Опубликовано: 25 май 2007 стоп!!!!!!!!!! вот в чем дело!!!...люди!!!! у меня нет данной проблемы!!!!...точнее...я ее решила для себя!!! я привела свой пример..не поиска ответа на мой вопрос...а именно как иллюстрацию..что я знаю и умею..решать свою ситуацию...повторяю...я иду на компромис!!!...когда и волки сыты и овцы целы...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 В таком случае совершенно не стоит идти на поводу у вашего отца. Если ему доставляет удовольствие заниматься усовершенствованием дачи, а вам этот процесс не доставляет удовольствия, пусть ОН САМ ищет пути воплощения своих идей в жизнь:1. Делает все сам.2. Привлекает наемную силу.3. Просит вас помочь ( ключевые слова ПРОСИТ и ПОМОЧЬ) [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 компромис - это когда у волков выбиты зубы, а у овец откушены ноги... Но все живы...А волки сыты и овцы целы - это зоопарк :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ну вот...я приложив некоторые усилия добилась..что он именно ПРОСИТ помочь иногда даже "подкупает"...типа я мяска купил..абалдать!!!)))...ну вот..так)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 да те же яйца..только в профиль))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Отлично. Теперь бы еще поработать в направлении устранении ситуации " а кто не работает...да хоть траву не косит(у нас кстати 3!!!! травокосилки)))))...тот иуда((( " Ведь взрослый независимый человек вправе САМ решать, чем ему заниматься в свое СВОБОДНОЕ время. Если удастся донести эту мысль до папы, то пребывание на даче станет для вас намного приятнее:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Строй свои планы независимо от его планов и его родителей. Например, хочешь ты на выходные ехать к морю. Муж хочет -- едет с тобой, а если в пятницу вечером звонит его мама и вдруг приглашает сапать огород -- пусть решает сам, куда он едет. А ты -- в любом случае едешь к морю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 ваш отец - ну копия моей свекрови! :) она тоже постоянно должна работать вы знаете, я просто постоянно подвожу ее к мысли, что все люди разные, что у нас с мужем другие приоритеты в жизни - и мы не премся от газонокосилки, а лучше поедем путешествовать или сходим в театрдействуем ее методами - вот ты не можешь сложа руки сидеть, а мы не можем без велосипеда ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 нет, без Трошки мы тут точно не разъедемся:) так скажите мне почему тогда малчик не идет снимать девочку и не платит ей "цену" за услуги, а женится, чтобы иметь рабыню, бо бесплатно, бо он навсегда женат на своей матери?А потом спрашивают, откуда у нас педофилия ...[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 так мы и не решаем здесь проблемы, мы их обсуждаем)) и каждый из нас поступает не только в меру своего воспитания а и в меру своего понимания целесообразности (о загнула)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 и моей маман:) почему, грит, ты как любящая дочь, не пойдешь и не заставишь отчима, чтобы он работал на моей даче :)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 делать всё по-своему.. с моим бы характером...шли бы его родители со своими советами...куда подальше.А муж? У него своя семья и он должен прислушиваться к себе и Вам.У меня первый муж такой был. [+sign]Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в не счастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 о, а у меня недавно вылезла фразочка от свекрови, когда я ей сообщила, что не считаю себя ни православной, ни христианкой вообще "Вот если бы я знала об этом ТОГД,А - всё было бы по-другому "имелось в виду, что нашего брака она бы не допустила ни за какие коврижки и пыталась бы заставить меня делать аборт. особенно умилительно это выглядит на фоне того, что муж - вообще атеист, просто зная повёрнутость матери на околорелигиозной теме, предпочитает это не обсуждать - так что она пребывает в "счастливом неведении".[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Жена "бесплатна"? Рассмешили :) Но мы не об этом... Я не о деньгах говорил, а об усилиях, которые уйдут у жены на изменении отношений между матерью и сыном(мужем). Если можно не менять отношения, а изменить саму ситуацию (уехать подальше, например), то, мне представляется, это будет лучшим решением :)Лично я бы не пытался изменить отношения моей жены с кем-либо. Поговорить пару раз - да. Но не напирать на приоритеты меня, как мужа, по сравнению с кем-то, кто ей важен (не говорю уже, что дорог).Может потому, что я семью не идеализирую, впрочем как все остальное :)Зовите трошку :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 В пылу спора не заметил, что "совет хорош" :) СПАСИБО! Приятно это слышать :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 вы об усилиях а я о целях изменение ситуации предполагает изменение отношений и расстановки приоритетов, не находите?И поговорить пару раз можно по-разному, можно просить, уговаривать, обвинять,можно просто пагаварить(выпустить пар), а можно и потребовать.Естественно, понимая, куда может привести этот разговор.и последнее, жениться всё таки лучше на сироте:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение