Достала зависимость мужа от мнения родителей

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А Вы когда-нибудь считали, что дешевле - нанять кого-то на пару дней, или самому несколько месяцев тратить время? Я вот часто расчитываю, беря за основу стоимость моего рабочего времени. Если я не отдыхаю в свободное время, то мог бы зарабатывать, логично? А если еще и не нравится то, что нужно сделать (а работа нравится), то тем более можно так оценить.А теперь смотрим. Мой рабочий день (8 часов) стоит НННу.е. Если я за 2 месяца по чуть-чуть трачу 3 рабочих дня (24 часа) на какую-то фигню, то это мне стоит 3*НННу.е. Если эта сумма превышает наемный труд, то почему бы мне не сэкономить? Ведь если мне нужны деньги, я не задумываюсь, и иду больше работать. Чем эти случаи отличаются? Для меня - ничем.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таже проблема со свекрами - очень сильный властный характер у свекрухи я действовала под девизом: на маме женился или на мне? и что теперь делать с таким "чудом" должны решать вместе - муж согласилсявыводы через несколько лет:- свекровь не изменишь- я не везу - наши планы ломать? значит идет долгий долгий поиск компромисса, свекруня и поостыла, так держатьа вообще мне легче, потому что мне мои свекры очень нравятся - так многие причуды свекрушенции прощаются :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, я не имею ничего против совета - совет хорош но понимаете ли...преступник ищет не драку а жертву...а человек, пусть даже отец или мать, разрушающий семью - преступник[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С картошкой - у нас похожая ситуация :) Только с женой и тещей, а не со мной и свекровью.Но вопрос пока в процессе, хотя сдвиги уже есть (объем посадки сильно сократился).Если бы мне предложили копать картошку - я бы только улыбнулся :) А вот ели бы я это дело любил... Но я, увы, люблю совсем другие занятия :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО? та не, не надо войн-это разрушает + Лучше если все вменяемы-то по хорошему :) и не настраивайся на таке, у меня до мужа,было 2 потенциальных жениха, рурку и серце и т.д. и ест-но 2 потенциальные свекрови :) отличные отношения с самого начала были....но я ж жеж :) я ж любов искала :) а не свекровь :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иииии кого мочить будем на сей раз? антиресна ж)))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угуж....спорить с идиотами:) :)))))))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы посчитали, что Если пересчитать все затраты на все посадочно фиговые работы, тото получится, что за эти деньги можно купить ТОННУ картошки!!!!! ТОННУ!!! реально! нам нефиг делать было и мы все посчитали :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я записую на перспективу :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще раз повторяю...папа моего мужа не олигарх...но человек..который очень много работает и очень хорошо зарабатывает! поэтому он... делая что-то на даче..своими руками...меняет сферу деятельности...переключается..и это для него отдых...это такой тип человека..который вообще не может сидеть или лежать без дела...и к сожалению..не умеет отдыхать иначе(((...понимаете?...но то что хорошо для него...напрягает всех кругом...потому что для него это отдых...а для нас нет...второй папин прикол...что строительство на даче никогда не закончиться...поскольку все что можно было построить..там уже есть)))...поэтому мы можим по дорогой штукатурке...набивать вагонку..менять ламинат на паркет..и т.д..до бесконечного полета фантазии)))...ни у кого в нашей семье нет сил противостоять папиным идеям...сам он тоже не может сделать все...у него не так много свободного времени...тттт...поэтому нам и приходиться иногда идти на компромис и ехать туда...блин если бы вы знали как я люблю бывать на даче без родителей!!!!..как там хорошо...когда их нет..и как это же напрягает..когда все под контролем..а кто не работает...да хоть траву не косит(у нас кстати 3!!!! травокосилки)))))...тот иуда((([+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика...я не поняла Вашу мысль..поясните...кто есть кто?..пожалуйста -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже удивалась прочитав эту тему я даже удивалась, что я не одна в этом, меня тоже мои так достают что иногда нехочется ничего, ни мужа(хотя я его очень люблю) ни его родителей.У меня свекровь когда узнала что мы подали заявление, она так верещала и била посуду, что не могли ее около часа успокоитьА когда я родила, она все время говорит мужу брось ее ребенка мы отсудим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Вами тоже преступники. Используем наши компы и каналы связи, а они между прочим... сильно попортили экологию. И некоторым людям в жарких странах за нефть и уран (грубо говоря) укоротили жизнь.Ну и что? из-за этого не пользоваться благами цивилизации?Как по мне - случай из подобных. Есть сложившиеся отношения мать-сын, которые устраивают обе стороны. И есть другие отношения, которые из-за чего-то поставлены в конфликт с первыми. Почему именно так - фактически не ясно (факты не указаны). Какие были предприянты шаги исключения причины кофликта (например, созданием дистанции, как самого простого буфера) - не сказано. Так почему же тогда кто-то преступник? :) Я бы сказал, что все - жертвы обстоятельств, которыми не сумели (и не умеют) управлять этими обстоятельствами.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубой зверек как сказала бы Таня Трошка капец [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишо какие:) "Есть сложившиеся отношения мать-сын, "ну тогда давыайте обратимся к этическому первоисточнику, так сказать...типаприлепится жена к мужу своему, а муж - к жене - где-то так:)значит сын/дочь всё таки отлепятся от своих матерей.К слову, такой процесс в горячолюбимой нами психологии называется "автономизация"и не надо про жертв обстоятельств, обстоятельства регулируются людьми а не другими силами:)[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае жертвой является тот участник событий(процесса, системы) интересы которого игнорируются, права - попираются, а личность сама - эксплуатируется. И всё это под дудочку "благих намерений"[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас.. явно нелады с головой у тети..глваное-четко просматривается забота о сыне(зачем ему семья , жена, ребенок), забота о внуке -конечно же ребенок будет счастлив без мамы. ужас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все..капец!!!!...наверно жара(((... мозг...отказывается улавливать мысль..которую..я вероятно потеряла выше..или вообще не в силах словить((([+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется Вита говорит о том, что родители манипулируют своими взрослыми детьми. А вы позволяете им это делать.Понимаете, выйдя замуж вы, по идее, разорвали связь ребенок-родители и вступили в новые отношения жена-муж и именно они должны стать для вас приоритетными. Т.е. интересы вашей семьи ( ваши и мужа) должны стоять на первом месте, а уже потом, по желанию, могут учитываться интересы ваших близких.Получается, что вы ( да и я тоже, что греха таить) психологическую связь с родителями не разорвали:( [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс, моя первая свекровь(дай бог ей здоровья) моему первому мужу сказала: брось её, и у тебя тогда всё будет.прозорливая однако:)супруг попал в жутчайшую аварию на той вожделенной машинке, которой премировала его маман, и теперь у него точно есть перелом позвоночника.[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а забота то какая а забота то какая, ни разу за 1,5 года не позвонила не поинтересовалась как внук, сама. Притом если не хочет говорить могла пообщаться с моей няней хотя бы, ребенку скоро 4 года, а она даже ниразу с ним не посидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он самый, Галя ты не представляешь, сколько встречается любовных треугольников, одним из углов которых является свекровь или теща)))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот тут вступает такой зверек, как "цена"... Цена изменения отношений "мать-сын" женой, IMHO, значительно выше, чем цена изменений отношений "жена-муж" той же самой женой.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, не, моя, если закрыть глаза на ее властность просто ангел :)))) мне даже кажется, что она не осознает, что она своими лидерскими прибамбасами кого-то нагружаети такое бывает, но она очень хороший человек
0

Поделиться сообщением