Опубликовано: 22 май 2007 Та шо вы гаварите...:) А вот я лично знаю продавцов с высшим филологическим образованием. И ниче, и работают,и очень вежливо даже с покупателем общаются. И французский в перерывах изучают..... для тренировки памяти так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 я могла и приврать (память уже не та:), помню что не 10 и внушительно, другое дело, что желания пользоваться магазином абсолютно нет. Да и было это 3 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 самое интересное - что продавщица в Праге таки закрыла уже кассу ... но... она вытащила бумажные чеки и спросила - не буду ли я против (!!!), если она мне выпишет чеки от руки.... и еще доганяла меня - т.к. я не "должным образом", по ее мнению, упаковала мне покупку (а как же фирменный кулек и тд и тп).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 да, может быть... наверное - есть таки нормальные сети :) сегодня покупали мужу костюм - продавщица была просто супер... все по высшему разряду... нашла - что нам нужно... посоветовала и тд... выбрала действительно подходящую вещь, и мне абсолютно не жаль довольно больших денег...Знаете - я вообще очень хорошо к продавцам отношусь. Подрабатывала в студенчестве сама продавцом летом - знаю, насколько это иногда бывает унизительно. Так что я всегда помню - что продавец тоже человек со своими проблемами и характером... но если открыто хамят - вот этого я уже не понимаю.. продавец тоже должен понимать - что покупатель человек, а не кошелек - с помощью которого выполняется план... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 +1уволить! .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2007 вы сами в это верите? это типа хобби такое - магазин без прибыли? [+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 +1, "продавец - тоже человек!" - бальзам на душу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ну почему сразу "хобби"? :) просто есть магазины, работающие с 8 до 19, а есть и круглосуточные супетмаркеты. кто сказал, что все должны работать круглосуточно? Вы же не согласитесь так работать?Вот и те, кто работают с 9 до 18, тоже имеют право на жизнь, и сколько они получат прибыли при таком режиме работы - это их личное дело, и оправдываться они не обязаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 да уж.. Зачем всех под одну гребенку? ну давайте и другие профессии поругаем, везде есть как непрофессионалы, так и прекрасные специалисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 ну мы тут скорее не продавцов обсуждаем, а непрофессионализм ваще.... а это бывает в любой сфере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 Аваль-флагман в черном списке нелоялного отношения к клиентам. за ним- Приват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 это =только в эксклюзиве, типа в Святошино, наверное ? я таких продавцов -интеллектуалов в жизни не встречала! а че , они с тренерованной французским языком памятью, в магазине делают? Этож ценные сотрудники для любой уважаемой фирмы- все по- французки, да, по- французки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 никто и не сомневался -то....:) извините, мне неинтересно как-то, на ваши вопросы отвечать...пообщайтесь уж лучше с интеллектуалами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2007 да и ответить -то нечего, как я вас понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение