любит-не любит (длинно получилось)

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ему не интересна совсем.... не говорите глупости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как вы с эти боретесь в плане "я ему не интересна совсем".... так и плывете по течению, или пытаетесь возродить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Росе Мне понравилась ваша последняя фраза,хорошо сказано!Зачем рядом мужчина,которому ті не нужна,всеравно рано или поздно он найдет себе любовь и уйдет.Єто женщина может жить без любви,а мужик-нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась,предпринимала разные уловки,но..... я же как вы ,сижу уже 3 года дома,даже выйти никуда не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облегчить не удастся, т.к. она не из нашего круга общения, общаясь с ней, он общался с ее друзьями, его друзья почему-то ее недолюбливали, какая-то она очень неординарная, эпатажная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы уверенны,что такого не может быть? если мы даже не общаемся,привет,пока,я устал.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где гарантия что следующий будет лучше? уходить , в конце концов, надо к кому-то, а не в никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отмазки и не желание решать проблемы ... А увереность в том, что когда так происходит, то мужчина просто собирает вещи и отчаливает к другой пристани, раз вы еще вместе то интерес еще есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости говорите, чесслово (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорный вопрос :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отзывы не читала, но прочитав ситуацию - первая мысль - он Вас конечно любит!!! то что общается с подругой малоприятно, то что не говорит о любви тож :(но любит вас и живет с вами просто у вас тяжолый период (мне кажется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, вы уже все поняли - вот взгляд с другой стороны баррикад я общаюсь с 2мя своими бывшими б/ф - иногда по телефону, имейлу, изредка лично. В них - память о юности, тех чувствах, "ярких звездах" и т.д. Мы были и остались близкими людьми, близкими именно прошлым, без каких-либо претензий на настоящее. Я знаю, что я им дорога, как и они мне.НО: люблю я своего мужа, а они своих жен. То, что было, нам очень дорого, но это в прошлом.Мой муж относится нормально, всегда в курсе. А их жены ревнуют и злятся. А как было бы хорошо общаться семьями, вместе дружить... P.S. Надеюсь, никто из них не Ваш муж :)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходя разберись, почему и главное разберись в себе, или все повторится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он бы ушел,но ребенок держит По любому поводу говорит,что уйдет от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) присутствует , иногда даже больше, чем хотелось но с годами видимо больше добавилось опыта и осознания того, что прямолинейность и обезбашенность - это далеко не одно и то же. И еще : я всю свою сознательную жизнь общаюсь преимущественно с мужчинами, а эмоционирование в их обществе крайне редко приводит к желаемым результатам :) Поэтому стараюсь сначала подумать, а потом уже словоблудить , ну шоб никто не сказал : "Да она ж тетка, шо с нее взять :)" Хотя иногда каюсь - бывает всякое , но тогда места мало всем....в общем стрелец во мне жил, жив и надеюсь еще долго будет жить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не можете выйти ? почему дома сидите ? Дефчонки, вы шо...21 век на дворе.....Было бы желание.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете.....а я не верю, что ребенок может держать..... Видимо есть еще что-то из-за чего он от вас не уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь, на неправду Вы мужа спровоцировали, но это не значит, что ситуацию нельзя исправить. Работайте над собой и любите себя, но не для кого-то, а для себя. Вот Вас выбивает из колеи эта ситуация? Значит постарайтесь сделать так, чтобы не выбивала. И не вздумайте считать, что Вы до чего-то или кого-то не дотягиваете, Вы такая какая есть и именно такой Вас любит Ваш муж (что ни в коей мере не противоречит работе над собой ;))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы его за это общение ругаете - неудивительно, что он его от вас скрывает вы по отношению к нему ведёте себя как "РОДИТЕЛЬ" - ограничиваете, диктуете сценарий поведения, устанавливаете контроль и т.п. Неудивительно, что он ведёт себя как ребёнок - учится скрывать и обманывать. Выедите себя как взрослый - и с вами будет общаться взрослый.Почитайте Эрика Берна[+sign]Нет никакой справедливости - для меня так это ясно, как простая гайкаhttp://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я понимаю... я бы голову открутила... :) общение с любыми людьми (мальчики, девочки).. .но с бывшими девушками... нет уж... это дудки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас понимаю... и я не стала бы знакомиться с бывшей девушкой.... У меня тоже был период - когда мне показалось, что муж "остыл"...Правда, его бывшая девушка (о которой я, кстати, тоже не могу говорить спокойно и равнодушно) находится далеко, так что они точно не общаются...Но что бы сделала я... если угасает (или мне так кажется) интерес ко мне - я нахожу того, кому со мной интересно... я не изменяю, мне физически кроме мужа никто не интересен ... я просто дружу с мужчинами... мы общаемся... и муж постоянно "держит вопрос под контролем".... ну и отлично, ну и замечательно... главное - не замыкаться ... пусть лучше он "держит под контролем", чем я буду его контроллировать.... Недавно мы запланировали поездку в Прагу... я с мужем и его друг (у друга компании не было)... в последний день перед поездкой турфирма нам сообщает - что паспорт моего мужа они не забрали из посольства (а сейчас суббота, выходной и бла-бла-бла)... и мы либо отказываемся, либо едем я и друг мужа.... мне, конечно, хотелось - чтобы поехал и муж... но нет - так нет, не отменять же поездку... я поехала с его другом... замечательно провела время... в конце поездки народ в автобусе был шокирован - когда на вопрос кого-то "ваш муж сумки забрал?" я ответила "это не муж... это его друг" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем Вам уловки? Насколько я поняла, Вас волнует то, что знакомая мужа ему более интересна как собеседник, а потому Вы проигрываете в сравнении с ней. По этому поводу Трошка очень правильно все написала: интересный собеседник и любимая жена - понятия суть разные. Тем более, что как женщина Вы для мужа остаетесь привлекательной.Но если хотите быть еще и собеседником, кто Вам мешает покупать книги и журналы, отслеживать новости? Вы же наверняка читаете журналы? Вот и купите вместо "Космополитан" тот же "Корреспондент" для начала или "Деньги". В последнем, кстати говоря, найдете массу советов по поводу организации семейного бюджета, отдыха, кредитов, вложений.... и все это изложено очень доступным языком. А вечером предложите мужу обсудить Ваши собственные соображения "по поводу". А уж если захочется быть совсем "свой парень в доску, штаны в полоску" поинтересуйтесь той сферой деятельности, в которой занят Ваш муж. Хотя тут нужно быть готовой к тому, чтобы полчаса, не зевая, выслушивать соображения по поводу преимуществ и недостатков разных компьютерных программ или увлеченно рассматривать графики движения доу-джонса :))) Это не всегда просто - по себе знаю. Но то, что муж станет куда как разговорчивее - 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поиграйте с мужем в игру "случайный попутчик" мне, кстати говоря, в свое время очень помогло. Просто скажите, что у Вас проблемы с восприятием некоторых вещей (здесь, кстати говоря, ключевое слово У ВАС, а не У НАС и точно не У ТЕБЯ), что Вы немножко запутались и просто хотели бы выговориться, а ВОЗМОЖНО и получить какой-то совет. Совет стороннего наблюдателя, с которым Вы после этих откровений больше никогда бы не увиделись. Но "выносить сор из избы" просто не считаете нужным, вот и обратились за помощью к близкому и мудрому человеку. Попросите мужа просто слушать и не перебивать, пока Вы сами не остановитесь. И в разговоре упоминайте о нем в третьем лице "он", "мой муж", "мой любимый". Объясните ему, что эта игра затеяна не для того, чтобы его в чем-то обвинить или чего-то от него потребовать, а просто для ВАШЕЙ разрядки. Попробуйте! Ни один мужчина не откажется помочь женщине решить психологические проблемы, если его помощь действительно ценят. А заодно это поможет и ему лучше понять Ваши страхи и сомнения. И вполне вероятно, что в будущем он будет думать о том, как предотвратить возможный конфликт. Или станет чаще признаваться в любви. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что он сказал Вам неправду, в данном случае скорее говорит о его любви, чем о нелюбви к Вам. ИМХО если бы ему было наплевать на все Ваши переживания, он не стал бы даже делать попытку что-то скрывать. А так он просто решил лишний раз Вас оградить любимую жену от негативных эмоций - и на тебе :(((( Посмотрите на это с позитивной стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот здесь я юы как раз забеспокоилась о том, все ли у меня в порядке с мужем. Не знаю, что Вы имеете в виду под "держит вопрос под контролем", но я для себя не представляю ситуацию, когда муж спокойно остается дома, а жена уезжает отдыхать с другом. Тем более, что поездка в Прагу - это же не Луну... можно и отложить. Варианта два: 1) либо муж Вам безгранично доверяет (что проблематично, потому что часто мы сами не знаем, как поведем себя в той или иной ситуации, что уж говорить о других, пусть и близких, людях) либо 2) муж не особенно боится Вас потерять. И уж тем более в такой ситуации мне не понять Вашего неприятия одной только мысли о возможной встречи мужа с его бывшей девушкой. Какие-то двойные стандарты ИМХО. Хотя все люди разные, и если Вам с мужем так удобно - совет да любовь!
0

Поделиться сообщением