нас сегодня выгнали с Колинза в Городке :)

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и даже карточку дисконтную не взяли? :) ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...с Коллинзом что-то не ладное...раньше такого не было зашла на Васильковской под вечер уже, в магазине ни одного чела... продавцов человек 5, все заняты кроссвордом...походила-походила, спросила: "кто-то может помочь?" - реакции ноль, спросила уже с интонацией, барышня одна таки решила меня выслушать, с ленцой искала нужный размер, когда я попросила другую модель - начали друг с дружкой переглядываться, что кстати очень даже неприятно...а уж когда мне и другая модель не пришлась по душе, тут уж барышня и вовсе скорчила брезгливую мину :)))Кста...в Альта-центре в Интертопе консультант задолбал именно излишним вниманием, я выбрав пару обуви, хотела ещё позырить - может чего насморю, так он тупо бегал по пятам...пришлось уйти не изучив ассортимент....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего тут обижаться:) .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че ж не взять раз дают:) мы не гордые:))) но неимоверное хамство отбило охоту к ним заходить наверное навсегда:) Но слава Богу свет на них клином не сошелся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда срабатывает :( в субботу привезла мужа с вывихом в городскую больницу на Красном хуторе. так вот нас медсестра-рентгенолог обхамила. сначала с ней попытался объясниться наш друг, который вместе с мужем зашёл к ней.потом мой муж во время снятия рентгена был вынужден выслушывать "как вы меня все зае...ли, что я вам, козлячая медсестра?"ну а когда мы получили снимок на руки - зашла я с листком бумаги и авторучкой. я представилась, и на мой конкретный вопрос "назовитесь, пожалуйста, ваша должность и фамилия!" меня минут 10 пытались выпереть из кабинета, а потом медсестра заперлась в коморке для проявки плёнок ;)) всё это сопровождалось криками "я вам ничего не должна и не обязана! это вы ко мне пришли, а не я к вам!"ёлки-палки, пришлось девушке объяснить, что она тут работает за зарплату, а не волонтёр.ну я ж девочка упрямая. я минут 7 постояла, потом присела за её стол. заглянула в журнал - мало ли, вдруг там её фамилия. подождала ещё чуток. спросила проходящего мимо врача кто сегодня делает снимки, он мне подсказать не смог.ну а потом мне просто стало жалко мужа, который уже наверняка освободился и ждал в машине и людей, которые начали собираться возле кабинета в ожидании "обслуживания".надеюсь, до девушки дойдёт, что не все у нас пасуют перед хамством со стороны государственных служащих ...и искренне считаю, что если человек обосновывает своё отношение к работе маленькой заработной платой, то это от неспособности изменить ситуацию, несостоятельности.а хамство прощать нельзя, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы поругались в "Коламбии" в Плазме на Петровке расчитывалиь за покупку карточкой, на ней нет подписи, так продавец спрашивает надменным тоном, а чего это у вас нет подписи на обратной стороне карточки, а муж ей в ответ не хочу подписываться, а она ему, а я не хочу у вас принимать карту к оплате, хотя муж держал открытый паспорт, короче слво за слово нахамили друг другу, осадок остался неприятный, а вот в Альта-центре расчитывались, так продавец без наездов, просто попросил ввести пин код
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, вот это история.. дурдом.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы так тоже оттуда ушли, но сами! там вообще хамки работают больше нравится колинз на красноармейской.а я в январе думала, что это нам так не повезло...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личный опыт:) Интертоп на Леси закрывается в 9 Без 5 минут 9 я туда влетела ураганом - у них есть то, что мне надо, конкретно знала, за чем иду. Вышла в 9:10, ровно в 9 подошел милиционер и ВЕЖЛИВО поинтересовался - собираюсь ли я покупать, т.к. они закрываются. Никто меня не выпроваживал, не смотрел волком, спокойно закончила примерку и пошла к кассе. Ни одного косого взгляда. [+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все почему? правдацами у нас работают те, кого больше никуда не взяли. В силу их необразованности, невоспитанности, проявленного "трудового рвения" , умения работать на ответ. должности или в команде и т. д. и т. п.... Вот и маемо те, що маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, многие уверены и -- вы удивитесь, им доставляют покупки и в 18:00, и даже в 21:00 А те службы доставки, которые так не делают, доставляют покупки совсем другим клиентам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, шпильки 43 размера? Ниверю! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо - в Коллинзе бывают такого размера дисконтные карты?? Не верю :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно вообще никогда не закрыться... А в культурных странах магазины закрываются в 4, а в выходные и вообще не работают.... КЗОТ у их такой - продавец тоже человек, чихали они на прибыль магазина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, банки это вообще отдельная пестня! У нас есть рядом Аваль, это который теперь Райффайзен - крупное отдедление. У него есть обед, час занимает, а в 4 банк закрывается :-) Мож щас с новым владелцем и поменялось что-то, но раньше было именно так. СтОит ли говорить, что в выходные банк тоже не работает. Вообще как ни странно, но банки больше всего игнорируют лояльность клиента, и это не только у нас. Из всех структур работающих с клиентами именно банки меньше всего напрягаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх, лучше б у них были программы лояльности клиентам ...(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давеча была в Чехии зашла в большой магазин.... стою - выбираю... тут замечаю - что вокруг свет начинает гаснуть..спрашиваю продавца - а она "сегодня праздник - у нас короткий день ...мы до 18.....".... там день Победы не 9, как у нас, а 8-го....и уже действительно за 18 былоГоворю - жаль, что я не в курсе была... я вот то и то и то хотела купить...Она мне все продала, с улыбкой... на выходе ТЦ стоял охранник - ждал, пока мне все оформят - чтобы двери закрыть... и тоже ни слова не сказал - тока улыбался....Я к чему... понятно - что все люди... но я ее задержала ну буквально на 5-10 минут.... не специально - так вышло...довольно много купила... я уже уезжала утром- не успела бы купить .. и мне очень приятно - что меня не выгнали - а обслужили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же удивлюсь, уважаемый аноним? Все в этой жизни бывает. И у всех есть выбор, и у продавцов, и у покупателей, это естественный процесс. Есть и супермаркеты круглосуточные, а есть с 8 до 18, выбирайте, что Вам больше подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассмешили :) :) :) :) :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха/, еще моя. тоже ядоплюйка, не отнимайте лавры)[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вчерась вошла в банк поменять несколько баков. а там в 17 закрыли кассу, при том . что работают до 18!!1Так как сама работала в банке без просыху, вечно и безконечно, только погундела.А вообще-неправильно, конечно[+sign]Живем раз, но зато каждый день!Жизнь не черно-белая, она цветная!Ася 492 213424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете, я считаю, что это ПРЕКРАСНО!!! когда идеи законов черпают в массах, так сказать+ потому что законы пишут ДЛЯ НАС, а не для галки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а унас все равно найдут причину отказать - "чек должен быть пробит до N-го времени" и хоть лопни ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я считаю, что прекрасно:) у кого же еще спрашивать, как не у лучшей части общества, которая собирается здесь:) Очень много мудрых людей бывает на Ликаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что тут дело только в оплате труда Более, чем уверена, в Колинзе много не платят ...Хамить не выход конечно, но если работодатель умный - то и платить будет соответственно, чтобы продавцы не хамили, а держались за свое место и уважительно относились к покупателю..К сожалению в Киеве не знаю таких магазинов / особенно сетей /, в которых платят так, чтоб было желание лететь на работу.Я часто захожу в Колинз на пр.Победы, и мне наоборот неудобно становится от повышеного внимания продавцов ....:)) честно-честно..
0

Поделиться сообщением