Опубликовано: 26 май 2007 А я 8 лет назад природа, море были суперовые, это ж Большпая Ялта, только Ай-Петри это кореиз, до Мисхора рукой подать[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 А есть сайтик какой-то? спасибо[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 для нас тоже очень важен важен вид из окон :) И летом, тем более на море, всегда встаю рано (несмотря на то, что я сова). Мне как-то жалко терять такое драгоценное время на сон, выспаться можно и зимой :). Муж тоже встает рано. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2007 www.karpaty.info , а там уже выбирайте из предложений. Там есть Львовская, Закарпатская и Ивано-Франковская области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2007 вот потому в этом году в Крым не еду, еду в Карпаты.. сервис лучше, цены ниже только моря нет :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 мы в Болгарию несколько раз ездили в Созополь нашли там очень приятную гостиницу (правда, не очень дешевую по болгарским меркам - 50 долларов в сутки), познакомились с хозяином и за 2 месяца предупреждали о приезде. Но там все удобства - 2-хкомнатный номер с большой ванной, кондиционером, кофеваркой, русскоязычным ТВ, до моря 5 минут ходу неспеша, вид на море с балкона. А поесть там можно в любом ресторанчике - дешево и вкусно. Это даже лучше, чем столоваться все время в одном и том же отеле. Честно говоря, были в последний раз там в 2004. После рождения малышни только в Крым ездили. Но если интересуют контакты, напигите мне в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 по страховке возмещают только лечение, предоставленное в стране пребывания мы когда в Тунисе были, купили тур по Сахаре (кстати говоря, одно из самых ярких впечатлений за всю мою весьма кочевую жизнь!!!!) и я, дура, попробовала какого-то кваса из пальмовых листьев или что-то типа того.... Короче, когда мы вернулись в гостиницу, у меня такое началось!!! Вызвали врача (который, кстати говоря, кроме как по-французски, вообще ни хрена не понимал... благо, у меня испанский, итальянский и английский - кое-как разобрались), бесплатно предоставили все лекарства, включая антибиотики, и адью... Уезжаешь живым - дальше твои проблемы! Я тогда тоже до 42 кг похудела - больно вспоминать, просто "бухенвальдский крепыш" :((( Так что еще месяца три на жесткой диете пришлось посидеть... Вывод таков - питание только при гостинице, никаких экзотических фруктов, на воде не экономить (а бутылка Эвиан стоит 5 баксов!!!!). Да и на гостинице экономить не следует.... Всем здоровья и ярких впечатлений!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ксати о Тунисе мы были там в августе - прекрасно!!! Бриз с моря будь здоров - совсем не жарко на пляже. Главное - не обгореть. А по поводу экспериментов с местными экзотическими напитками написала выше. И еще обязательно отправляйтесь на экскурсию по Сахаре - мы 10 пленок отщелкали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 тогда Вам в Грецию! Или в Болгарию, если эконом-классом. В небольщой городок. Утром выходишь на балкон - за чередой красных черепичных крыш море.... Ух, вспомнилось и так захотелось!!! Но в этом году пока еще только Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 просто супер-предложение!!! Только нужно иметь в виду, что питаться в ресторанах там довольно дорого, особенно в сезон. У меня подружка хорватка, поэтому говорю со слов аборигена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 и мне тоже подумываю даже масика с няней отправить на месяц, но так, чтобы можно было к ним каждый день приезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Если сравнивать с нашими ценами + так вообще многое дорого - продукты, рестораны, бензин, экскурсии. Но страна и море изюмительные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение