Опубликовано: 22 май 2007 а куда вы ездите в Форос:база отдыха или частный сектор? расскажите,где там лучше снимать жилье,какие чисты пляжы и т.д. Раньше читала хорошие отзывы про Форос,вот хочу поузнавать и может поехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 На Азовское. Двухкомнатная квартира недалеко от Казантипа. Забронировали на 2 недели в Июле. На троих расчитываем вписаться в 1Ку.е. за все. Больше (в 2-3 раза) не вижу смысла платить за отдых на море в Украине - качество не сильно повышается при повышении стоимости, а порой и наоборот.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 Если получится, на пару недель вырвусь с Козявой на Десну в домики не получится — бум сидеть в Киеве и на выходные выбираться куда-нить с палаточкой....:0([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 +1 мы тоже только туда (но только не в августе), правда в этом году в Тунис еду пока., а там посмотрим() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 напишете потом отзыв, хорошо? Я осенью хочу поехать одна, летом- в Крым с дитями . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Малые едут на Азов с родителями, а мы с мужем - в Италию, если получится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Ну, были мы в Ай-Петри, не понравилось нам совсем:(((( Особенно с маленьким ребёнком. Там всё: столовая, корпуса на горах. Пляж вниз, столовая вверх, корпус ещё выше. Вобщем, бегать всё-время надо вверх-вниз. Утомляет безумно!!! Такой отдых явно не для меня. Отдыхали в Алуште(пансионат Киев), понравилось намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 А подскажите пожалуйста, как и где вы бронировали квартиру? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 В Хорватию, оч. привлекают цены и точно знаю, что без всяких кидалов. Первый и последний заезд получаются по 280 евро на 10 дней. Мне кажется, что это - просто отлично. Вот я и хочу успеть на первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 посмотрите Азалию Св.Елены и Константина, Болгария[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 мы едим в августе в Сочи -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 () ///[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 а что это за отели и на чем едете в Хорватию? мы вчера были в агентстве, на 14 дней 2000евро выходит, авиаперелет, отель все включено[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 я там лет 7 назад отдыхала. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 оно же Щелкино? Мы тож там будем, но в августе (-) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 да, в Щелкино. http://www.kazantip.co.ua/catalog/flat/flat15.htmlВот наша бронь с 1 по 14 Июля :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 в Грецию, пол отпуска- на материке, пол-на островах, дорого, зато сервис, природа, отношение к туристам...кухня, опять -таки, этого стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 у вас с окна вид на Татарку будет, мы жили в том микрорайончике 2 года назад (-) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2007 :) Нам вид как-то не особо важен :)главное - накупаться и мозги расслабить[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 а для меня наоброт - вид на море определяющий фактор при выборе места жительства (+) что может быть лучше - выйти с утреца на балкончик с чашечкой чая полюбоваться морем. А закаты, а шторм .... эх.... ляпота :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Еще не выбрала отель зайдите на сайт [email protected]. Буду ехать через них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 утром я сплю :) чай пью вечером. А вечером комары не особо располагают к просмотру пейзажей :)Каждому свое :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 В Карпаты, Шешоры. Зеленый туризм. Никогда не ездили. Кто был, расскажите! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 90 грн/чел+10 грн/деть в сутки 3 раза питание+ проживание .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2007 Конча-Заспа на все лето:) база отдыха. Не элитная:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение