Опубликовано: 22 май 2007 спасибо вы все правильно говорите, и статьи я разные читаю. Просто бывает так, что как попрет из меня безконтрольно......и все испорчу......а потом забыть не могу и наслаиваются дополнительные обиды..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вам нужны эти необоснованные обиды ? Когда имеем - не ценим, а теряем - горько плачем. Неужели в муже нет ничего хорошего ? А ? И еще : запретный плод сладок, подумайте об этом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Таня, правы на 100% личность там действительно интересная (она журналистка), с нестандартным мышлением....... и знаете почему я бешусь, СЕЙЧАС поняла- потому что я, по стравнению с ней, ПРОИГРЫВАЮ..... потому что она таких разборок уж точно не устраивала бы. Возможно у меня заниженная самооценка......два месяца назад мне пришлось уволиться с работы, все время провожу с ребенком, до осени, пока не пойдет в садик,.Чувствую себя не востребованной, собственно у меня даже нет возможности пройтись не только со старыми друзьями, а просто вырваться из домашней рутины.....а тут еще муж под-руку, тебя каждый день вижу, слышу и бла-бла-бла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 да на форуме легко потому что никто не знает, а меня муж как облупленную знает, я еще тот кадр, со мной не соскучишься......Моя проблема, что я, не знаю, в силу каких причин, с мало-знакомыми людьми "белая и пушистая", а срываться позволяю на близких, и знаю что так нельзя, и любое терпение может лопнуть.... а как управлять своими эмоциями....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 согласна и еще надо бросать пить противозачаточные, уж как то они усиливают во мне чувство тревоги и депресняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 учиться ... насчет знает как облупленую могу заверить, что Вы сами себя не знате, а говорите, что он знает .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 стоп-стоп-стоп ВЫ не проигрываете, вы не хуже ее, вы просто ДРУГАЯ. И выбрал ваш муж именно вас, и живет он именно с вами, значит ему нужны в качестве спутника жизни именно вы, а не кто-то другой.. Все, точка. Но у каждого человека существует какая-то маленькая, но отдушина. Может быть он боится вас чем-то ранить, а с ней он может , как с другом в юбке, обсуждать абсолютно все вопросы и не переживать о том, что он произведет на нее нелицеприятное впечатление. Вы сами себя накручиваете , сами придумываете негатив и усиленно с ним боретесь. Ищите во всем плохом ХОРОШЕЕ. Смотрите : вы уволились с работы, сейчас вы сидите дома, осенью пойдете на другую работу. В этой ситуации масса хорошего ! : 1.Вы больше времени сможете провести со своим еще маленьким ребенком.2.Сможете заняться собой, т.к. времени у вас сейчас все же больше стало.3.Сможете подыскать себе другую, более интересную работу.4.Можете организовать встречи с друзьми, сходить все вместе на выставки, в парк, в кино, в театр.5.Научиться печь новый торт и устроить маленький семейный праздник сладкоежек. и т.д. и т. п.Да вы можете все , что угодно - было бы только ваше на это собственное желание. Посмотрите на все со стороны позитива, негатива в жизни и так хватает, не ищите его сами. И думайте о себе только хорошо, окружающие это чувствуют, если вы сами себе будете интересны , то других к вам будет просто магнитом тянуть. Вы - это индивидуальность, которая может быть такой , как ей самой хочется. Я бы на вашем месте попросила мужа пригласить эту женщину с ее мужем в ваш дом, устроить посиделки и пообщаться. Иногда хватает буквально пары фраз, чтобы изменить свое надуманное мнение о каком-либо человеке и перестать жить страхами.Еще раз имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вот нашла объяснение http://lady.mail.ru/article/13327 и поняла что учиться мне еще долго, если не поздо...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 тогда лучше успокоительные попейти+ витаминки+ + ну и секс хороший точно не помешает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я вас люблю вы прелесть и все остальные тоже, будем разруливаться не спеша (а то уже у мужа могут возникнуть подозрения)...... а еще мне жутко обыдно, что у меня нет женской мудрости, за плечами 2 высших образования, а мудрости ноль...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Ой, Танюша, права на все сто! Как про меня написала.Цем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 имхо, вы ищете себе проблемы на одно место если Вас бесит общение Вашего мужа с его бывшей девушкой, то это, простите, проблема лично Ваша, а не мужа и не девушки. Тем более, что Вы признаете, что уверены в его верности. Он не Ваша собственность и имеет право общаться с людьми, которые ему симпатичны, даже если они Вам не нравятся. Если вас беспокоит их общение - поговорите об этом с мужам, но именно поговорите, с позиции того, что проблема - у Вас и Вы просите его Вам помочь, но никак не скандаля и обвиняя его в несуществующих грехах. А ему решать, как поступить. Понимаете, Вы сама толкаете его на неискренность, он же вас познакомить предлагал (очень правильное предложение, на мой взгляд), но Вы предпочли ему ТАК ответить.Мне кажется, Вы не очень уверены в себе и это причина проблемы. Но Ваш муж 10 лет живет именно с Вами, а не со своей бывшей или еще какой-нибудь девушкой. Мне кажется, это показатель, а не то. сколько раз в день он Вам сообщает о своей неземной любви. Опять же, Вы можете либо смириться с этим фактом (на мой взгляд, далеко не самы крупным из недостатков ;) либо просто сказать ему, что Вам нужно слышать такие слова, попросить его говорить, что он Вас любит. Только без претензий, просто просьба и все.Такое вот мое имхо:)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 писала-писала, а оказалось, Вам уже такого же наотвечали :) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 так не надо разборок :) попробуйте подумать так: "есть человек, с которым моему мужу интересно, может быть, мне тоже с ним будет интересно общаться?" Я не вижу проблемы в том, чтобы сказать: "слушай, я тут подумала, я была неправа, прости. Давай и вправду как-нибудь ты нас с Х. познакомишь? Она ж умная девушка, а с умными мне интересно :)" А вдруг Вы с ней и вправду подружитесь? Попытка ведь не пытка. [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 спасибо, так и попробую, надо только храбрости набраться и переступить через свое "Я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 не, не переступите, а просто посмотрите на ситуацию с другой стороны :) представьте себе, что это не девушка, а молодой человек, друг вашего мужа, с которым Вы по каким-то причинам долго не могли познакомиться. Попускает? ;)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 лично Тане-Трошке я посмотрела к вам в регу и оказалось, что мы одного знака зодиака, я родилась 2 декабря. Вопрос к вам: присутствует ли у вас стрелецкая прямолинейность, не дипломаты, как правило, люди этого знака. Вы такая рассудительная, мне кажется что и через 10-20-30 лет я останусь "бунтарем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 храбрость в другом мужу сказать об этом, а не познакомиться с Х. Просто я такая прямолинейная, столько наговорила не думавши.....такой поворот на 180градусов с решением познакомиться может просто моего мужа напугать;))) надо время, вот увидим ее в репортаже, и как-бы не кстати, предложу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 спасибо за совет я выше отвечала, что действительно, и муж это ни раз говорил, что я выдумываю то чего нет, но в данном случае меня возмутило, что он сказал заведомо неправду, хотя вопрос был задан, с четкой уверенностью..... Правы вы и в том, что я не совсем уверена в себе, возможно, он ищет в общении с ней то, в чем я недотягиваю...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Боже,как мне знакома ваша ситуация!!!! Таже история,только где он ходит я не знаю,говорит что на работе,поэтому мне легче.А вот насчет отношений-их просто нет,я ему не интересна совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 так и мужу точно так же Вас почему клемануло? патамуша девушка, а если бы это был мальчик, то даже первоначальная резко негативная реакция могла бы быть легко списана на ПМС и особенности психиатричной женской души :) Вот так к этому и подходите. Имхо, сначала нужно самой для себя принять отсутствие состава преступления в их общении, а потом уже разговаривать с мужем и знакомиться с барышней, иначе Вас все равно колбасить будет и в первой ситуации, и во второй, что может повлиять на результат. Кстати, саму процедуру знакомства, по-моему, можна "облегчить", если его провести в компании - на шашлыках, например. Тогда рядом будут другие люди, с которыми Вы сможете пообщаться и снять напряжение, если оно таки возникнет. Короче, не будет длительного тет-а-тета :)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение