Опубликовано: 19 май 2007 нас сегодня выгнали с Колинза в Городке :) прикол... пошли с мужем по магазинам...Зашли в Городке на Петровке в Колинз (постоянные их покупатели и тд... не именно в городке - просто колинз полюбляю...).У мужа редкий размер - потому обычно выбираем не из моделей, а из того - что есть его размера. Просим девушку-продавца показать - что есть "нашего" размера... Тут возникает некоторый разговор из серии "откуда я знаю - показывайте модель - я посмотрю что есть.. я что - робот - все в этом магазине знать?" . Муж начинает бурчать - мол, да, по идее должна знать.... на что получает ответ - "если что-то не нравиться - двери вон... и ваще - пошли вон отсюда.... на выход, быстро...."... это дословно... Я была слегка в шоке... муж уже стоял с откопанными собственноручно джинсами своего размера... я забираю джинсы - кладу их на полку и вытаскиваю его из магазина.... по пути ссорюсь с ним - что он ваще с продавцами вступает в разговоры(есть у него такое... не любит особенно - когда продавцы пристают... и тогда, рассматривая к примеру туфли, на вопрос продавца "что вас интересует" вполне может ответить "зонтик")Потом меня все-таки посещает мысль - шо я на работе клиента б никогда не смела так послать, и не настолько уж муж в данной ситуации виноват... вернулась - написала в книгу жалоб :) А джинсы мы купили в другом магазине.. От теперь сижу и думаю - тому Колинзу покупатели не нужны? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2007 капееец(((( даже не представляю такого обращения в мою сторону(((( Устроила бы жуткий, жуткий, жуткий БЭМЦ!!!!!!!!!!!Хотя боюсь таких торговок, офигеваю в ступоре и примерзаю, но когда оттаиваю, то трындееец!!!!!Может девушке наделать неприятностей?Давайте найдём держателей Коллинза?Интересно, у них там камеры работают??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ндааа может у продавщицы пмс? [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Песня:-)))) хамство некоторых продавщиц потрясает своей непосредственностью:-)))сама оч. часто сталкивалась с тем, что нанятые работники в торговле часто рассматривают потенциального покупателя как классового врага.... это лечится:-)))) простой просьбой назвать свое имя и фамилию и позвать старшего.....Вот только грустно, что магазины/производители мирового класса вышли на наш рынок, а обслуживание так и осталось на уровне рынка Троещина.... Я еще люблю развлекаться в магазинах, спрашивая у персонала что-то типа: а расскажите мне, чем хороша эта модель пылесоса/кастрюли/белья/туфель и почему ВАШ товар лучше, чем другой?... Сразу слетает весь налет лже-гламура и высокомерия:-)))) и начинается блеяние из разряда - ну.... щяс я этикетку/паспорт/инструкцию почитаю....[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 могу сказать следуеще... продавец однозначно не прав. я бы тоже позвала менеджера магазина, написала бы в книгу жалоб, и так этот вопрос не оставила. За такое хамское поведение нужно наказывать. мне например, непонятно, почему я плачу за вещи достаточно большие деньги, которые мне нелегко достаются,а мне еще и грубят. я понимаю все живые люди, сорваться каждый может, НО - у каждого своя работа. Иногда очень поражает (неприятно) поведение продавцов в таких вот магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 да за такое в хороших бутиках продавцов увольняют.... я в шоке[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 Капець, просто не вірю, що таке буває в наш час... Але я б не вийшла просто так з магазину після такого поводження. Хіба чоловік би витягнув, бо він знає, що мене довести дууууже важко, але якщо вдасться - наслідки можуть бути непередбачувані :)Підтримую ідею написати скаргу хоча б пост фактум - хоча б емейл в офіс.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 уволить. [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ооо я Коллинз уже года 3 игнорирую, после того как нас оттуда выгнали:))) но в нашем случае отличился Каравановский "бутик" (какое гордое название:)).У нас причина була еще похлеще. Бродили по магазинам и бешено тратили деньги, заходим к ним с уже изрядным количеством пакетов и (!) с желанием оставить у них пару сотен баксов. Охранник магазина вначале бродил за нами и дышал в шею, а потом когда ему надоело, сказал, чтобы мы оставили свои пакеты у входа на полу (камер хранения у них нет:) В результате охранника уволили, нам выдали дисконтную карту вроде на 30%, а мы после такого хамства в коллинз (любой) ни ногой и всех друзей отговорили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 дык я и написала жалобу.... вернулась :) позвала администратора, и вежливо так попросила книгу жалоб.... была в жутко злом настроении... администратор долго говорила - что понимает меня ... попросила показать - какой именно продавщице удалось так меня довести и отдала книгу жалоб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 было бы хорошо - если б были камеры...:) а то абсолютно спокойный муж и тут такие крики в нашу строну :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 ха... коллинз.. сегодня на моих глазах из Интертопа на Леси в без 3 минут 8 охранники начали всех ЦЕПЬЮ гнать к выходу. Втроем - просто оттирать клиентов из мужского отдела. и бубнить - "магазин закрыт, покиньте помещение" Кто-то кричал- я больше в этот магазин ни ногой ( испугал :)) кто-то моглча остался сидеть, мы - бросили все и ушли. в окна было видно, что в детском отделе тусовка продолжается, а в мужском уже и свет выключили. Может правда - нужно было в жалобную книгу написать.. Но по опыту - потом приходит письмо - Ваше заявление рассмотрено, состава преступления н еобнаружено :([+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 тю... А чего Вы ждали от обычного магазина? Что будут до полуночи бегать за указками последнего клиента?Лучше уж культурно всех попросить, чем двери в пол-восьмого на вход закрывать.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2007 аха, как в Мазекеа на вопрос: до скольки кг этот (складной) горшок, мне говорят - до 12 мес. (на картиинке написано from 12!!) и выискивают на упаковке что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 ню... тут много факторов...во-первых, довольный клиент придет сюда ещё не раз...и других притащитво-вторых, магазину - прибыльв-третьих, во всех странах, которые считают себя культурными* - магазины работают пока там есть хотя бы один клиентв-четвертых, а я люблю ещё и кофе пить в то время как работник бегает за туфлями:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Оксана, говорите - это тот колинз что в Городке? пойду туда с дитем и с мороженым:)я отомСЧу за вас)) Уже представляю, как мой деть надевает стакан с мороженым на голову продавца (о, да...деть пошлостей не любит и страдает патологической правдивостью)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а я вот не люблю работать до 12 ночи:) и рабочих своих жалею:) не вижу в этом ичего странного:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Ну... если у вас тоже охранники выгоняют народ из магазина.... желаю удачи в бизнесе - она вам пригодится.....[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Я Вас не узнаю :) Я себе почему-то представляла, что Вы при таких фразах не удалитесь тихонько, а разнесете по кирпичику магазин. Я, например, так бы и сделала. Поставив на уши весь персонал во главе с директором и топ-менеджментом. Сцуки.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Терпимее надо быть :-) Начинала свою карьеру продавцом в магазине. Смены были по 12 часов. Была у меня одна попытка поторопить покупателей, получила по голове от администратора (поделом). Потом в ЦУМе наказала целый отдел, за то, что за 10 мин до официального закрытия мне отказывались продать вещь (они кассу сняли). Совсем недавно, ходили с сестрой по "бутику" и я по реакциям продавцов поняла, что они уже стоят на "старте". Продавцы ничего не говорили. Я поторопила сестру и мы ушли. Сначала было немного неприятно, что смотрят на нас, а в глазах у них вопрос "ну когда вы уже...!", а потом пришло понимание, что им домой хочется.1. В Колинзе потребовала бы разбирательстав с продавцом. Если человек просто "ошибся" - извенения с его стороны и усе, а если невменяемый - добилась бы увольнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 а может человек ждал чуда от мужа поступка...чуда, вероятно, не пороизошло:([+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 У меня муж тоже на меня норовит намордник надеть, когда я начинаю в магазинах ругаться. Откуда такая жалость к этим продавцам - не пойму. Говорит мне: та пойдем, не опускайся ты до их уровня... :) я как-то ему сказала: если я не выпущу пар на тетке в магазине, мне придется подняться до твоего уровня :) и тогда тебе будет мало места :) Он понял, но намордник мне предлагать не перестал :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 Аня, вы чувствуете, так скзать, разницу междусловами с милой улыбкой: уважаемые покупатели, магазин скоро закрывается.... будьте добры(!!!!) покинуть помещениеи тупым оттиранием цепью охранников покупателей из магазина?Если не чувствуете, то я сдаюсь:-)))) ухожу тренироваться быть терпимее.... молча приносить свои деньги туда, где мне хамят[+sign]щодня півгодини присвячую своїм печалям - і зазвичай використовую ці півгодини, щоб поспати[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2007 для Первоцвит - Ну, у меня не магазин, а производство:) не надо так капать ядом:)))врядли кто-то будет рад, если мы будем работать ночью:) хотя в предновогодний период мы работали в 3 смены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение