любит-не любит (длинно получилось)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, кризис ню, во-первых, очи бачылы шо купувалы)), ожидать от него чего-то сверхъестественного из разряда фантастики. посему только труд и обучение мужа, стимул и подкрепление вынудит его измениться.Второе:кризис 30ти очень похож на кризис 3х лет.В 3 года ребенок обнаруживает себя в "я-есть"в 30 лет те же самые проблемы:кто я?какой я?куда я иду? с тем ли я иду?правильно ли я иду?[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотел бы уйти ушел бы уже давно и ребенок не будет держать ... держать может что угодно, используйте время пока не ушел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) сама с бывшими не общаетесь? -[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иду ли я вообще? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, такое впечатление, что Вы ищете отговорки :) просто подумайте, чего Вам хочется, а как этого достичь - решите после. Если стоит задача доказать мужу, что он - гад и бывшая девушка - змея, методы будут одни, а если цель - убрать лишнее напряжение в своей жизни - тогда совсем другие :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору топика: А зачем и тратиться на журналы, если есть Интернет :-) Заводите у нас серьезные темы, и мы с удовольствием поддержим :-)И поверьте, здесь много девочек, ктр. переплюнут подругу Вашего мужа :-)А Вы перестанете комплексовать, что чего-то не знаете.Не стыдно не знать, стыдно не хотеть узнавать. Типа так говорят :-)А сейчас столько информации, что можно стать суперинтресной особой для самых образованных товарищей :-) Поверьте !Для начала определите, что Вы знаете и о чем можете поддержать разговор. Большая часть проблем - от неверия в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему то кажется что это у вас реакция на чужое хвастовство т.е. зависть банальная. все ж с дискуссии началось на дет площадки? кто-то видимо похвастался своим расчудесным мужем, вы сравнили и огорчились.мой совет- не верьте всему что вам рассказывают, делите все на сто. и в чужом огороде трава всегда зеленее, вы присмотритесь к мужу, наверняка не все так хреново.выше нос, все будет нормально[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да именно так я и считаю. Кроме того с тобой всегда поступают так как ты позволяешь Если позволяешь топтаться - то люди это и делают.Говорят, мужчины любят стерв. Я бы сказала по-другому, они любят женщин которые ценят себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня болен ребенок,сидет с ним некому,на работу пойти не могу,нужно ним заниматься А его дома почти всегда нет!Судя по его поведению,я и не хочу его держать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете поверить - все более чем в порядке :) поездку отложить нельзя... разве что на год или два... с отпусками проблемы... а потом я могу быть в декрете - и это опять отложить еще на надцать лет? нафига? не лучше ли съездить сейчас?и я ж не встречаюсь с бывшими... а еду с другом мужа...так что никаких двойных стандартов....и да, муж мне доверяет... но действует по принципу "доверяй но проверяй".. так что все вполне понятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам двоим так удобно, значит Вы все делаете правильно. даже жалко, что я так не умею :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще по поводу воображаемой соперницы просто в обществе сложился такой стереотип - раз мелькает на экране, значит личность значимая и неординарная. Поверьте мне на слово, в жизни все совсем не так. Вовсе не все журналисты и политик - люди блистательного ума. Все они обычные люди, со своими проблемами и комплексами. Некоторые на поверку и двух слов связать не могут, и жизнь свою устроить у них не получается. Могу это утверждать, исходя из собственного опыта -и по работе, и в личном общении. Не комплексуйте! Для эпатажной подружки Вашего мужа именно Вы можете быть предметом зависти и подражания - привлекательная женщина, счастливая мама.... У Вас это все уже есть и никуда не денеться, а эпатаж - это, как правило, спосб психологической защиты при целом "букете" комплексов. Живите своей жизнью, без оглядки на яркие картинки, и будьте счастливы!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами, только немножко добавлю.... не обязательно интересоваться "его" сферой, выбирите себе свою и в ней растите, в смысле информированности....потому как в своей он и так все знает, а вот в какой-то другой.....(правда было бы не плохо чтобы эта "какая-то другая" его тоже интересовала). :))))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любит просто. что тут думать еще. не встречала я в природе мужчины, который если точно знает что любит, на такой (пусть идиотский) вопрос не ответит да.скорее наоборот бывает - врут по этому поводу, тока не приставали б с вопросами подобнымичто я вам могу сказать - мой первой жене за 15 лет брака ни сказал это 1 раз - в загсе. потому как так положено говорить там. не любил. это он сейчас спустя 20 лет понимает что не любил. а тогда не понимал, просто не говорил и все - не мог из себя выдавить эти слова, хотя жили неплохо вроде...устраивало вас все эти годы - не поднимайте вопрос этот с нимон же не виноват в том, что вас не любита хочется бешеный страстей и признаний - вам в другую сторону.придет время - придет все само. жизнь она такая штука....
0

Поделиться сообщением