Вправьте мне мозги - пожалуйста (длинно)

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дык, никто ж не желает)))) Гипотетическая возможность есть, если за мужчину все решает жена....Я тока об этом.... ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, нюансы нюансами, но вот нет же оправдания людям, которые здорового ребенка оставляют в роддоме? Ну вот какие бы ни были нюансы - не стоят же они того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.. полноценная, крепкая семья... Не боитесь, что следующая жена Вашего текущего мужа создаст с ним еще "более крепкую" и Вы с ребенком пойдете побоку..? Вы, по крайней мере честны, не касаясь моральных аспектов.. А вот Ваш муж - если ведется на Ваши "неразрешения", как минимум, не очень вызывает уважение.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете можно прочитать, где же еще :))) В Киеве и работают они. Ищите Симорон. Но там 4 месяца надо ходить, за деньги, а я вам в порядке скорой помощи и бесплатно присоветовала :)) (и самой приятно).Я вам потому и говорю - признайтесь себе честно, я ревнивая собственница. Желаю, чтоб мое было мое, делиться не буду. Позвольте себе быть ревнивой собственницей, осознанно. Ну и дальше есть тоже средства - мысленно доводить эту ревность до абсурда - придумывать, как вы станете шпионить за мужем (встроите ему микро-видеокамеру в очки, прикиньте, увидите, как он писает), как не будете его никуда отпускать одного, только в сопровождении суровых бодигардов с каменными челюстями, татуирововчку ему можно сделать на груди "все права зарезервированы" или "прочь руки от никарагуа" и т.д.Или традиционно. Признали, что вы собственница, а дальше разрешите себе быть и не собственницей, вы слишком хороши, чтобы бояться, что муж предпочтет кого-то вам. Пусть он боится! И подбородок так повыше, повыше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история крайне неприятная, если Вы простили ТАКОЕ и не утратили веры и уважения к своему мужчине, то постарайтесь не убить остатки..Во-первых, если с ребенком все же общается - то ему плюс. Это так естественно и природно, но весьма редко сейчас..Как минимум пожалейте ребенка - он и так потерял заботу и внимание родного отца (из-за Вас или нет - неважно), но не лишайте его хоть крох.Вы хотите владеть им единолично, иметь доказательства, что у него Вы и только Вы, к тому же пока нет своего малыша - вот ревность.. Настроение портится скорее всего от того, что эти поездки Вам напоминают о его поступке, который Вы до конца так и не простили, и Вы бессознательно злитесь..Знаете, отношения взрослых запутанны и сложны, но дети-то ни в чем не виноваты...П.С.И еще.. вс же вам с мужем нужно проговорить ту историю, возможно с помощью психолога.. иначе можно методом "сама спросила-сама ответила-сама решила" уйти в глухое отдаление..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно еще и моей свекрови того же пожелать???Пожалуйста!:-)Все равно ведь спиритический сеанс проводить - так сразу двоих форумчанок можно ощясливить:-))))) [+sign]Ваша ягодка!:-))Волчья....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 попробуйте себе представить своего ребенка на месте мужниного. или, как вариант, что у Вас есть ребенок от первого брака, а нынешний муж, например, обижается, что Вы живете с ним (с ребенком). Покажется ли Вам такая ситуация нормальной? И еще: разберитесь в причинах своей обиды, тогда вам будет легче изменить свое отношение к ситуации.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не меня агитируйте, я что, я только за Надо побольше участников набрать. Чем больше людей, тем действенней :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Для меня это очень важный критерий. Не отказался от ребенка от первого брака, не откажется и от моего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не поняла)) вы ему жона али хвост собачий? ходите с ним на дни рождения.Причину обиды формулирую, зачитаете ему: он вам не доверяет.Как можно спокойно относиться к человеку, который не доверяет? неа, товарищи, это не для меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали, что ребенок живет в другом городе и муж общается с ним нечасто. Так чего вам переживать? А раз-два в году уже можно мужа отпустить для встречи с ребенком, ничего страшного в этом нет. Не переживайте, у вас еще нормальная ситуация, даже то, что ваша дочь называет и что самое главное считает вашего мужа своим отцом, а он видимо только рад этому - это ли не счастье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно то так, но по-моему всем известно, что отцовские чувства приходят к мужикам с большим опозданием! Он вначале мог и не осознавать, что он стал отцом.А если осознал, пусть и с опозданием, он уже молодец.... Такие поступки и такие качества наоборот надо развивать и укреплять, жизнь она ведь как бумеранг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууупппссс...вот это да:( как это не пускать к ребенку? у моего мужа есть ребенок от первого брака, но чтоб не пускать, а еще и деньги отрывать от семьи - ни панимаю[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, ну как так все равно? Когда замуж выходила знала о том ребенке? Ненаю..муж уж слишком пластелиновый. Мой бы никогда не позвонлил ставить такие ультиматумы.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно)) по крайней мере скажите, вы не пускаете и муж вас слушается?а у мужа с головой всё в порядке?очень сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он отец и всегда будет им для того ребенка просто принять это и любиить его дальше, раз так получилось.[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки маладец )[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС!!!!! .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет оправдания ? иногда не только оправдывать надо, а даже спасибо надо говорить огромное за то, что в роддоме оставили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дни рождения его ребенка я совершенно ходить не хочу - зачем мне это надо? дело не в том, что он меня туда берет или не берет - а в том, что я болезненно реагирую на любые упоминания об этом ребенке и вообще о той истории независимо от кого они исходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь, пожалуй на 100пудов .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это страх и ревность, страх, что тот ребенок может быть дороже Вас, если мужу придется, не дай бог, оказаться в ситуации, когда нужно будет категорически выбрать только одного - он выберет не Вас.Реально-то нет ничего ужасного в том, что отец поехал поздравить своего ребенка. Это положительно его характеризует. Неужели было бы лучше, если бы мужчина игнорировал своего ребенка?То что не говорил Вам, это тоже можно трактовать позитивно - он врал, потому что дорожил Вами, боялся потерять, зная вашу установку на не общаться с женатыми. Это ведь может быть правдой.Не думайте о плохом, стройте свою семью, он ведь этого тоже хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...я вот почему-то слабо верю в то, что (+) мужчина мог развестить с беременной женой, а потом воспылать любовью к ребенку...Особенно если учесть, что ребенок родился уже после того, как его биологический отец серьезно полюбил другую женщину и стал жить с ней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки - огромное вам всем спасибо! Вы мне очень помогли взглянуть на ситуацию со стороны. Уже вчера мне полегчало, а сегодня попустило совсем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ И ЛИКАРЮ, а особенно АГРИППИНЕ и ЕЛЕНА_ВЛАДИК!Вечером еще поговорила с мужем чуть-чуть на тему как прошел ДР и как ему видятся дальнейшие отношения с ребенком. Он сказал, что хотел бы с малым чаще видеться, но совершенно не хочет общаться с БЖ и особенно с бывшей тещей, поэтому и не ездит. В общем он сам был расстроенный - т.к. хотел прийти днем и пообщаться только с малым, а БЖ ему на 7 вечера вместе с гостями сказала приходить. Он там часа 2 побыл, да и еще с бывшей тещей отношения выяснял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением