Достала зависимость мужа от мнения родителей

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в общем, чтоб человек почувствовал, что его любят , а главное любят таким какой он есть и чтобы был уверенным в своем тыле, а раз любим и уверен. то все приобретенные в детстве-юношестве комплексы по идее должны развеяться как дым.так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо уходить, тем более, что это не повод разрушать семью а что думает вторая половина про бунт в гаарлеме?по сути, мужчина, имеющий свою семью сам уже для себя должен решить, кто он на первом плане - муж ли, отец своих детейили же сын, ребенок своих родителей?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.... :) военные :) н_ даНу тут сложно вот так в двух словах рассказать, а тем более совет дать.В Общем то все одинаковы, все хотят владеть вашей жизнью, быть ее хозяевами...именно этот момент нужно понять и преподнести второй половине....а вот как? ну...люди то разные, искать подход....Любит командовать, ну....если уже есть условие, что живете отдельно и денег у них не берете, то я не вижу ничего, что могло бы семью так сказать заставить подчиняться....НИЧЕГО! Любить и помагать, да, но подчинятся Я НЕТ :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думали почему? значит зависит как-то или комплексы детские остались ? Рак ? а то мы тут гороскопы обсуждали чуть ниже :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно такая же ситуация. Все в муже устраивает, кроме не любви даже, а поклонения родителям, которые в трудную минуту ничем не помогали(а были такие минуты).Причем они еще и обижаются, если у него таки не выходит приехать и могут не разговаривать по долгу.Так бесит, не могу.Но я не молчу, может и глупо, не мудро(.Но я все ему говорю, что меня не устраивает.И когда он видит, что родители не правы, то вполне со мной может поговорить.Но всеравно их слушает и мчится к ним(.Финансово не зависимы уже давно, после пару раз напоминания его папы, как он нам денег дал на приезд 100 грн(.Хоть деньги запретила у них брать на любую нужду, потому как не терплю выпоминания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что думает? Подавляет бунт. "Будет так, как я сказал" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно комплексы, согласна. А я при чем? не, не Рак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем :) у нас ситуация была такая, свекровь сына не очень то и любит, и я это поняла сразу....много го не надо...он у нее был больше вместо домохозяйки и помощника личного (по работе) это при наличии дома его сестры на пару лет младше....Т.е. психология его поведения такая, ему страшно от того, что его мать на него орет, у нее очень добрый и покладистый характер, кот. я могла еще больше забить ЛИБО! дать ему возможность почувствовать в себе мужика :) улавливаете ? Конечно ЛЮБИТЬ! конечно напоминать, что он молодец , что он все верно сделал и т.д. Поддерживать! ничего само собой не развеится, нужно время, терпение и любовь :)Ну я скажу так, свекровь сама иной раз делала такое, что он прозревал!!! тем самым "помагая" мне :( [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм .... папа подавляет маму, мама отыгрывается на сыне, а он на вас ... прекрасно .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС по поводу поддержки :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? а я думаю, что это не он сказал а мамина юбка а вы пробовали с ним говорить?говорить что вам ПЛОХО?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... сначала прививается тотальное чувство вины а затем с успехом эксплуатируется а помочь мужчине можно только тем, что подвести его к осознанию того, что эксплуатируют его самые благие намерения[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не думали бригаду для свекра оплатить? Как-нибудь подгадать так, что его не будет, и с 2-3 строителями туда подъехать, за день-два достроить все что нужно, и навести полный марафет...Я думаю, это было бы хорошим наглядным примером того, как действительно нужно делать нелюбимую (Вами) работу для любимого (Вашим мужем, а может и Вами) человека.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замкнутый круг надо его раскрутить в обратном порядке -послать всех по очереди. но так, чтоб они не поняли, что их послали:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ему все равно плохо мне или хорошо, он любит только свою семью (родственников)+ Его мать всегда говорит (любимая фраза) "Они же тебе родные" (по крови тоесть).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже сказка о рыбаке и рыбке получится а может просто им сразу сказочку зачитать?...на пороге сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Добавлю Когда мужа аки рабочу силу пытались загнать на огород к бабуле, да еще после моих родов, да еще с работой с 9-21.00, да еще без сна(новорожденная в доме) , да еще и без выходных..т.е. либо будние, либо одна суббота на весь месяц....да еще к этому он не единтсвенный внуг, есть еще 3е не занятых ничем и никем, да еше на тот момент и не работающих ХЕХ!!! пошла волна!!!!! А ехать почему то должен был имеено мой муж.....картошку копать! Ест-но я предложила сразу- купить ей пол тонны на всю жизнь и забыть о картошке навсегда....дык бабуля ж не соглашаласть....решили вопрос по другому, стали ездить все внуки, кроме моего мужа :) Муж ездил только помагать крышу залатать, чи шось таке....Сейчас стоит вопрос забора, тот же вариант Свекровь ОРЕт надо ехать ставить, я тихо в уголке, вызови рабочих-уплатим-пусть ставят. ЩАС! я буду свего мужа мучать,е сли можно все решить по другому!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот умница! ты уже и ответила на вопросы поставленные мне выше :) отож [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели так совсем все равно? жена тоже родной становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не могли бы у свекрови разузнать, какова её была роль в свекриной семье? мож чё вспомнит?[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мать, умница у нас ты, однозначно, а я так...я у тебя учусь, да! воть[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнить то вспомнит, но не раскажет)) тетка она хитрая и скрытная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррии..дело не в найоме строителей у папы бзык..по другому не скажешь..делать своими руками...на даче многое делали профессионалы...или переделывали после)))но я эту тему развивать не хочу...потому..что мой рассказ будет очень смешным...если бы все было не так грустно...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? умница? удивила, вот уж удивила я тебя читаю зачитываюсь, как ты из моих 100 предложений одно умееш сформулировать так, что все сразу ясно...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обе - умницы, факт :-) Но не отходите от темы. Я ж записую. Пригодится еще и мне :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением