать свое мнение просытми словами - наверное, и мыслите матом? :)) И пишите с ошибками :((.Все, мадам, вы мне надоели. Завязываю беседу с вами! Всего хорошего!З.Ы. Про маньячку: просто в подписи вашей много негатива... Как и в постах. Может перебор с фантастикой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 проблемы виртуального общения - "мыслите матом" придумать образ собеседника и начать его развивать :-))))Раз мои высказывания вам не приятны, значит, я вас таки достала, обсуждала я ваши посты лишь потому, что вы рассказали о вашей ситуации.....а мне не понравилось ваше отношение к ребенку мужа.....P.S. про подпись - кто-то видит стакан наполовину полный, а кто-то наполовину пустой (вы, похоже, из вторых) P.P.S. Регу мою можете изучить вдоль и поперек :-))) дулю видели? специально для таких как вы оставила :-))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Вы таки не нормальная. Это про дулю. А достали вы своей тупостью. Не грамотный элемент, сказано же вам - надоели, отвяньте. ВСЕ!!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну надо же...... в чем моя тупость? В том, что вам не нравятся мои высказывания, что я не согласна с вашим мнением? Это просто смешно :-)))))) Про грамотность – нет аргументов начинаем придираться к ошибкам и тому, что написано в реге…..девушка, по-моему, ненормальная тут не Я :-)))). Не хотите со мной общаться, в чем проблемы? Не отвечайте на мои посты :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Прекращаю вам отвечать! :) Наташа, удачи! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 надеюсь на это..... вы ведь - "Такая же, но лучше вас " :-)))))и вам того же и по тому же месту :-)))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Вроде мимо шла, остановилась, перечитала посты блакитти и подпись, не нашла неграмотность, а подпись читала раз пять, искала негатив.зы. Про неграмотность:Не грамотный элемент, сказано же вам - надоели, отвяньте. ВСЕ!!!! :)В данном контексте неграмотный пишется слитно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 знаете, я уже 3 года вишу на этом форуме, но большего бреда и эгоизма, я еще не встречала... задам вопрос "такая же": а вы простите кто такая в жизни бывшей жены вашего мужа и его ребенка, что бы запрещать или отказывать им видется друг с другом??? да и, кстати, если вы думаете, что от этого ваш муж будет вас сильнее любить или он оценит ваши героические усилия удержать его у своей ноги - вы глубоко заблуждаетесь)))). видите вы себя иначе вы бы оказали ему неоценимую услугу и были бы для него ценны как понимающая, мудрая, широкая душой женщина, а не мелочная эгоистка!!!тут даж не ИМХО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и правильно делает, а на его месте я б такую жену, чем скрывать, на место бы задвинула))) раз и на всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 глупее может??? вам виднее. и его потребность в общении вы не замечали или не хотели замечать? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и "ненормальная" тоже:)))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 зато вы наверное прекрасно знаете кем являетесь на самом деле без выпендрежа, которым тут кидаетесь??? вы и есть трусиха, боитесь себя, боитесь не удержать мужа, потому что знаете, что на столько слабы, что это вам не под силу.по крайне мере, это ваш портрет нарисованный вашей рукой и отраженный в ваших высокапарных словах.улыбайтесь, мадам!!!! защищайтесь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ой, ППКС, 100% - значит сия дама не лучшая)))) й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2007 Папа - это папа, и НЖ - не помеха (+) Ребенок не должен страдать от того, что новаж жена эгоистка.В случае развода вы тоже захотите, чтобы бывший муж не виделся с ребенком вашим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение