Опубликовано: 6 июн 2007 Послуйшайте, ну зачем нагнетать (насчет совета автору) добрей надо быть. Чем ребенок-то виноват? А с мужа надо стребовать дорогие подарки, чтоб ему в следующий раз неповадно было. Наказание рублем - самое действенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Хорошая мысль насчет пожеланий БЖ хорошего жениха! Наверно это помогло бы в решении моей проблемы - загадайте ей удачное замужество, может получится!а шубу просить не буду - я последнее время машину прошу :) даже учиться водить начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вот ее, добрую такую, и обвели вокруг пальца. В том, что автор хорошая - не сомневаюсь, иначе не стал бы муж врать ей, пытаясь удежрать! А, единижды солгавший..." дальше знаете. Он решит, что в последующие разы отделается легко - откупится! Ему надо понять раз и навсегда - никаких тайн, только честные, доверительные отношения! Это же не "цацки-пецки", как говорят. Это - ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое скрывать не имел права. У ребенка уже изначально не было папы. У папы уже изначально не было этого ребенка. Оторванный кусок хлеба! И автору - ну никак не нужен! А свести к минимуму риски, на которые изначально автор не шла - необходимость. Иначе - как она будет себя уважать после этого? А муж решит, что с нее можно веревки вить. Не грубо, не категорично - но ограничить! Вот и вс!Ухожу с инета на сегодня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Еще придумала Вам надо родить девочку. Дочек папы любят больше, чем сыновей :)) (типа шутка). Душа ребенка ищет родителей за три месяца до зачатия. Вам надо замечтать себе девочку, представить, какая она будет (шустрая, или спокойная, на мужа похожая или там на Анжелину Джоли, смугленькая и ты.пы.). У меня получилось. У нас все девочку хотели. И я как-то раз шла домой, вошла в ритм своих шагов и задумалась о девочке, захотела ее. И через 3,5 месяца узнала, что беременна, хотя даже ничего не делала для этого.Долго думала, отправлять или нет, при вашей ситуации, но решила все-таки отправить. Надо всегда верить в лучшее. Мыслить позитивно - это практически самое главное в нашем деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Спасибо большое за ваш ответ. Насчет права на ошибку - наверно вы правы действительно - каждый имеет на нее право и он не исключение. А насчет приглашать ребенка - боюсь, что тогда в моей жизни появится еще и БЖ, т.к. малому всего 3 года. это мне совершенно ни к чему. и еще тогда всю эту ситуацию надо как-то объяснять моей дочке от предыдущего брака, которая зовет мужа папой и твердо убеждена, что он только ее папа, а не чей-то еще. у нее просто к теме папы вообще болезненное отношение, т.к. ее отец умер, когда ей всего 3,5 года было. когда мы с мужем познакомились и стали вместе жить, она практически сразу и без каких-то моих разговоров стала его папой называть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Капец.... "Я практически не разрешаю мужу ходить в экс-семью. Ну не хочу я, чтобы тратился семейный бюджет налево."Что значит "налево" ? Ребенок - не от лева, а от конкретного мужчины!"Ну не хочу я, чтобы выходные-праздники или просто свободное время муж проводил с неприятными мне людьми. Ну не хочу я, чтобы на его голову еще и их проблемы сваливались."Ваще прикол. МУЖ с неприятными МНЕ людьми. Без комментариев.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Прелесть)) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Мама моя дорогая.. Бедный ребенок, бедный муж.. .э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Сдохнуть можно...отец не должен тратить деньги на ребенка и решать его проблемы... чем это бедный ребенок вам неприятен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 не могу промолчать разозлил ваш совет (рррррррр) ну как так можно....что значит НАШЛА НОВОГО ПАПУ......девушка да вы, что!!!!!!! Вы считаете, что ребенок это неодушевленный предмет??????!!!!!!! У ребенка представте себе тоже могут быть чувства.....и он порой не может понять почему папа про него забыл и не приходит......а просто какая то злобная, неуверенная в себе тетка так решила......дальше идет только нецензурная лексика...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Машина занимает приличествующее место в списке дорогих подарков, с которым мы работаем. Одобряю подарок в виде машины. Надеюсь, это не будет б/у-шный москвич :)).Теперь насчет замужества. Вот возьмите, и от всей души пожелайте ей (по-доброму, от всего сердца) шикарного мужа, чтоб детей любил. Придумайте ему мысленно смешные черты (ковбойскую шляпу и сапоги, трусики в цветочек, серьгу в ухе), антураж их свабьды тоже добрый и смешной. Как только вы повеселеете, желание моментально начнет сбываться. Это симоронская методика, опробованная и запатентованная, можете не сомневаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 +1:))))))))))))))))))) Если не забуду:))))))))))))))[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Может Вы и правы Подумала только что, что наверно и отсутствие общего ребенка играет свою роль в моем состоянии. Просто мы сейчас начали свой бизнес практически с нуля, параллельно к этому я на работе иду на резкое повышение - пока никак не могу решиться на повторную попытку. да и боюсь если честно еще одного срыва, тем более что проблемы есть...Насчет веры в лучшее - всегда этим стараюсь руководствоваться, много раз получалось захотеть что-то и это сбывалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 зато крепкая и дружная семья!)))) Есть у меня глубокое подозрение, что следующая жена этого мужа сможет убедить его не ходить и к этому ребенку из некогда крепкой семьи. Легко!!!! И тогда появится топик:"как он, сволочь, мог бросить МОЕГО ребенка???? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Знаете, что было, то было И возмущаться теперь неконструктивно. Конструктивно - научиться жить с тем, что есть и предотвратить такое в будущем. Насчет легко отделался - вы, имхо, не правы. В том-то и фишка, чтоб нелегко отделался, а как минимум четырьмя месячными зарплатами. А лучше годовой зарплатой. Это проймет лучше, чем все обида и скандалы, которые тока настроение и карму всем портят. А так - всем польза и вопрос закрыт. А то, что словами надо сказать, что обманов мы терпеть более не намерены, так это и так ясно, это по умолчанию :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 да папа видимо так хотел общаться... Когда мужчина хочет общаться со своим ребенком , то ничего ему не помешает, а когда НЕ хочет, то вторая жена может хоть в жопу ( пардон) толкать - все равно не пойдет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Вы о каком ребенке говорите? Какого возраста? Всем понятно, что если ребенку хотя бы 5 лет, то он прекрасно понимает, кто его папа. А если ребенку 6 месяцев? Согласитесь, что есть разница. И есть разница, когда ребенка любят и био-папа и новый папа. И новая жена био-папы хорошо относится. И сводные братья-сестры хорошо друг к другу относятся. А такое бывает, не надо только ожесточаться. Я за то, что если уж развелись, так жить дальше, строить свою жизнь по-нормальному, конструктивно, а не зацикливаться на обидах и ревности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ой девочки...если бы все так было однозначно.... Человек просто честно написал свое личное отношение (на данный момент времени) к ребенку мужа от первого брака....А что будет потом никто не знает. Не стоит прогнозировать заранее негативные варианты. У каждого своя жизнь и свой опыт. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Это я автору топика! А не предыдущему оратору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 знаете, женщины приходят и уходят, а ребёнок - это его кровинка вот - честно - не смогла бы я уважать мужчину, а уж тем более - доверять ему себя и своего ребёнка, если знаю, что уже одного своего ребёнка он смог забросить и забыть. мужчину, который бы из-за моей ревности ограничивал своё общение с родным сыном, я бы никогда не захотела видеть своим мужем а тем более - воспитывать с ним общего ребёнка. потому что если смог так поступить с тем ребёнком - сможет и с моимвпрочем это, конечно, мои тараканы. я вообще очень уважаю мужчин-отцов, для которых важны их дети.[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я не против того чтобы после развода родители строили новые отношения и семьи но, то что предложила эта девушка меня возмутило......я не знаю сколько лет ребенку, но просто вспомнилась одна знакомая семья и.....промолчать не смогла.....возмутило отношение этой девушки к прошлой семье мужа (хотя это я понять могу) не могу понять потребительского отношения....чтоб деньги из семьи на лево не уходили и незачем ему видеться с ребенком[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Я от вашего поста уже улыбаться начала :) а то сидела часа 2 после звонка мужа в разобранном состоянии совсем. попробую по вашему совету представить что-то подобное. насчет ревности - я действительно жутко ревнивая, а может даже не так - я собственница страшная. наверно поэтому на меня это все так действует.скажите - а где можно почитать про эту симоронскую методику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а может он и общается только зная отношение новой жены к этому ей об этом не говорит ;-)[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Главное - у вас есть цели и задачи, притом общие Может, вам и не нужен прямо сейчас общий ребенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 теоретически - все правильно а практически.....столько бывает нюансов, что теория тихо отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение