нас сегодня выгнали с Колинза в Городке :)

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И вам тоже удачи в нелегком труде написания законов, .почерпнув идеи на Ликаре:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня было двойственное чувство.... с одной стороны - девушка была сильно не права...С другой - я просто терпеть не могу, когда мой муж вступает в какие-то лишние разговоры с продавцами.... с ним можно ходить только в супермаркеты - где к ниму никто не подходит, не пристает с глупыми разговорами и тд....Он обычно начинает звереть сходу (хотя в этот раз он был оччень спокоен), когда к примеру он говорит "44 размер есть?" а ему в ответ "44 нет... но померяйте 41... может - на вас все таки налезет...."....А все разборки с продавцами - это мои зря потраченные нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яда у меня уже нет весь на законы вышел:-)))если у вас производство, то зачем писать об этом в топике, где идет речь о хамстве продавцов?сорри, что превратно вас понялапожелание удачи было искреннимона действительно пригодится владельцу магазина, который низко ценит комфорт покупателярада, если вас это не касается[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо было бы - если б он не бурчал, а промолчал :) А то он вечно в бой... на защиту... и тд и тп....В этот раз тоже - нафига было бурчать девушке - что знать что есть в магазине - ее работа? ну не профи она - ну и наплевать... ушли бы и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ждала более лояльного отношения к клиентам - по крайней мере по сравнеием с Коллинзом:) что Вы понимаете под "обычным магазином"? в супермаркетах народ метлой к выходу не гонят - ждут, пока сами выйдут. а Интертоп, на минутку, позиционирует себя как сеть для "требовательных " покупателей. Тем более - магазин на Леси Украинки.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хамство продавцов - явление недопустимое, согласна, но очень часто позиция покупателя - "я всегда прав" и "вы должны работать так, как мне удобно" тоже напрягает. Например, очень многие люди уверенны, что служба доставки должна работать с 18 00 до 9 утра, т.к. "Я же работаю!!!" согласитесь, это неправильная позиция, мы тоже работаем. И у наших работников есть семьи, которые хотят их видеть не в 12 ночи.А на счет хамства в бутиках - это все зависит от директора и администратора магазина. Если они это допускают - позор для магазина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О про размеры!!! у меня 33,5 размер обуви. ВСЕГДА слышу одно и то же: "ну померяйте 36-й"... муж ржет : "на шерстяной носочек!" я, естесссно, нервничаю и вообще ухожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга жалоб -это хорошо, а еще неплохо было бы вернуться в тот Коллинз и узнать, что предпринято по поводу этой жалобы, какие санкции вменены нахамившей продавщице. (лешили премии, уволили, выговор - приказец могли б посмотреть) - это так, для особо изощренных[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен только в одном... метод "отирать цепью к выходу" - это грубо. Но это не хамство. Я эти два понятия все еще различаю (хотя для многих они так часто идут вместе, что...). А грубость мало влияет на настроение уравновешенного закаленного окружающим миром (возможно, толстокожего) человека. Грубость - это один из ДОПУСТИМЫХ вариантов коммуникации. Конечно, далеко не идеальный. Но разве же бывают в нашем мире идеалы? :)И... я хотел другое сказать. Мне вот очень ненравится, когда, примером, отделение банка закрывает свои двери в 17:45. Хотя работают до 18:00, и мне нужно всего лишь снять наличку в банкомате (который внутри). И такое на каждом шагу. приходится делать запас в 30 минут-час (еще и на дорогу), что бы сделать двухминутную операцию. Хотя охрана в банке круглосуточно, и банкомат включен все время... А двери закрыты с 17:45 (если не раньше). Вот где проявляется "забота" о клиенте...[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря! размер - понятие очень относительное, и часто зависит от модели.Я вот всегда носил 43. А недавно купил 44 - и вполне так комфортно хожу. А потом купил другую пару, уже 43. И комфорта меньше не стало. :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, девченки, вы чего? :)) + капать ядом... а также брызгать желчью - это моя прерогатива:)))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак ты ж отсутствуешь!!! Приходится замещать:) вливайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже меряли 36, - "на шерстяной носок"! так что горький опыт есть. Иногда сразу видишь, подойдет ли обувь, даже если написан другой размер, но то, что предлагали - увы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак их не наказывают! Даже в банке мне директор отделения говорил "ну вы же понимаете, проблема с кадрами", когда я жаловалась на его сотрудниц, 5 дней проводящих платеж и хамящих мне.действительно, сама столкнулась с тем, что очень трудно найти вежливого, выдержанного, а главное - приветливого сотрудника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Экко на Бассейной. Не выгоняли, но после примерки на ребенка нескольких пар обуви (ничего не подошло) весьма нервно поинтересовались:"Вы что сюда все на экскурсию просто пришли"? У меня и у еще одной пары родителей. Все вместе объясняли продавцу в чем заключается ее работа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

служба доставки должна работать тогда, когда мне удобно получить товар иначе - нафиг ЭТУ службу, я постараюсь, но найду другую. Прав всегда тот , кто платит деньги. Если Вы хотите деньги этого конкретного клиента - будьте добры -подстраивайтесь. Нет - ищите деньги в другом месте.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в КидиТопе в ДМ мой ребенок славно в субботу поглумился над всеми:) около часа меряли - моделей 10 , да по 2 размера каждую. а он нос воротил. Барышни - ни писка не издали, улыбались, правда - 2 по очереди.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пяць :-// я за книгу жалоб, больше, к сожалению, способов борьбы с таким персоналом не знаю. Сама сама ужасно злюсь в таких ситуациях, а потом думаю, ну и кому хуже? ;)[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я же говорю:) А деньги решают далеко не все. А если искать компромисс, а не быть такой категоричной? странная позиция - мне так удобно, и пусть мир рухнет:) Честно говоря, и очень унизительная для того, кто эти услуги предоставляет. так можно сказать, что за деньги можно решить любой вопрос? Увы, так бывает далеко не всегда.Я стараюсь подстроиться под доставку, ведь товар нужен мне, а не им. Мебель 2 раза привозили, и ничего, я приехала домой и приняла, хотя "тоже работаю", и очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, служба доставки она для людей,а не наоборот. Берите больше денег, но работайте как надо людям .[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделаем:) вот еще надо найти людей, готовых работать круглосуточно:)Если я почитаю Ваши книги и напишу свое мнение о них, не обидитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что платят копейки. а за вежливость преми не платят ВООБЩЕ. Программ лояльности к сотрудникам нет в принципе. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? в банке? у нас на работе вежливость и приветливость - это НОРМА, за нее не доплачивают, это обязательное качество сотрудника. Кстати на ПриватБанк многие жалуются именно в плане "хамовитости" сотрудников. Когда мы оформляли кредит на машину, милая девчушка задала нам гениальный вопрос "а зачем вам машина?" Я ответила в таком же ключе: "поставлю возле дома, чтобы все соседи умерли от зависти".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что НОРМА только по отношению к клиентам. а самих нормальных сотрудников руководство "дрючит" не всегда вежливо и приветливо, хотя производственная этика - это тоже НОРМА.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... выговор, сделанный тихим голосом и с улыбкой пугает больше, чем крики:) проверено на практике:)
0

Поделиться сообщением