Куда вы едете отдыхать этим летом?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда вы едете отдыхать этим летом? Кто куда едет отдыхать этим летом? Подскажите?! В Украине и не очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мисхор санаторий Ай-Петри, цены есть на их сайте (введите в поисковик "санаторий Ай-Петри", ссылку не даю, чтобы не сочли рекламой)[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говря, тоже смотрела на сайтах, санаторий подыскивала так всё так дорого! 1 путёвка в районе 200 грн. это на 21 день(меньше ехать нет смысла) выходит 4200 грн = 840 $. Получается, что в Болгарию, Турцию, Египет - дешевле. Вот думаю в Болгарию смсотать с семейкой, дешевле и лучше. (350 уев на 1-го чел.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно за границу, потому что + потому что, отдыхая прошлым летом в г..... Лазурном, денег потратили столько, что спокойно могли бы съездить в Турцию или Египет, при этом место отвратительное, сервис такой же. Больше отдыхать на Украине не будем, или за границу или просто на даче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Алушту, ездим туда уже лет 5 подряд [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 уже не один год в этом убеждались +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто был в Болгарии? Подскажите хороший отель, плиииз чтоб с дитём, 3,7. Чтоб к воде поближе и кормили хорошё!Спс. На сайтах роюсь, но хочется чтоб наверняка. Спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда именно ездите в Алушту,поделитесь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то ездит отдыхать в Алупку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас были с дитем два дня в том году, ностальгия...испортилась Алушта, как и весь Крым впрочем, кругом срань така...цены, блин не за что платить даже :(( еще шумно очень ...хотя это мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ёжики кололись, плакали, но ели кактусы! Зачем "не один год"? в Украине буду отдыхать в старости... может лет через 30 что-то уже наладится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная я...,НО хочу в Крым. В хороший санаторий. Типа МИСХОРА, АЙ_ПЕТРИ, или еще...лучше СОСНОВЫЙ БОР... Да, девочки - не дешево, НО.... Не дешево на 21 день... В Мисхоре, а уж тем более Сосновый Бор - за тобой бегают и на процедурки приглашают...Лечебно-профилакт Эффект - супер просто... Я к тому, чтобы заграницей так пролечиться да еще и 21 -24 дня - денег надо раза в 2-3 больше... Я тоже вроде считала, что ТАМ за бугром дешевле...НО Отдых в Турции на неделю в гуд отеле миним 600 уев...и это без лечения... Так что Ностальгия... хочу в Крым - оздоравливаться...Тем более здоровье требует (мое) пристального внимания и бережного отношения...ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с малой на два заезда на Десну В домики,база отдыха "Арсеналец",свекровь на работе берёт путёвки.Нам очень нравится,в такую жару там прохладно(сосновый бор),ребёнок весь день на природе,ляпота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, были мы в Мисхоре... лет пять назад... два отравления, породнившись с унитазом на шесть из двенадцати дней, вспоминаю до сих пор. так и полечились, и отдохнули... это был наш последний отдых в крыму. [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикро, но подруга в Анталии неделю обнимала унитаз - по факту в Киеве лечилась месяца три...Вы бы ее видели----человек при весе 55кг - остался с 46 кг--кожа да кости...инфекционное что-то с отравлением...а на курс лечения потратила больше 1000 уев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком отлеле подруга была? С ув., Таня!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с беременностью придется в крыму еду в четверг - алушта один из частных пансионатов круиз(их уже сейчас три) какой из них - не помню - приеду расскажу.недорого а лететь куда то уже боюсь - срок приличный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Новый Свет в несезон В сезон вообще предпочитаю никуда не ездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то вроде того, шла у друзей на поводу 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Алупка вообще не понравилась - маленькое село, но грязнючее и не ухоженное. Нас на пляже чуть трубой летящей с горки - не пришибло. А у соседей на пляже камнем пробило матрас. Камень тоже прилетел с горы. Парк не ухоженный, все развалено - мрак. Хорошо что больше времени мы провели в Форосе, а только 4 дня в Алупке. Бо 2 недели я б там не выдержала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с малым ездили два года подряд. Нам нравилось)))) Сейчас второй раз поедем в Форос - в восторге от городка и от моря - чистое-читстое)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Карпати на два тижні і, можливо наважуся на Азовське море, хоча не дуже хочу...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А страховка? Не возместили, что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит такая путевка? и как река там, чистая?подумываю в этом году поближе и подешевле, хоть на 10 дней и чтоб тишина вокруг и свежий воздух...
0

Поделиться сообщением